Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 63 из 127
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Добрый день.

Подскажите --есть ли какие-то изменения в облике дома , а то чтото застройщик совсем фото на своем сайте не обновлял с 15.02.21г

Может есть у кого фото или информация ----делается что-то или тишина ?

Подскажите

В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОТРЕЛА. КЛАДУТ ПЛИТКУ СО СТОРОНЫ ЖД, НО КАК ВСЕГДА НЕ АКТИВНО. нО ПУСТЬ ХОТЬ ТАК, ЧЕМ НИКАК. Если поднажмут за неделю-две доделать можно.

В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОТРЕЛА. КЛАДУТ ПЛИТКУ СО СТОРОНЫ ЖД, НО КАК ВСЕГДА НЕ АКТИВНО. нО ПУСТЬ ХОТЬ ТАК, ЧЕМ НИКАК. Если поднажмут за неделю-две доделать можно.

На этой неделе работы по фасаду не ведутся :( Ходу мимо дома почти каждый день. Рабочих не видно, изменений нет.
Объявления

На этой неделе работы по фасаду не ведутся :( Ходу мимо дома почти каждый день. Рабочих не видно, изменений нет.

А на той велись? Морозы же были, а сейчас наоборот нормально все стало с погодой.

Мимо езжу ежедневно,подтверждаю Ваши наблюдения,неделю никаких перемен.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мимо езжу ежедневно,подтверждаю Ваши наблюдения,неделю никаких перемен.

Ну годика 2 ещё наверно....

Ну годика 2 ещё наверно....

Ну да. Главное чтоб снова окна не повыдавливало. И перекос не пошёл. Я то знаю почему задержка. Молчать и ещё раз молчать. Удачи!!!
Обратите внимание

Ну да. Главное чтоб снова окна не повыдавливало. И перекос не пошёл. Я то знаю почему задержка. Молчать и ещё раз молчать.

Добрый день .

Подскажите пожалуйста , стройка идет ? Или тишина совсем .

С Уважением .

Ну да. Главное чтоб снова окна не повыдавливало. И перекос не пошёл. Я то знаю почему задержка. Молчать и ещё раз молчать.

Добрый день .

С Уважением 

Добрый день .

С Уважением 

Работы уже вторую неделю не ведутся, по крайней мере снаружи. 

Работы уже вторую неделю не ведутся, по крайней мере снаружи. 

Спасибо за ответ

А фасад на всем доме закончили или нет ? Со стороны ЖД сделали ? 

Подскажите пожалуйста

Добрый день .

С Уважением .

Ну да. Главное чтоб снова окна не повыдавливало. И перекос не пошёл. Я то знаю почему задержка. Молчать и ещё раз молчать. Удачи!!!

Раз знаете, скажите всем! Чего молчать то! И так нет слов....

к сожалению стройка остановлена проект заморожен.

Раз знаете, скажите всем! Чего молчать то! И так нет слов....

Вчера вечером проезжали, свет в окнах горел.

к сожалению стройка остановлена проект заморожен.

Это вы сейчас про какой объект говорите?)

Вчера вечером проезжали, свет в окнах горел.

Это вы сейчас про какой объект говорите?)

заморожен если застройщик объявил себя банкротом, я так. понимаю. Или каке-то чп на объекте. Пока никаких таких новосте не слышно. Хотя у них там проблемы с землей, как выяснилось. В росреестре одна информация по земле, а застройщик ссылается на другое. Вообщем, мутная тема, потому и регстраця допов преостановлена (4-й месяц длятся непонятки).

Если даже у застройщика проблемы с оформлением земельного участка, дом ведь уже не снесут? :) Значит достроят и заселят. А уж чья будет земля - города или застройщика нам все равно.

Если даже у застройщика проблемы с оформлением земельного участка, дом ведь уже не снесут? :) Значит достроят и заселят. А уж чья будет земля - города или застройщика нам все равно.

ну у тебя железная логика..что сгорит,то не сгниёт

Вот интнресуюсь.а кто то был на самой стройке разговаривал с рабочими?ходят слухи что одна стена поползла и трещина образавалась с два пальца по ширине.это правда?

Правда!мне ребята рассказали,которые делают балконы.сказали что начиная с 9 этажа и выше стена поползла и никто ничего не предпринимает.

Правда!мне ребята рассказали,которые делают балконы.сказали что начиная с 9 этажа и выше стена поползла и никто ничего не предпринимает.

а куда она поползла,что эти ребята курят?

Эта земля застройщика никогда не была, она берется в аренду на время строительства.

Эта земля застройщика никогда не была, она берется в аренду на время строительства.

Земля в аренде у застройщика была до 2018г. на его сайте есть документ. Но, то, что ее продлили, документа на сайте нет. А если вы знаете что он есть, то подскажите, где его посмотреть.Вот и возникает вопрос- есть ли у них аренда земли сейчас или нет, если документа нет, то никакие слова тех, кто на словах продлил им эту аренду, не впечатляют росреестр, который не регистрирует допы. Меня больше волнует что будет при регистрации собственности квартиры в росреестре- возможно, така же ситуация, что  с допами. На словах можно и дом сдать, и аренду продлить, и много чего еще сделать, а страдем, в конце концов, мы- собственники.

• Назад
  • Страница 63 из 127
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов