Сегодня обзванивал какой-то советник генерального. Интересуется почему договор доп. не подписали. Спрашивает варианты прислать допник. Вам тоже звонили ?
Да, всем присылали и звонили, ответили, а почему мы должны его подписывать.
Да не платят бригадам,они скоро снова заморозят свои работы.все прекрасно можно узнать у бригадира.прогуляйтесь вечером около городка и все услышите сами.
Да не платят бригадам,они скоро снова заморозят свои работы.все прекрасно можно узнать у бригадира.прогуляйтесь вечером около городка и все услышите сами.
Платят, у застройщика деньги и финансирование есть, дом весь продан.
Не за что, фасаж со стороны Москвы и Варшавки готов,со стороны жд не знаю.
Но вроде на крыше убрали установки,думаю фасад полностью завершен.
Хотелось бы видеть свет в окнах...
Всем добрый день,была в воскресенье днем,со стороны жд не готов фасад,на крыше стоит установка.
Со стороны области частично не готово,где то нет фасада,где то облицовки балкона, преимущественно на верхних этажах.
Как то мне менеджер объекта пообещала подключение к коммуникациям после ввода в эксплуатацию школы,школа из гор.бюджета,но тоже не была сдана в срок,сейчас она внешне полностью готова,но явно не действует.
Правда ли есть связь с ней, доподлинно не известно,но надеюсь,ее откроют к 1 сентября хотя бы и думаю с задержкой в год мы получим ключи.
Всем добрый день,была в воскресенье днем,со стороны жд не готов фасад,на крыше стоит установка.
Со стороны области частично не готово,где то нет фасада,где то облицовки балкона, преимущественно на верхних этажах.
Как то мне менеджер объекта пообещала подключение к коммуникациям после ввода в эксплуатацию школы,школа из гор.бюджета,но тоже не была сдана в срок,сейчас она внешне полностью готова,но явно не действует.
Правда ли есть связь с ней, доподлинно не известно,но надеюсь,ее откроют к 1 сентября хотя бы и думаю с задержкой в год мы получим ключи.
Боюсь у нас будут серьезные проблемы и задержки при подключении коммуникаций.
Боюсь у нас будут серьезные проблемы и задержки при подключении коммуникаций.
По прошлым Калипсо задержки тоже были,а у нас еще пандемия..
Вот бы попасть внутрь, понять на каком реально этапе подключение, от выдачи рв до ключей обычно еще несколько месяцев,а у нас внутренняя готовность не известна вообще...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее