Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 83 из 127
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Признаюсь честно я даже сама не знала, что он у меня там есть. Ниразу не имела дела с этой компанией. До настоящего момента.

Если можно скиньте ссылку по личному кабинету в Пик.
Беседовал вчера с Терибером они меня вежливо послали в Пик.
Звоню в Пик они подтвердили что видят номера договора по дду .
Сегодня решил лично подвезти в офис Пик доверенност от отца на меня а мне говорят вы повремените. Мы только инвесторы и все вопросы о выдаче ключей и всего прочего обращаться к застройщику Терибреру.
Вот и выходит палка в два конца.
Пидется сегодня посетить Терибер.

Что то фото со стройки нет с сайта ТБ

Ладно хоть сайт открылся...

Просьба кто дозвонится до ТБ пишите...Если дозвонюсь напишу тоже

В ПИК я написала обращение, жду ответа.

Объявления

Сегодня решил лично подвезти в офис Пик доверенност от отца на меня а мне говорят вы повремените. Мы только инвесторы и все вопросы о выдаче ключей и всего прочего обращаться к застройщику Терибреру.

Думаю до сдачи дома они так и будут стрелки метать друг на друга, надо с юристами общаться, без угроз с правовым подкреплением мы ничего не добьемся.  

Думаю до сдачи дома они так и будут стрелки метать друг на друга, надо с юристами общаться, без угроз с правовым подкреплением мы ничего не добьемся.  

Это да.

Согласна, ТБ это не выгодно

А ПИК просто не нужно

Поэтому нужно как то самим писать обращаться 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вчера точно такая же ситуация была у меня. Набираете в яндексе ПИК личный кабинет.pik.ru. А дальше регистрируетесь, наверное. я не знаю.  

Терибер сменил юридический адрес. теперь они не на краснопролетарскрй а на мясницкой. Сегодня звонила им. Говорят терибера нет вместо него пик. хотя офис терибера в щербинке. а был на краснопролетарской. Вобщем,  слава Богу , что он прикрыл этот терибер, теперь очередь за ТБ инвестом. 

Обратите внимание

Терибер сменил юридический адрес. теперь они не на краснопролетарскрй а на мясницкой. Сегодня звонила им. Говорят терибера нет вместо него пик. хотя офис терибера в щербинке. а был на краснопролетарской. Вобщем,  слава Богу , что он прикрыл этот терибер, теперь очередь за ТБ инвестом. 

Аналогично по звонкам.

Но ПИК уже отвечает и обещает к концу года ключи...

Вопрос по неустойке открыт... Обращаться в суд можно, надо...вот только результат будет ли?

Воу!  Ребята, соседи.

Если посетите, напишите, по на краснопролетарской они или на мясницкой. В Щербинку в офис ехать бесполезно, я там была. Там сиди Авдюшина О. С. раньше была секретарем терибергского берига, атеперь сотрудник строительной компании Фаворит, как она мне вчера сказала. Она Вас пошлет в ПИК и все. Все юристы и тд и тп она сказала сидят на мясницкой. 

Аналогично по звонкам.

Вопрос по неустойке открыт... Обращаться в суд можно, надо...вот только результат буде

Вчера мне менеджеры Пик прислали информацию в чате в личном кабинете о том, что застройщик терибер планирует выдачу ключей 4 квартал этого года. Пик ничего не обещает и выдачу ключей тоже. Он толко дает деньги териберу достроить дом. Самое важное- это земля. Нет земли по документам- нет и дома, хоть он и стоит.  И вопрос этот решиться не раньше ноября этого года , так говорят менеджеры ПИка. 

Вчера мне менеджеры Пик прислали информацию в чате в личном кабинете о том, что застройщик терибер планирует выдачу ключей 4 квартал этого года. Пик ничего не обещает и выдачу ключей тоже. Он толко дает деньги териберу достроить дом. Самое важное- это земля. Нет земли по документам- нет и дома, хоть он и стоит.  И вопрос этот решиться не раньше ноября этого года , так говорят менеджеры ПИка. 

ПИК не говорил, кто именно даст ключи...Главное дадут

"Самое важное- это земля. Нет земли по документам- нет и дома, хоть он и стоит."- Пусть они решают, мы тем временем ремонт будем делать...Ну что могу еще сказать...Надеемся на лучшее

Аналогично по звонкам.

Вопрос по неустойке открыт... Обращаться в суд можно, надо...вот только результат будет ли?

Если за неустойкой, то надо, смотря кто будет отвечать, если ПИК, то выгода будет, а ТБ скажет нет денег.

Если за неустойкой, то надо, смотря кто будет отвечать, если ПИК, то выгода будет, а ТБ скажет нет денег.

Вот, это надо узнать!  Я пытаюсь. но пока нет результата, они друг на друга кивают.

Но скорее всего ответ за ТБ(((

Вот, это надо узнать!  Я пытаюсь. но пока нет результата, они друг на друга кивают.

Но скорее всего ответ за ТБ(((

На данный момент неустойку должен выплачивать тб так как дду с ним подписан. Другое дело знать есть ли у них деньги на счетах.

На данный момент неустойку должен выплачивать тб так как дду с ним подписан. Другое дело знать есть ли у них деньги на счетах

Надо смотреть по ИНН их баланс

Читать о них

Но думаю они в минусе

Вчера точно такая же ситуация была у меня. Набираете в яндексе ПИК личный кабинет.pik.ru. А дальше регистрируетесь, наверное. я не знаю.

Спасибо по пробую

Надо смотреть по ИНН их баланс

Читать о них

Но думаю они в минусе

Вы каким это образом решили узнать по ИНН остаток на их счетах?

По моему тоже сможете узнать?

Вы каким это образом решили узнать по ИНН остаток на их счетах?

По моему тоже сможете узнать?

Конечно, можно...

Воу!  Ребята, соседи.

Точно приезжайте живите. Я уже. Увидимся

Пик инвестор. Он платит. И всё. Остальное достраивает ТБ. За стройку и всё остальное отвечает ТБ! Так что идти нужно к ним. Сейчас они заливают все бетоном и копают под фундаментом что то. Наверное ещё и коммуникации не подвели. Вот в задницу то вы попали
Не завидую.
  • Назад
  • Страница 83 из 127
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов