Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 62 из 127
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Разговаривал сегодня с представителем застройщика и задал вопрос о допсоглашении.
Наши документы были поданы застрощиком на регистрацию до нового года. На сегодняшний день наша регистрация преостанлвлена. Был задан вопрос почему ответ был невнятным что то не предоставленно по земельным документам со стороны застройщика.
Их юристы подавали в суд ведется какое то дело. Одним словом сказали не раньше марта ждать допсоглашение. Как то так.
Надеюсь кто то хоть что то уже получил

Разговаривал сегодня с представителем застройщика и задал вопрос о допсоглашении.
Наши документы были поданы застрощиком на регистрацию до нового года. На сегодняшний день наша регистрация преостанлвлена. Был задан вопрос почему ответ был невнятным что то не предоставленно по земельным документам со стороны застройщика.
Их юристы подавали в суд ведется какое то дело. Одним словом сказали не раньше марта ждать допсоглашение. Как то так.
Надеюсь кто то хоть что то уже получил

Я не получила. Мне сотрудник компании сказал то же что и ВАм . Там проблемы с докуметами по земельныму участку.

Объявления

Я не получила. Мне сотрудник компании сказал то же что и ВАм . Там проблемы с докуметами по земельныму участку.

А зачем нам, дольщикам, нужно доп.соглашение?

А зачем нам, дольщикам, нужно доп.соглашение?

Для ипотечников, предоставить в банки
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А видели график работ они выложили на своем сайте? По их плану остекление уже должно быть выполнено, а на свежих фотках со стороны жд чет не похоже.

602ba566aefaa_.png

А видели график работ они выложили на своем сайте? По их плану остекление уже должно быть выполнено, а на свежих фотках со стороны жд чет не похоже.

602ba566aefaa_.png

По сути, судя плану ничего криминального и критичного нету.

Идут практически по графику.

Обратите внимание
От ввода в эксплуатацию до ключей обычно не один месяц? Или я ошибаюсь?РВ тоже не факт,что в мае получат...

От ввода в эксплуатацию до ключей обычно не один месяц? Или я ошибаюсь?РВ тоже не факт,что в мае получат...

сдача обычно идет месяца три. Толко что получила ключи от квартиры, которую купила от другого застройщика. застройщик надежный, сдал дом на 6 месяцев раньше. но сама сдача дома длилась с декабря по начала февраля.

сдача обычно идет месяца три. Толко что получила ключи от квартиры, которую купила от другого застройщика. застройщик надежный, сдал дом на 6 месяцев раньше. но сама сдача дома длилась с декабря по начала февраля.

Что именно вы подразумеваете под процессом сдачи, получение ЗОС и РВЭ  или окончание выдачи ключей?

Спасибо за ответ.
Наш дом со со стороны области, парковочных мест дефицит,))
На крыше еще не убрали штуки для фасадных работ.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210216_181637.jpg

Спасибо за ответ.
Наш дом со со стороны области, парковочных мест дефицит,))
На крыше еще не убрали штуки для фасадных работ.

Долго еще убирать не будут, так как со временем бракованная панель, плитка может отвалиться.

Долго еще убирать не будут, так как со временем бракованная панель, плитка может отвалиться.

Так фасад еще и не доделали! 

Вот интнресуюсь.а кто то был на самой стройке разговаривал с рабочими?ходят слухи что одна стена поползла и трещина образавалась с два пальца по ширине.это правда?

А фото не сделали они?севодня утром парня у ворот паймал .он остеклением там занимается.говарит что матереал очень плохой и что трезина какая то в доме идет.

А фото не сделали они?севодня утром парня у ворот паймал .он остеклением там занимается.говарит что матереал очень плохой и что трезина какая то в доме идет.

Что -то с трудом верится,так как грамотность сообщения оставляет желать лучшего

Что -то с трудом верится,так как грамотность сообщения оставляет желать лучшего

По вашему правда только без ошибок может быть написана?

Тут уже как то пытались панику навести по поводу трещин.

Красота

Прикрепленные изображения

• IMG-20210222-WA0067.jpg
Я звонила на днях, говорят как в допе сроки конец июня. Надеемся и ждём

Я звонила на днях, говорят как в допе сроки конец июня. Надеемся и ждём

Должны успеть, так как очень многое сделано уже.

В середине 2020 уверенности меньше было.

Должны успеть, так как очень многое сделано уже.

В середине 2020 уверенности меньше было.

Добрый день.

Подскажите --есть ли какие-то изменения в облике дома , а то чтото застройщик совсем фото на своем сайте не обновлял с 15.02.21г

Может есть у кого фото или информация ----делается что-то или тишина ?

Подскажите

• Назад
  • Страница 62 из 127
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов