Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 36 из 127
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Написали, что в связи с постановлением правительства от 03.04. о продлении сроков разрешительной деятельности.(в связи с коронавирусом) договор продлен на год, то бишь до следующего апреля.
Ещё на офиц.сайте выложили фотоотчёт от 6 мая. Последний этаж пока не застеклен
Объявления

Мне ответила администрация Щербинки. Написали, что Застройщик продлил срок сдачи дома до апреля следующего года. наверное, в связи со своими проблемами внутренними и из- за коронавируса.
В любом случае мне кажется ,что они не смогут больше переносить и дадут уже ключи к лету следующему.

Извините, но можете выложить фото этого ответа?

Это чтобы не быть голословным.

Соседи, добрый день!

Что значит застройщик решил продлить срок строительства?

Они должны подписать с каждым дольщиком доп.соглашение об изменении сроков строительства. 

И по какому закону они в одностороннем порядке могут изменить сроки строительства. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Соседи, добрый день!

Что значит застройщик решил продлить срок строительства?

Они должны подписать с каждым дольщиком доп.соглашение об изменении сроков строительства. 

И по какому закону они в одностороннем порядке могут изменить сроки строительства. 

Это по какому закону он что-то должен с кем то подписывать?)

А переносит по ФЗ 214, подпишешь - не будет неустойки, не подпишешь - сможешь отсудить.

Вот скриншот, я не обманываю.
Обратите внимание
Screenshot_2020-05-14-16-30-59-644_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_2020-05-14-16-30-59-644_com.google.android.apps.docs.png
Лучше прикрепить не смогла( не получается
.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-05-14-16-30-59-644_com.google.android.apps.docs.png
То есть, исходя из вышеизложенной инфыхормации, продлили разрешение на строительство до апреля следующего года.?

Лучше бы проверить точная информация или нет. Нужны выходные данные закона. Номер число время и кем издан и в каком документе зафиасираан. А так картинка может быь поосто картинкой.

Внизу указан номер постановления.

Добрый день! Разговаривала с Застройщиком, в частности с Максимом Владимировичем, он сказал что вообще не слышал о переносе срока сдачи. Так что не распространяйте панику.....А лучше бы начать писать обращения к меру С.Собянину. Вот и все. Всем позитива, его и так не хватает сейчас!

Добрый день! Разговаривала с Застройщиком, в частности с Максимом Владимировичем, он сказал что вообще не слышал о переносе срока сдачи. Так что не распространяйте панику.....А лучше бы начать писать обращения к меру С.Собянину. Вот и все. Всем позитива, его и так не хватает сейчас!

к застройщику обратился манагер застройщика.

Соседи, добрый вечер. Речь идет о продлении разрешения на строительство, но это не про сроки сдачи квартир дольщикам. В договоре прописан срок сдачи, а так же в пункте о непредвиденных обстоятельствах есть упоминание о возможном переносе сроков в связи с эпидемией на период действия ограничений. По факту ограничения действовали только месяц, т.е. максимум они могут задержать строительство на 1 месяц. Но при этом в том же пункте договора прописано. что они должны были уведомить о приостановке. Лично меня никто не уведомлял, на сейте объявлений никаких нет. Как что задерживать сроки сдачи на законных основаниях они не могут. 

Конечно судя по темпам строительства, строить они будут еще года два. И судов не избежать. Дай бог, чтоб не разорились. 

Соседи, добрый вечер. Речь идет о продлении разрешения на строительство, но это не про сроки сдачи квартир дольщикам. В договоре прописан срок сдачи, а так же в пункте о непредвиденных обстоятельствах есть упоминание о возможном переносе сроков в связи с эпидемией на период действия ограничений. По факту ограничения действовали только месяц, т.е. максимум они могут задержать строительство на 1 месяц. Но при этом в том же пункте договора прописано. что они должны были уведомить о приостановке. Лично меня никто не уведомлял, на сейте объявлений никаких нет. Как что задерживать сроки сдачи на законных основаниях они не могут. 

Конечно судя по темпам строительства, строить они будут еще года два. И судов не избежать. Дай бог, чтоб не разорились. 

Ирина, спасибо за Информацию. Судиться думаю придется, стройка стоит. 

Скажите, может кто нибудь знает. По переуступке продавать, может же ФЛ? или через компанию EST-A-TET? СПАСИБО 

Ирина, спасибо за Информацию. Судиться думаю придется, стройка стоит. 

Где стройка стоит?

Работы идут, хоть и медленно, просрочки еще нету.

Где стройка стоит?

Работы идут, хоть и медленно, просрочки еще нету.

За год еще окна не вставили!! И вы считаете что стройка идет? Ну да силами 2 рабочих, что постоянно на фото светятся. Такими темпами еще лет 10 будет строится!

Я лично надеюсь, что нас кто нибудь купит. Мы интересны, пока не проданы квартиры 2 корпуса. Расположение объекта неплохое

За год еще окна не вставили!! И вы считаете что стройка идет? Ну да силами 2 рабочих, что постоянно на фото светятся. Такими темпами еще лет 10 будет строится!

А что по мимо окон больше ничего не нужно делать? и не сделано разве?

• Назад
  • Страница 36 из 127
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов