Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 101 из 127
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

А так бы через 1-2 месяца жил тут, и продал бы еще дороже, купил бы выгоднее жилье, чем панель от самого отстойного застройщика МСК.

Так то у вас сейчас пик. Если б не он. То сидел бы и ждал окончания банкротства исо всеми вытекающими.

Так то у вас сейчас пик. Если б не он. То сидел бы и ждал окончания банкротства исо всеми вытекающими.

Он чисто на бумагах, да и взял практически готовый дом, а не строил его с нуля по своим ущербным технологиям. 

Объявления

Он чисто на бумагах, да и взял практически готовый дом, а не строил его с нуля по своим ущербным технологиям.

Да мне то что? Откуда вы знаете что эти технологии лучше?

Да мне то что? Откуда вы знаете что эти технологии лучше?

А потому что я видел как строит ваш пик в домах на подобии которых вы купили.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Граждане-товарищи! Тема этого чата"Отчёты о ходе строительства" Не засоряйте его диалогами не по теме, пожалуйста!

Я видел как этот строили. Всё разговор закончен.
Обратите внимание

Граждане-товарищи! Тема этого чата"Отчёты о ходе строительства" Не засоряйте его диалогами не по теме, пожалуйста!

С новым годом. С новым домом. Ура ура ура

С новым годом. С новым домом. Ура ура ура

С долгами всех ипотечников. Ура

С долгами всех ипотечников. Ура

Ты нищий? Тебе денег дать?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Что то всё застыло.

Что то всё застыло.

Так выходные, праздники...

Утро доброе всем соседям по Калипсо 3.
Уважаемые соседи сроки по которым застройщик должен реализовать проект и сдать дом подошли к завершению. Получал ли кто из нас от застройщика или инвестора письменные извещения о дольнейших действия как наших застройщиков так и инвесторов по передаче объекта собственникам или вновь придётся названивать в компании и обрывать и телефоны.

Утро доброе всем соседям по Калипсо 3.
Уважаемые соседи сроки по которым застройщик должен реализовать проект и сдать дом подошли к завершению. Получал ли кто из нас от застройщика или инвестора письменные извещения о дольнейших действия как наших застройщиков так и инвесторов по передаче объекта собственникам или вновь придётся названивать в компании и обрывать и телефоны.

Доброе утро,мне прислали новый допник,в котором прописано,что срок переносится на 30.04.22

Доброе утро,мне прислали новый допник,в котором прописано,что срок переносится на 30.04.22

🤣🤣🤣🤣

Ну это не удивительно, так как раз не успели сдать до НГ, то им нужно время чтобы все доделать, это не значит, что будут до конца апреля тянуть.

Другие площадки с 3-го вышли.

🤣🤣🤣🤣

Здравствуйте. А можете скинуть доп.договор который вам прислали? Мой отец ни одного доп.соглашения с декабря 2020 не получал, проживает на Дальнем Востоке. Отправлял заказные письма первым классом по указанному адресу, но письма так и не были получены. 30.12.2021 прислали письмо с просьбой отписаться в чате на пик.ру для подписания доп.соглашения. Там же указано, что передача долевого строительства будет осуществляться с 11.04 по 30.04.2022 года. Стоит этому верить или нет? 

Здравствуйте. А можете скинуть доп.договор который вам прислали? Мой отец ни одного доп.соглашения с декабря 2020 не получал, проживает на Дальнем Востоке. Отправлял заказные письма первым классом по указанному адресу, но письма так и не были получены. 30.12.2021 прислали письмо с просьбой отписаться в чате на пик.ру для подписания доп.соглашения. Там же указано, что передача долевого строительства будет осуществляться с 11.04 по 30.04.2022 года. Стоит этому верить или нет? 

Допника не было, но было письмо уведомление с просьбой отписаться в чате и передача в апреле...

Верно,мне такое пришло заказным письмом

Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.

Мария скиньте пожалуста допник а то мы каждый день в почтовый ящик заглядываем в надежде что о нас не забыли а пимьма всё нет и нет.
Если можежет сделацте пожалуйста фото с адресом отправителя чтоб в письменной форме к ним обратиться

Мария скиньте пожалуста допник а то мы каждый день в почтовый ящик заглядываем в надежде что о нас не забыли а пимьма всё нет и нет.
Если можежет сделацте пожалуйста фото с адресом отправителя чтоб в письменной форме к ним обратиться

Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.
  • Назад
  • Страница 101 из 127
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов