Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас хотя бы похоже,что ключи весной будут.
Я жду третье доп.соглашение в феврале.А то пока его нет,срок не ясен,и может быть и позже мая.....
Информация о переносе отсутствует.
Вам поступит СМС о начале заселения до 31 декабря, после чего сможете записаться на осмотр и прием через личный кабинет (в СМС будет указана ссылка для записи).
Хочу отметить, что точная дата передачи неизвестна, вам поступит приглашение до установленной даты включительно.
ответ ПИК
МАРИЯ, ТАК ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАПИШУТ КОГДА,, ЧТО И КАК
Вам поступит СМС о начале заселения до 31 декабря, после чего сможете записаться на осмотр и прием через личный кабинет (в СМС будет указана ссылка для записи).
Хочу отметить, что точная дата передачи неизвестна, вам поступит приглашение до установленной даты включительно.
ответ ПИК
Байки, сами не понимают, что пишут.
До этой СМС надо получить ЗОС и РВЭ, а это за 2 недели не делается и да я молчу о том, что надо достроить лом для этого.
Информация о переносе отсутствует.
ответ ПИК
Здорово, спасибо,а почему Пик, они стали информировать? Раньше ж отправляли в ТБ.
Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в 4 квартале 2021 года. Уточнить более подробную информацию можно у застройщика. Все вопросы вы можете написать по адресу, который указан в договоре с ООО «СЗ Териберский Берег».
Разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено в 4 квартале 2021 года. Уточнить более подробную информацию можно у застройщика. Все вопросы вы можете написать по адресу, который указан в договоре с ООО «СЗ Териберский Берег».
Вот это ответ от Пик
Надеюсь они помнят, что осталось две недели до выхода этого срока и за такое время это не делается?
Напишем в Ук, исправят, по Москве есть еще Активный гражданин, там тоже реагируют.
Но видимо торопятся,или это наноплитка,как асфальт в лужи и дождь...
Напишем в Ук, исправят, по Москве есть еще Активный гражданин, там тоже реагируют.
Но видимо торопятся,или это наноплитка,как асфальт в лужи и дождь...
Я за то, чтоб пик был укв доме, а не тсж как вдругих калипсах. А то что ключи получим скоро сомнений нет. Если Бог за нас, никто против нас не попрет, кишка тонка.
Я за то, чтоб пик был укв доме, а не тсж как вдругих калипсах. А то что ключи получим скоро сомнений нет. Если Бог за нас, никто против нас не попрет, кишка тонка.
Одни демагоги.... А почему? А потому, что тут только одни разговоры. Когда и что... Если чуть шевелиться и узнать можно и отсудить. У меня 18 января суд с ТБ. Во вложении то, что ответил ТБ по срокам!
Конечно пиковская будет, раз они взяли под ответственность такой дом.
Пик комфорт. Это отдельная структура. Ничего не делают. Особенно по улице Мостотреста. Так что много от них не ждите. Говорят один не заплатил, значит на уборщика денег нет. Пока средства не получат. Заявление на уборку 30 дней рассматриваются, вот и приходят раз в месяц.
Пик комфорт. Это отдельная структура. Ничего не делают. Особенно по улице Мостотреста. Так что много от них не ждите. Говорят один не заплатил, значит на уборщика денег нет. Пока средства не получат. Заявление на уборку 30 дней рассматриваются, вот и приходят раз в месяц.
Я 4 года жила в южном квартале 10 в щербинке. Во время снегопадов все очень оперативно расчищалось всегда. Чего не скажешь про дворы в старой щербинке, с коляской не пройти и пешеходу не пройти.... а чистота в доме на площадках во многом зависит от самих жильцов.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".