Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 100 из 127
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого нибудь есть договор участия в долевом строительстве между Застройщиком ООО Териберский берег и ООО Доммарк?

Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.
Объявления

Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.

Спасибо за информацию.

Будьте добры, напишите, пожалуйста какие номера телефонов компании указаны в допнике и юр адрес. Мне ничего не пришло. Походу, отправили туда, где я уже не живу, хотя в мае на электронную почту отправляла им новый адрес.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В отправителе письма Пик, в тексте просят написать на их сайт, самого допника нет, это лишь уведомление.

Добрый вечер, соседи. Сегодня была возле дома. На территорию не выпускают, но работники по территории ходят. Детскую площадку устанавливают.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211226_161006.jpg
  • IMG_20211226_161042.jpg
  • IMG_20211226_161155.jpg
  • IMG_20211226_161235.jpg
  • IMG_20211226_160956.jpg
Обратите внимание

Добрый вечер, соседи. Сегодня была возле дома. На территорию не выпускают, но работники по территории ходят. Детскую площадку устанавливают.

Прикрепленные изображения: 5

спасибо!!!

Дом красивый получился, я так понимаю они уже все зарыли?

Дом красивый получился, я так понимаю они уже все зарыли?

Вокруг дома зарыли, но улица у частных домов ещё вся разрытая

Спасибо большое за фото! Вид уже радует

И не говори полный треш

Спасибо большое за фото! Вид уже радует

Это ужасно, а не радоваться

Это ужасно, а не радоваться

Я бухаю.

Я бухаю.

да полная ж**а...переносы эти...

До чего же злая штука

В отправителе письма Пик, в тексте просят написать на их сайт, самого допника нет, это лишь уведомление.

Спасибо

А какие вообще работы остались по проекту, придомовая территория и все?

Может комиссия работает уже?

А какие вообще работы остались по проекту, придомовая территория и все?
Может комиссия работает уже?

Приготовил салют. Пока этот дом строится. У меня уже 3 сдалось. Вот достроить, продам всё и уйду в бункер. На 5 лет. Потом видно будет, что дальше.

Приготовил салют. Пока этот дом строится. У меня уже 3 сдалось. Вот достроить, продам всё и уйду в бункер. На 5 лет. Потом видно будет, что дальше.

А я запарился ждать. Продал тут по переуступке. Благо нашелся покупатель. Что то на этот дом спроса совсем нет.
Купил новый проект пика. Там полноценная Москва. Пару лет и двушка уже с отделкой за также деньги.

А я запарился ждать. Продал тут по переуступке. Благо нашелся покупатель. Что то на этот дом спроса совсем нет.
Купил новый проект пика. Там полноценная Москва. Пару лет и двушка уже с отделкой за также деньги.

А так бы через 1-2 месяца жил тут, и продал бы еще дороже, купил бы выгоднее жилье, чем панель от самого отстойного застройщика МСК.

• Назад
  • Страница 100 из 127
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов