Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 125 из 127
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Попробовать стоит

Ну если посмотреть по суду на сайте, то есть частично удовлетворённые дела.
Кто нибудь заказывал эксперта по приёмке? Если да, то дайте контакты
Объявления
Прошу прощения, друзья. А каков вообще алгоритм действий по приёмке и оформлению квартир? (простите за смешной вопрос, но я ничего не понимаю)
Сначала надо ехать в этот Эст а тет?
Они выдают ключи, правильно?

Кто нибудь заказывал эксперта по приёмке? Если да, то дайте контакты

На форуме есть приёмщики профессиональные:

https://pronovostroy...-профновострой/

Для записи на приемку:
✔️ написать WhatsApp/Telegram: 89777279297
✔️ позвонить: 89777279297 8(495)2970227
✔️ оставить заявку на нашем сайте
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну если посмотреть по суду на сайте, то есть частично удовлетворённые дела.

Не видела, киньте ссылку пожалуйста

Прошу прощения, друзья. А каков вообще алгоритм действий по приёмке и оформлению квартир? (простите за смешной вопрос, но я ничего не понимаю)

Советую тогда лучше специалистов нанять 100%.

Как проверить квартиру и площадь вы точно не  разберетесь.

Обратите внимание
А смысл от приёмщика голые стены принимать ?)

А смысл от приёмщика голые стены принимать ?)

Как минимум вы должны принимать вообще весь дом, состояние МОПоы, благоустройство, документы, договор, площадь квартиры и прочее.

Окна проверять, промерзание стен и прочее.

Как минимум вы должны принимать вообще весь дом, состояние МОПоы, благоустройство, документы, договор, площадь квартиры и прочее.

Окна проверять, промерзание стен и прочее.

И как вам это все приемщик проверит? Максимум, что он сделает, это площадь квартиры проверит. Это и каждый сам может сделать. По недоделкам дома и окнам, должен быть гарантийный срок. В течении которого, если что, вам должны все исправить. 

Вроде, все на месте организовано, в доме. выдача ключей и подписание Акта. А дальнейшее оформление, либо самостоятельно, либо делаете доверенность и через Эстатет, я так понимаю.

И как вам это все приемщик проверит? Максимум, что он сделает, это площадь квартиры проверит. Это и каждый сам может сделать. По недоделкам дома и окнам, должен быть гарантийный срок. В течении которого, если что, вам должны все исправить. 

Если не знаете, то лучше ничего не говорите.

Добрый день. Вчера приняли квартиру по акту! Алгоритм такой, приходите в назначенное Вам время, Вам выдают ключи от квартиры. На осмотр дают, 30-40 минут, после если нет замечаний подписываете акт. Потом можете подавать документы на собственность в Мфц. Мы заранее позвонили в росреестр узнать площадь квартиры (застройщик делал замеры с БТИ и эти сведения подавали в Росреестр). У нас площадь почти совпадает, 0,2 кв метра гуляет) По поводу управляющей компании, дали контакты, я сегодня им звонила сказали что на следующей неделе уже можно будет к ним подъехать и заключить договор. Соседи Всем удачи !!!

Добрый день. Вчера приняли квартиру по акту! Алгоритм такой, приходите в назначенное Вам время, Вам выдают ключи от квартиры. На осмотр дают, 30-40 минут, после если нет замечаний подписываете акт. Потом можете подавать документы на собственность в Мфц. Мы заранее позвонили в росреестр узнать площадь квартиры (застройщик делал замеры с БТИ и эти сведения подавали в Росреестр). У нас площадь почти совпадает, 0,2 кв метра гуляет) По поводу управляющей компании, дали контакты, я сегодня им звонила сказали что на следующей неделе уже можно будет к ним подъехать и заключить договор. Соседи Всем удачи !!!

Любовь, большое спасибо за ценную информацию!  Могли бы вы дать номер телефона, по которому звонили в Росреестр, по поводу площади квартиры?

Любовь, большое спасибо за ценную информацию!  Могли бы вы дать номер телефона, по которому звонили в Росреестр, по поводу площади квартиры?

88001003434

88001003434

Спасибо)

Конечно есть, все счетчики должны быть, по нулям и опломбированы.

Такое вообще бывает?

А вы договор почитайте наш П.3.2.6 и 4.1

Такие вы интересные, а для чего они нужны тогда?

Вы в курсе сколько специализированного оборудования у них с с собой начиная от банального тепловизора?

У меня 17.05

Оксана, как все прошло?

Такие вы интересные, а для чего они нужны тогда?

Вы в курсе сколько специализированного оборудования у них с с собой начиная от банального тепловизора?

Ну промерзание стен, и утечка тепла через окно - точно летом не определить. А площадь можно самим проверить. Отделки нет, тоже получается, что проверять не чего. Конечно хорошо, если уровень радиации и электромагнитных излучений проверят. Получается, что и смыла особого в приемщиках нет.

Вот их инструменты:

• Лазерный построитель плоскостей или лазерный нивелир для проверки стен и полов. Обязательно с разверткой луча 360° в обоих плоскостях

• Тепловизор для проверки в холодное время года наружных стен и окон на промерзание

• Дозиметр для проверки уровня радиации

• Индикатор электромагнитных излучений

Оксана, как все прошло?

Акт подписала. Разница в площади несущественная и то в общей площади (по дду 43,02, по факту 42,90). Коридор меньше (6, 68 дду, по факту 6,30) санузел больше(3,75 и 4,00 соответственно), кухня больше (11,89 и 12,40) комната больше (18,36 и 18,80), лоджия больше (1,17 и 1,40). Так что я довольна. Стены неровные все. За счет их выравнивания площадь изменится. Да, высота потолка 2,60, но с готовым полом будет около 2,50 как и заявлено в дду.
  • Назад
  • Страница 125 из 127
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов