Со стороны, противоположной Варшавке ничего не изменилось. Никакого остекления балконов нет. Со стороны Калипсо, как написала Мария, (насколько мы понимаем, это южная сторона) тоже не видно остекления балконов. Это мы видим из своего окна дома. Сегодня вечером сходим специально проверим что делается со стороны Варшавки. Возможно, Марии так хочется видеть остекление (как и вскм нам), что она просто ошиблась. Вечером отпишем, что увидели.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сходили,посмотрели на наш дом. С середины апреля, когда стройка встала, изменений нет! :( На стройке никого нет. Как выставить фото не знаем. Но и выставлять нечего, т.к. новенького нет.
Я поняла,в чем дело,под остеклением балкона,я имею ввиду,что установлена дверь пластиковая на балкон,мне кажется,раньше она были в комнатах,а балконы пустовали,а лоджий застеклённых я не видела.
Со стороны, противоположной Варшавке ничего не изменилось. Никакого остекления балконов нет. Со стороны Калипсо, как написала Мария, (насколько мы понимаем, это южная сторона) тоже не видно остекления балконов. Это мы видим из своего окна дома. Сегодня вечером сходим специально проверим что делается со стороны Варшавки. Возможно, Марии так хочется видеть остекление (как и вскм нам), что она просто ошиблась. Вечером отпишем, что увидели.
Большое спасибо за информацию! Будем ждать от Вас новостей! К сожалению Застройщик не доводит до нас свои планы и возможности!
Сходили,посмотрели на наш дом. С середины апреля, когда стройка встала, изменений нет! :( На стройке никого нет. Как выставить фото не знаем. Но и выставлять нечего, т.к. новенького нет.
Зарегистрироваться нужно, чтобы фото выкладывать.
Я поняла,в чем дело,под остеклением балкона,я имею ввиду,что установлена дверь пластиковая на балкон,мне кажется,раньше она были в комнатах,а балконы пустовали,а лоджий застеклённых я не видела.
Ну мы так и думали, что ничего нового не сделали, запрет же.
Судя по той документации, которая размещена на сайте застройщика, срок аренды земельного участка под строительство закончился 31.12.18 г. Документы о продлении срока аренды на сайте застройщика отсутствуют, хотя должны быть (если конечно срок продлён??). Срок строительства закончился 30.11.18 года. На каком основании глава администрации Щербинки Гаврилов С. Н. продлил срок строительства понять невозможно. Приложение N1 со сроками исполнения этапов строительства, также не размещено на сайте застройщика, хотя ранее было. В нем ноябрь 2018 обозначался месяцем благоустройства дворовой территории и сдачи дома. Из чего следует, что задержка в сдаче дома уже полтора года. Как, в очередной раз Гаврилов С. Н. будет продлять срок строительства большой вопрос. Пандемия здесь вообще ни при чем. Дом должен быть сдан в ноябре 2018 года, что указано в договоре аренды земельного участка. Всё остальное требует проверок со стороны тех лиц и организаций, на которые возложены обязанности по недопущению хаоса при строительстве многоквартирных домов. Иначе будет задержка, как в трех предыдущих проектах застройщика. Там они были около года. Поэтому необходимо наше участие - нужно обращаться на сайт мэра Москвы.
Судя по той документации, которая размещена на сайте застройщика, срок аренды земельного участка под строительство закончился 31.12.18 г. Документы о продлении срока аренды на сайте застройщика отсутствуют, хотя должны быть (если конечно срок продлён??). Срок строительства закончился 30.11.18 года. На каком основании глава администрации Щербинки Гаврилов С. Н. продлил срок строительства понять невозможно. Приложение N1 со сроками исполнения этапов строительства, также не размещено на сайте застройщика, хотя ранее было. В нем ноябрь 2018 обозначался месяцем благоустройства дворовой территории и сдачи дома. Из чего следует, что задержка в сдаче дома уже полтора года. Как, в очередной раз Гаврилов С. Н. будет продлять срок строительства большой вопрос. Пандемия здесь вообще ни при чем. Дом должен быть сдан в ноябре 2018 года, что указано в договоре аренды земельного участка. Всё остальное требует проверок со стороны тех лиц и организаций, на которые возложены обязанности по недопущению хаоса при строительстве многоквартирных домов. Иначе будет задержка, как в трех предыдущих проектах застройщика. Там они были около года. Поэтому необходимо наше участие - нужно обращаться на сайт мэра Москвы.
Я не против. Давайте обсудим. Каким образом будем обращаться. Нужно реально нам начинать действовать!
Мы писали на сайт мэра в электронную приемную администрации Щербинки неделю назад. Просили прояснить ситуацию с строительством Калипсо и принять какие-то меры чтобы дело двинулось. Нам ответили, что запрос передан исполнителю и будет рассмотрен. Пока ответ не пришел.ждем.
Вы тоже можете подать запрос в электронную приемную. Это занимает не так много времени и ответ должен прийти электронно, что очень удобно.
Если ответы на наши обращения будут неудовлетворительными, то можно будет собрать подписи жильцов и подать коллективную жалобу на сайт мэра Москвы.
Кто-нибудь общался уже в этом году с представителями или ген.директором Териберского берега? Что они говорят?
И ещё, подскажите пожалуйста! Я не понимаю насчёт договора дду. У меня в договоре стоит срок сдачи - 31 декабря 2020 года, сам договор заключён в 2018 году. То есть по моему договору получается что застройщик ничего пока не нарушил..А у вас когда договор заключён и срок сдачи 2018 годом указан?
Дело не в сроках в ДДУ, а в том что застройщик нарушает сроки строительства. Обращаться в приёмную администрации Щербинки смысла нет вообще ни какого, писать нужно именно мэру Москвы. Застройщик просто издевается над всеми участниками долевого строительства. Посмотрите последние фото строительства на сайте. Фото спины мужчины в светоотражающем жилете"контроль качества".
Сроки строительства нарушаются по России везде и всегда. Какая разница в каком темпе и в какой очередности работают?Главное чтобы сдали в срок.у меня срок сдачи указан 31 декабря 2020. Вот когда наступит 1 января и дом не сдастся , тогда и будет нарушение сроков.
Повторю свой вопрос - у остальных этот же срок в договоре указан?
А то что в мэрию надо писать - согласна. Вот и напишу.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽