Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.
Здравствуйте. То есть доп.соглашение получить возможно только у них в офисе? В 2020 присылали почтой. Просто платить за проезд почти 100 000 чтобы получить доп.соглашение....не вижу смысла.
Здравствуйте. То есть доп.соглашение получить возможно только у них в офисе? В 2020 присылали почтой. Просто платить за проезд почти 100 000 чтобы получить доп.соглашение....не вижу смысла.
Позвоните в Пик, может они вам по емейл пришлют, да первый допник высылали курьерской почтой,а последние два заказным и только уведомление.
Я не вижу смысла в его получении)
Его не нужно подписывать, ладно бы если вы подпись хотели поставить.
Я тоже не вижу смысла. Ладно бы там дом бы уже сдали. А так допник нах надо. Хата нужна а не эти писюльки.
По закону Дольщик имеет право не подписывать допник вообще. А если будут шантажировать что ключи не дадут , то по закону заплатят штраф, потому что в интересах компании как можно быстрей передать квартиру. А дольщик еще в течение 3-х лет после получения ключей может подать в суд на взыскание нкусторйки.
Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.
Если я вас правильно понял вы получили письмо от компании ПИК почтой . В котором описывается последовательность действий дольщиков. А согласны вы подписывать или нет вы должны дать оьвет в электронной переписке ПИК.
Если не секрет когда вы получили письмо по почте?
Если я вас правильно понял вы получили письмо от компании ПИК почтой . В котором описывается последовательность действий дольщиков. А согласны вы подписывать или нет вы должны дать оьвет в электронной переписке ПИК.
Какая то бредятина, у всех нормальные застроев в бумажном экземпляре приходит, где нужно-не нужно поставить роспись своей рукой, а не где то в переписке соглашаться)
Какая то бредятина, у всех нормальные застроев в бумажном экземпляре приходит, где нужно-не нужно поставить роспись своей рукой, а не где то в переписке соглашаться)
Че то они мутят...
Экономят бумагу,), я думаю в переписке просто оговаривается дата встречи для подписания.
У меня в дду эта бредятина как вы выражаетесь прописана в приложении 1 к дду технические харакиерисии: в самом конце. Я заключала дду в 2017г. Кто позже заключал может что в дду поменяли про чсетчики.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году