Утро доброе всем соседям по Калипсо 3.
Уважаемые соседи сроки по которым застройщик должен реализовать проект и сдать дом подошли к завершению. Получал ли кто из нас от застройщика или инвестора письменные извещения о дольнейших действия как наших застройщиков так и инвесторов по передаче объекта собственникам или вновь придётся названивать в компании и обрывать и телефоны.
Утро доброе всем соседям по Калипсо 3.
Уважаемые соседи сроки по которым застройщик должен реализовать проект и сдать дом подошли к завершению. Получал ли кто из нас от застройщика или инвестора письменные извещения о дольнейших действия как наших застройщиков так и инвесторов по передаче объекта собственникам или вновь придётся названивать в компании и обрывать и телефоны.
Доброе утро,мне прислали новый допник,в котором прописано,что срок переносится на 30.04.22
Здравствуйте. А можете скинуть доп.договор который вам прислали? Мой отец ни одного доп.соглашения с декабря 2020 не получал, проживает на Дальнем Востоке. Отправлял заказные письма первым классом по указанному адресу, но письма так и не были получены. 30.12.2021 прислали письмо с просьбой отписаться в чате на пик.ру для подписания доп.соглашения. Там же указано, что передача долевого строительства будет осуществляться с 11.04 по 30.04.2022 года. Стоит этому верить или нет?
Здравствуйте. А можете скинуть доп.договор который вам прислали? Мой отец ни одного доп.соглашения с декабря 2020 не получал, проживает на Дальнем Востоке. Отправлял заказные письма первым классом по указанному адресу, но письма так и не были получены. 30.12.2021 прислали письмо с просьбой отписаться в чате на пик.ру для подписания доп.соглашения. Там же указано, что передача долевого строительства будет осуществляться с 11.04 по 30.04.2022 года. Стоит этому верить или нет?
Допника не было, но было письмо уведомление с просьбой отписаться в чате и передача в апреле...
Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.
Мария скиньте пожалуста допник а то мы каждый день в почтовый ящик заглядываем в надежде что о нас не забыли а пимьма всё нет и нет.
Если можежет сделацте пожалуйста фото с адресом отправителя чтоб в письменной форме к ним обратиться
Мария скиньте пожалуста допник а то мы каждый день в почтовый ящик заглядываем в надежде что о нас не забыли а пимьма всё нет и нет.
Если можежет сделацте пожалуйста фото с адресом отправителя чтоб в письменной форме к ним обратиться
Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее