Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 57 из 127
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Немного отвлекаю от юридических аспектов.
Наш красавец дом.

Класс, такая красота и всего за пару месяцев, вот почему нельзя было так работа с самого начала...

Поступило предложение заканчивать флудить, к тому же для форумчан эта проблема станет актуальной не раньше чем через год, однако, напоследок, воспользуюсь правом на реплику (пару реплик).

1. По поводу лукавства (вашего). Ну почему, вместо того, чтобы необоснованно очернять вариант оплаты % с результата, измышляя для этого всякие небылицы и упоминая чью то совесть,  не сказать прямо, что вы работаете по 100% предоплате по причинам того, что в случае выигрыша есть риск конфликта с клиентом и не рационально потом еще у клиента «выбивать» деньги :aggressive: за свои услуги через суд, или вы не хотите рисковать, т.к. фирма застройщика может оказаться прокладкой и по исполнительному листу ничего нельзя будет взыскать, а время потрачено. Лично я вас пойму и не буду за это осуждать. :unknw: Также я пойму ваших т.с. оппонентов, берущих % с результата, по той причине, что стимулов у них больше чем у вас, и этот стимул, что не мало важно длящийся, т.е. если вы получили свой рубль 8) и спите спокойно, больше вы уже не получите, а клиенту приходится надеяться лишь на вашу совесть и порядочность (я ни в коем разе не сомневаюсь в наличии у вас как первого, так и второго), то ваш оппонент будет ради ста рублей пахать пока их не получит. :clapping:

2. Из вами написанного лично я, как и остальные, должен (могу) сделать вывод, что вы себя позиционируете как высококлассного специалиста чьи услуги стоят крайне дешево, я бы сказал почти даром.

Признаюсь, что в жизни я стараюсь руководствоваться следующими советами:

- как сказал один еврей: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», ну и конечно всегда помню о бесплатном сыре в мышеловке.

На сим позвольте откланяться. :shok:

P.S. Положа руку на сердце в 9 случаях из 10 особой сложности такие дела не представляют и особого профессионализма  не требуют, только время.

Тот, кто обесценивает труд юриста/адвоката как раз и попадает в 1 из 10 случаев, когда профессионализм представителя (юриста/адвоката) или его отсутствие - прямо сказывается на результате работы. Потеряв несколько сотен тысяч рублей, вам будет уже все равно, что 9 из 10 ваших соседей профессионализм адвоката не потребовался.
Таким образом, если лично вам проще съэкономить 35т.р. на качественных услугах (а 35т.р. - это совсем не дёшево и совсем не дорого, это нормально), "руководствуясь старыми еврейскими советами", чтобы потом отдать 20-30%=100/200/300т.р. - я вас переубеждать не буду. Но учитывая ваши умозаключения про арбитраж, структуру работы по делу и стоимость юр.услуг - можно сделать вывод, что ваши знания по данной категории споров - на уровне интернета и слухов. Поэтому мне остается лишь констатировать общую тенденцию на рынке юр.услуг, в которую дольщик по незнанию может вляпаться, если решит съэкономить и обратится за юр.помощью без предоплаты.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Объявления

Класс, такая красота и всего за пару месяцев, вот почему нельзя было так работа с самого начала...

Да,темп радует,но еще не завершен фасад, делают со стороны жд

Тот, кто обесценивает труд юриста/адвоката как раз и попадает в 1 из 10 случаев,

Тсссс. Уважаемый, о ваших 35 т. услышал даже глухой :fool: , надеюсь о чем вы умолчали, прочли зрячие :cray:. Давайте на этом и закончим.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Тсссс. Уважаемый, о ваших 35 т. услышал даже глухой :fool: , надеюсь о чем вы умолчали, прочли зрячие :cray:. Давайте на этом и закончим.

Главное чтобы вы всё поняли (я же вас просвещал), а «другие» как-нибудь сами разберутся))
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Вечер добрый всем. Почитав мнения дольшиков о том подписывать или не подписывать допсоглашение я ни как не пойму есть ли среди нас те дольщики кто подписал высланное застройщиком допсоглашение
Обратите внимание

Вечер добрый всем. Почитав мнения дольшиков о том подписывать или не подписывать допсоглашение я ни как не пойму есть ли среди нас те дольщики кто подписал высланное застройщиком допсоглашение

Добрый вечер, маловероятно.
Да и смысла для дольщика я не вижу.

Так всем внятно объяснили, что не стоит подписывать ничего.

Вот что ответили по этому вопросу
.

Прикрепленные изображения

• IMG_20201118_221630.jpg

Я подписал, не стану вставлять палки в колеса нашей и так чахлой телеге.

Кто-то год назад сомневался в переносах срока? я нет. А так как я Москвич и мне есть где жить, я спокойно проживу без новой квартиры годик - другой.

Всем удачи и терпения.

Кто-то год назад сомневался в переносах срока? я нет. А так как я Москвич и мне есть где жить, я спокойно проживу без новой квартиры годик - другой.
 Всем удачи и терпения.

Мы ничего не будем подписывать) и хоть я москвичка и у меня есть где жить, но платить за ипотеку квартиры лишние года меня не прельщает))
Уже зима началась, а балконы до сих пор не застеклены и дом не обложен

Мы ничего не будем подписывать) и хоть я москвичка и у меня есть где жить, но платить за ипотеку квартиры лишние года меня не прельщает))
Уже зима началась, а балконы до сих пор не застеклены и дом не обложен

К сожалению пока мы ждем вам придется платить, а потом я планирую все отсудить.

Всем удачи и терпения.

Сегодня тоже подписываем допник. Не вижу смысла усугублять итак медленное строительство. Да и в практике застройщик имел место задерживать объекты к сдаче.
Надеюсь это завершительный этап и в новом году нам больше повезет.
Подписание дополнительного соглашения лишает возможности получить компенсацию за просрочку.

Если очень жалко застройщика - можно просто не обращаться в суд за неустойкой. Доп. соглашение подписывать для этого «широкого жеста» совершенно не обязательно (вдруг Вы передумаете и всё таки захотите получить компенсацию).

Смысл подписания дополнительного соглашения только в «легитимизации» срыва сроков. Выигрывает от этого только застройщик. Поэтому все, кто подпишут дополнительное соглашение о переносе сроков - ход строительства никак не ускорят, вообще, но сэкономят застройщику сотни тысяч рублей, которые после завершения строительства он благополучно выведет со счетов, вместо того чтобы выплачивать неустойки.

Ни один разумный дольщик подписывать не будет. Все кто тут топит про подписал - это представители застроя!  Эти коммерсанты будут делать все, чтобы их карманы были толще.

Уже 4 года строят одно подъездный дом.

А те, кто действительно подписал, поздравляю, вы обыкновенный лох.

Ни один разумный дольщик подписывать не будет. Все кто тут топит про подписал - это представители застроя!  Эти коммерсанты будут делать все, чтобы их карманы были толще.
Уже 4 года строят одно подъездный дом.
А те, кто действительно подписал, поздравляю, вы обыкновенный лох.

Чтож вы лохи то у такого застройщика покупали. Репутация у них на момент строительства уже была отрицательная.

Чтож вы лохи то у такого застройщика покупали. Репутация у них на момент строительства уже была отрицательная.

Да, я точно ЛОХ

Можно было в ЖК Самолет и с ремонтом, и уже жила бы....

Просто уже и не хочется там жить...Реально не хочется. Я лох. И я это принимаю

Да, я точно ЛОХ
Можно было в ЖК Самолет и с ремонтом, и уже жила бы....
Просто уже и не хочется там жить...Реально не хочется. Я лох. И я это принимаю

Есть два решения дождаться сдачи или продать и преобрести готовое или вторичное жильё.
Лучше синица в руках чем журавль в небе. И решать нам а никому то за нас.

Вот это верно!

Есть два решения дождаться сдачи или продать и преобрести готовое или вторичное жильё.
Лучше синица в руках чем журавль в небе. И решать нам а никому то за нас.

Продавать нет смысла, на данном этапе с такой репутацией вы квартиру за копейки отдадите.

• Назад
  • Страница 57 из 127
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов