Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 58 из 127
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Вот это верно!

Продавать нет смысла, на данном этапе с такой репутацией вы квартиру за копейки отдадите.

Ошибаетесь я закидывал удочку на рынок недвижимости месяц назад спрос есть и не плохой.
Вопрос в том что вы хотите получить как за новое готовое ч ремонтом или же за новостройку перед приёмкой к сдаче.
Разница от 1мл.

Ошибаетесь я закидывал удочку на рынок недвижимости месяц назад спрос есть и не плохой.
Вопрос в том что вы хотите получить как за новое готовое ч ремонтом или же за новостройку перед приёмкой к сдаче.
Разница от 1мл.

Спрос на данный комплекс у которого мутный застройщик и срыв сроков сдачи?

Объявления

Спрос на данный комплекс у которого мутный застройщик и срыв сроков сдачи?

Да у которого мутный застройщик.
Это для тех кто прошёл через все стадии с момента заключения дду он мутный потому как долгие ожидания и завтраки от застройщика уже выводят из терпения.
А для тех кто решает приобрести и через пол года въехать это не срок.
У вас на подписание дополнительного соглашения две недели. В противном случае пеняйте на себя!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

У вас на подписание дополнительного соглашения две недели. В противном случае пеняйте на себя!

А мы вообще ничего не получали...! Пенять на кого? На Почту России или на Застройщика???

А мы вообще ничего не получали...! Пенять на кого? На Почту России или на Застройщика???

Ни на кого) дополнительное соглашение подписывать не нужно, так как никакой выгоды оно вам как дольщику не принесет, а вот застройщику позволит избежать финансовой ответственности за перенос сроков.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Обратите внимание

Мы ничего не будем подписывать) и хоть я москвичка и у меня есть где жить, но платить за ипотеку квартиры лишние года меня не прельщает))
Уже зима началась, а балконы до сих пор не застеклены и дом не обложен

А ипотека тут при чем? Я понимаю тех кто ипотеку взял + снимает жилье, тем да.. чем дольше стройка тем накладнее. А ипотеку вы что сейчас, что при заселении платите одинаково) у вас платежи по месяцам)

Пы.Сы. Ну да я представитель застройщика с 11го этажа, сижу в теме года три) Я заранее готовился, чтоб сейчас про допник сказать. 

Пы.Пы.Сы Не подписывайте ничего, ваше право, я просто сказал, что я подписал. Мне что зимой ключи получить, что через пол года - не принципиально. Судится не пойду. Я адвокатам придавал вращательные движения (имел печальный опыт) особенно тем , кто денюшку собирает до дела и ему плевать на исход. Бегаешь потом за ними, ловишь.

А ипотека тут при чем? Я понимаю тех кто ипотеку взял + снимает жилье, тем да.. чем дольше стройка тем накладнее. А ипотеку вы что сейчас, что при заселении платите одинаково) у вас платежи по месяцам)

Пы.Сы. Ну да я представитель застройщика с 11го этажа, сижу в теме года три) Я заранее готовился, чтоб сейчас про допник сказать. 

Пы.Пы.Сы Не подписывайте ничего, ваше право, я просто сказал, что я подписал. Мне что зимой ключи получить, что через пол года - не принципиально. Судится не пойду. Я адвокатам придавал вращательные движения (имел печальный опыт) особенно тем , кто денюшку собирает до дела и ему плевать на исход. Бегаешь потом за ними, ловишь.

Такие коментарии лучше не оставлять, они мало того, что людей путают, так еще и бредовые.

Удачного въезда через 2 года без копейки неустойки и плюшек.

, вообще, но сэкономят застройщику сотни тысяч рублей, которые после завершения строительства он благополучно выведет со счетов, вместо того чтобы выплачивать неустойки.

Господин адвокат, еще как то можно терпеть вашу алогичную рекламу себя любимого, но будь те так добры не лезьте в экономику, а то право дело стыдно слушать ваши выводы. Чтобы вам самому стало понятно, что вы тут сморозили, ответе на вопрос, а что застройщику мешает "вывести" (напишет ведь) деньги сейчас или чуть позже.

Господа, честно говоря как то странная реакция на случившееся событие - рассылка застройщиком допнка. Ведь просрочка была ожидаема, а допник - формальность, предусмотренная 214ФЗ, о чем я уже писал, поэтому ничего нового, по существу, не произошло. Подписывать или нет? Логичнее не подписывать. Ни в том ни в другом случае дом быстрее не сдадут, посему - не возмущайте свои извилины такой чепухой, копите и берегите силы и прочее к решающему моменту. :aggressive:

Господин адвокат, еще как то можно терпеть вашу алогичную рекламу себя любимого, но будь те так добры не лезьте в экономику, а то право дело стыдно слушать ваши выводы. Чтобы вам самому стало понятно, что вы тут сморозили, ответе на вопрос, а что застройщику мешает "вывести" (напишет ведь) деньги сейчас или чуть позже.

Вы опять забыли свои лекарства принять?)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Как говорил мой дед я твой дед

А вот я благодарна адвокату, он имеет право рекламировать себя, но и написал важную информацию, почему не стоит подписывать документы о переносе.
Я тоже признаю, что лох. Застройщик и правда изначально мутный, но была надежда, что на 3м объекте они захотят исправить плохую репутацию и построят вовремя и даже раньше. Ведь что там строить то, реально, 1но подьездный дом😅 и ведь за нами следующий их объект - многоподьездный дом. Так кто же там будет покупать квартиру, после такой повторной истории, как с калипсо 2???
Либо им цену сильно снижать придётся. Построили бы вовремя, люди бы не боялись покупать в следующем доме, а теперь придётся низкие цены ставить 😅

А вот я благодарна адвокату, он имеет право рекламировать себя, но и написал важную информацию, почему не стоит подписывать документы о переносе.
Я тоже признаю, что лох. Застройщик и правда изначально мутный, но была надежда, что на 3м объекте они захотят исправить плохую репутацию и построят вовремя и даже раньше. Ведь что там строить то, реально, 1но подьездный дом😅 и ведь за нами следующий их объект - многоподьездный дом. Так кто же там будет покупать квартиру, после такой повторной истории, как с калипсо 2???
Либо им цену сильно снижать придётся. Построили бы вовремя, люди бы не боялись покупать в следующем доме, а теперь придётся низкие цены ставить 😅

Я вообще бы удивлен, что у данного застроя новый проект появился, а уж тем более, что ему кто-то финансирование выдал.

Все так усиленно неустойку считают?

А то в последнее время нету никаких новостей со стройки.

Все так усиленно неустойку считают?
А то в последнее время нету никаких новостей со стройки.

Увы,нет оттуда хороших новостей,днем и вечером не горит внутри дома свет,те внутренняя работа не проводится.....
Не знаю,что там готово из коммуникаций...

Увы,нет оттуда хороших новостей,днем и вечером не горит внутри дома свет,те внутренняя работа не проводится.....
Не знаю,что там готово из коммуникаций...

Опа, а по фасаду тоже изменений нету никаких?

Спасибо за новости, хоть и не утешительные. 

Всем доброго времени суток!

Что опять стройка встала? Вроде фото меняли каждую неделю...

Кто рядом напишите, пожалуйста...Что происходит

Всем доброго времени суток!

Что опять стройка встала? Вроде фото меняли каждую неделю...

Кто рядом напишите, пожалуйста...Что происходит

происходит калапс с дольщиками

происходит калапс с дольщиками

это как?

• Назад
  • Страница 58 из 127
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов