Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 124 из 127
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Я сама прикинула и поняла,что проще сделать самим,госпошлина 2000 руб,времени уйдет минимум чем ехать к ним,а сроки не уменьшатся.Тут уже кому как удобнее.

А вы уже подали документы на оформление собственности? Или какие то еще нужны для этого?

А вы уже подали документы на оформление собственности? Или какие то еще нужны для этого?

Сегодня не успела,завтра еду и отпишусь,но звонила в МФЦ и ничего сложного в этом не наблюдаю
Объявления

У нас есть старая доверенность, где указано, что мы разрешаем оформлять право собственности. В ней указаны 6 человек. А в новой форме доверенности, которую предлагаеи СТАТЕТ, 3 человека. Два человека в доверенностях совпадают. Интересно, а старая доверенность не действительна теперь? Если делать новую, то оформление через СТАТЕТ получится дороже и дольше, на оформление этой доверенности у нотариуса. 

Посмотрела, старая доверенность не действительна уже. Выдавалась на 3 года. У нас она выдана в декабре 2018 года.  Так что если через СТАТЕТ делать, то надо новую у нотариуса оформлять. А услуги они оказали на 45 000 руб.(по Акту). А 5000 рублей, видимо, это на оформление. собственности. 

Сегодня не успела,завтра еду и отпишусь,но звонила в МФЦ и ничего сложного в этом не наблюдаю

А в МФЦ надо заранее записываться или по живой очереди можно? А то я из другого региона, хотелось бы в один день все сделать. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А в МФЦ надо заранее записываться или по живой очереди можно? А то я из другого региона, хотелось бы в один день все сделать.

По живой

Можно записаться. смотря в какое мфц будете идти. в ближайшем на м.Дмитрия донского народу не много и можно через интернет записаться. А в Щербинке там маленький мфц и народу куча всегда.

Обратите внимание

Можно записаться. смотря в какое мфц будете идти. в ближайшем на м.Дмитрия донского народу не много и можно через интернет записаться. А в Щербинке там маленький мфц и народу куча всегда.

В Щербинке достаточно большой МФЦ на улице Новостроевская и народу не много там

В Щербинке достаточно большой МФЦ на улице Новостроевская и народу не много там

Вот я его присмотрела, как ближайший. Пешком можно дойти от дома. Он там в ТЦ "Галерея"?  

Вот я его присмотрела, как ближайший. Пешком можно дойти от дома. Он там в ТЦ "Галерея"?

Да,сейчас оттуда,все на все ушло 10 минут

Подписывали акт на получение количества ключей, измеряли площадь-не сошлась,говорят только подавать в суд,так как требовать не с кого,выдавали ключи и акт третьи лица ни от Пик ни от ТБ,в принципе нормально,без конфликтов,дали телефон у кого получить документы на счётчик и ключ от домофона

Какая у вас площадь по дду и какое расхождение получилось?

Какая у вас площадь по дду и какое расхождение получилось?

счетчики на воду есть уже в квартире?

Да,сейчас оттуда,все на все ушло 10 минут

Елена, Подскажите пожалуйста не выставил ли вам застройщик эксплуатационные расходы или в разницу между повышенных затрат на строительство и фактически оплаченный ценой договора?

Подписывали акт на получение количества ключей, измеряли площадь-не сошлась,говорят только подавать в суд,так как требовать не с кого,выдавали ключи и акт третьи лица ни от Пик ни от ТБ,в принципе нормально,без конфликтов,дали телефон у кого получить документы на счётчик и ключ от домофона

Здравствуйте. Могли бы Вы прислать фото акта?

Соседи, при приемке квартиры никто не замерял уровень радиации? А то зная ТБ, не понятно на чем они могли сэкономить при строительстве.

Сидит директор тб и в запросе вбивает "купить ядерные отходы дешего" так?)) А, ну да остальные же дома у калипсо тоже "фонят". 

счетчики на воду есть уже в квартире?

Конечно есть, все счетчики должны быть, по нулям и опломбированы.

Елена, Подскажите пожалуйста не выставил ли вам застройщик эксплуатационные расходы или в разницу между повышенных затрат на строительство и фактически оплаченный ценой договора?

Такое вообще бывает?

Добрый день! Кто знает, что эта за труба квадратная возле канализационной трубы?
Кто нибудь в суд будет подавать за просрочку или уже судится не с кем?

Кто нибудь в суд будет подавать за просрочку или уже судится не с кем?

Я планирую

Я планирую

Думаете стоит?

Думаете стоит?

Попробовать стоит
  • Назад
  • Страница 124 из 127
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов