Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вечер добрый , я сосед с 4 этажа.
Если не секрет коллективную притензию или как частное лицо от каждого собственника?
Думаю лучше индивидуально. И в лижайшее время, во время сдачи дома они все счета обнулят и неустойку не выплатят. Хотелла узнать млжет кто уже подавал . Если да , то застройщик готов договориться или игнорит претензию.
Думаю лучше индивидуально. И в лижайшее время, во время сдачи дома они все счета обнулят и неустойку не выплатят. Хотелла узнать млжет кто уже подавал . Если да , то застройщик готов договориться или игнорит претензию.
Вечер добрый. Вы прям с языка сняли вопрос о том как себя ведёт застройщик на тему о компенсации или другим способом возместить неустойку.
Попробую завтра связаться с застройщиком что они предложат а то приехал с отпуска сроки что они указывали в предыдущих допниках прогорели и на контакт никто не выходит.
Вечер добрый. Вы прям с языка сняли вопрос о том как себя ведёт застройщик на тему о компенсации или другим способом возместить неустойку.
Попробую завтра связаться с застройщиком что они предложат а то приехал с отпуска сроки что они указывали в предыдущих допниках прогорели и на контакт никто не выходит.
Думаю все таки надо брать отделку, если будут предлагать.
Я боюсь по поводу неустойки они скажут, что на счетах нет денег и всё.
Свяжитесь, сообщите результат!!!
Спасибо
Да, нужно обращаться с претензиями...Просто как , куда...Искать юристов?
Я с ним виделась...он видил обострение ситуации, и развал компании, тк ПИК все взял под се
Звониля вПИк, менеджер сказала, что результаты урегулирования правовых отношений земельного участка между департаментом города и компанией будут не раньше ноября этого года. В настоящее время пик лишь только инвестор. По всем вопросам по договорам обращаться нужно в ТБ инвест. Скажите, пожалуйста, может кто знает телефон ТБ инвеста. Звонила им по телефонам что в бумажке написаны по поводу заключения очередного допника, чтоб прояснить ситуацию по поводу претензии и неустойки Никто трубку не берет.
Звониля вПИк, менеджер сказала, что результаты урегулирования правовых отношений земельного участка между департаментом города и компанией будут не раньше ноября этого года. В настоящее время пик лишь только инвестор. По всем вопросам по договорам обращаться нужно в ТБ инвест. Скажите, пожалуйста, может кто знает телефон ТБ инвеста. Звонила им по телефонам что в бумажке написаны по поводу заключения очередного допника, чтоб прояснить ситуацию по поводу претензии и неустойки Никто трубку не берет.
опять же я, со 2 этажа. Наконец, дозвонилась до приемной ТБ инвест. Ни о каких отделок и тд и тп они не думают, секретарь, с которой я разговаривала на мой вопрос про неустойку и компенсацию ответила: "" подавайте в суд".
КОНТАКТЫ Наш адрес: 108851, г.Москва, г.о.Щербинка, ул. 40 лет Октября, д.15/1, 15 этаж
опять же я, со 2 этажа. Наконец, дозвонилась до приемной ТБ инвест. Ни о каких отделок и тд и тп они не думают, секретарь, с которой я разговаривала на мой вопрос про неустойку и компенсацию ответила: "" подавайте в суд".
КОНТАКТЫ Наш адрес: 108851, г.Москва, г.о.Щербинка, ул. 40 лет Октября, д.15/1, 15 этаж
Телефон/Факс: +7 (495) 500-01-20
8499- 978-90-02
Вы пишите адрес не Теребергского берега а компании Фаворит, с секретарем которй Авдеевой О. С я разговаривала. Она сразу отсылает в Пик. А Пик говорит, отрправляет в Терибергский берег по адресу, который указан в договоре о долевом строительстве на Краснопролетарской. И он по сути прав. Вобщем, Прошу Сотрудников Теребергского берега, откликнитесь, только не Авдеева О,С. Может быть, она единственный сотрудник этой компании, которая решает абсолютно все вопросы?
Вы пишите адрес не Теребергского берега а компании Фаворит, с секретарем которй Авдеевой О. С я разговаривала. Она сразу отсылает в Пик. А Пик говорит, отрправляет в Терибергский берег по адресу, который указан в договоре о долевом строительстве на Краснопролетарской. И он по сути прав. Вобщем, Прошу Сотрудников Теребергского берега, откликнитесь, только не Авдеева О,С. Может быть, она единственный сотрудник этой компании, которая решает абсолютно все вопросы?
ТБ ни на какие вопросы отвечать не будет, они тянут время до окончания строительства.
Да и нам уже сказали, что они ничего не предлагают, а отделка была ложной информацией или чьей то шуткой.
ТБ ни на какие вопросы отвечать не будет, они тянут время до окончания строительства.
Да и нам уже сказали, что они ничего не предлагают, а отделка была ложной информацией или чьей то шуткой.
Соседи, я с 2 этажа. У меня в личном кабинете на сайте ПИК в разделе ход сделки по калипсо 3 статус- оплата договора ожидается. Кто-то еще сталкивался с такой ситуацией. Я оплатила договор дду в сентябре 2017г. Есть платежный документ подтверждающий это.
Соседи, я с 2 этажа. У меня в личном кабинете на сайте ПИК в разделе ход сделки по калипсо 3 статус- оплата договора ожидается. Кто-то еще сталкивался с такой ситуацией. Я оплатила договор дду в сентябре 2017г. Есть платежный документ подтверждающий это.
Добрый день!
У вас есть личный кабинет с ПИКом? Класс! Думаю, это техн ошибка
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.