Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 102 из 127
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Утром несколько дней подряд езжу мимо,не заметила рабочих,ни перемен,горит свет на балконах лестницы и коммерческий этаж по фасаду освещен.

Утром несколько дней подряд езжу мимо,не заметила рабочих,ни перемен,горит свет на балконах лестницы и коммерческий этаж по фасаду освещен.

Дом по моему уже завершен, может остались работы по благоустройству, если так, то будут ждать улучшения погодных условий.

Объявления

Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.

Здравствуйте. То есть доп.соглашение получить возможно только у них в офисе? В 2020 присылали почтой. Просто платить за проезд почти 100 000 чтобы получить доп.соглашение....не вижу смысла.

Погода нормализуется схожу посмотрю.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Здравствуйте. То есть доп.соглашение получить возможно только у них в офисе? В 2020 присылали почтой. Просто платить за проезд почти 100 000 чтобы получить доп.соглашение....не вижу смысла.

Позвоните в Пик, может они вам по емейл пришлют, да первый допник высылали курьерской почтой,а последние два заказным и только уведомление.

Я не вижу смысла в его получении)

Его не нужно подписывать, ладно бы если вы подпись хотели поставить.

А так у вас уважительная причина есть.

Обратите внимание

Я не вижу смысла в его получении)
Его не нужно подписывать, ладно бы если вы подпись хотели поставить.
А так у вас уважительная причина есть.

Я тоже не вижу смысла. Ладно бы там дом бы уже сдали. А так допник нах надо. Хата нужна а не эти писюльки.

Я тоже не вижу смысла. Ладно бы там дом бы уже сдали. А так допник нах надо. Хата нужна а не эти писюльки.

По закону Дольщик имеет право не подписывать допник вообще. А если будут шантажировать что ключи не дадут , то по закону заплатят штраф, потому что в интересах компании как можно быстрей передать квартиру. А дольщик еще в течение 3-х лет после получения ключей может подать в суд на взыскание нкусторйки.

Я ранее тут отвечала,сам допник в офисе,его покажут для подписания,отправитель письма уведомления ПИК и ответить просят через их сайт.

Если я вас правильно понял вы получили письмо от компании ПИК почтой . В котором описывается последовательность действий дольщиков. А согласны вы подписывать или нет вы должны дать оьвет в электронной переписке ПИК.
Если не секрет когда вы получили письмо по почте?

Если я вас правильно понял вы получили письмо от компании ПИК почтой . В котором описывается последовательность действий дольщиков. А согласны вы подписывать или нет вы должны дать оьвет в электронной переписке ПИК.

В декабре

Какая то бредятина, у всех нормальные застроев в бумажном экземпляре приходит, где нужно-не нужно поставить роспись своей рукой, а не где то в переписке соглашаться)

Че то они мутят...

Какая то бредятина, у всех нормальные застроев в бумажном экземпляре приходит, где нужно-не нужно поставить роспись своей рукой, а не где то в переписке соглашаться)
Че то они мутят...

Экономят бумагу,), я думаю в переписке просто оговаривается дата встречи для подписания.

Экономят бумагу,), я думаю в переписке просто оговаривается дата встречи для подписания.

Ага. Бумагой внутреннюю отделку делают.🤣 Не переживайте!!! Все всё получат. Потерпите

Ага. Бумагой внутреннюю отделку делают.🤣 Не переживайте!!! Все всё получат. Потерпите

Эм, вы сейчас про ключи или допсоглашения?

Главное чтобы счетчики установили перед приёмкой.

Эм, вы сейчас про ключи или допсоглашения?
Главное чтобы счетчики установили перед приёмкой.

Счетчики на воду не поставят. В дду написано что будет без счетчиков на воду.

Счетчики на воду не поставят. В дду написано что будет без счетчиков на воду.

В каком пункте такая бредятина написана?

Скажите, а на площадку пускают посмотреть объект?

Территория закрыта, охрана на КПП, во внутрь никого не водят, не забывайте про технику безопасности.

Я ходил, по территории. В дом не заходил.

В каком пункте такая бредятина написана?

У меня в дду эта бредятина как вы выражаетесь прописана в приложении 1 к дду технические харакиерисии: в самом конце. Я заключала дду в 2017г. Кто позже заключал может что в дду поменяли про чсетчики.
  • Назад
  • Страница 102 из 127
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов