Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 80 из 127
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Интересно, а можно найти этого Гостя и привлечь его за распространение недостоверной информации по всей строгости?

Очевидно же что засланец с определенной целью, дом достроен, сегодня та был. Рабочие работают, машины заезжают, выезжают
Привлечь он собрался ты попу от дивана своего извлеки сначала. Сидит там свистит
Объявления

За своей смотри лучше, а то всякое бывает)

Всем привет!

Есть какие то новости со стройки?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Всем привет!
Есть какие то новости со стройки?

Привет, фасад первого этажа завершили,окна на верхних этаж квартир на Варшавку открыты,разные,видимо идут внутренние работы.

Привет, фасад первого этажа завершили,окна на верхних этаж квартир на Варшавку открыты,разные,видимо идут внутренние работы.

Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела

Но я рада,,,,Можно фотки))))

Слышала шум работы ...Значит работы ведутся.....

Обратите внимание

Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела

Дааа будем рады фотографиям, давно ничего не было, хоть какая то хорошая новость.

Я утром еду мимо и из машины не удобно фоткать,но фасад видно отчётливо.
Завтра постараюсь сфоткать.

Здравствуйте , соседи!

Работы идут внутри дома активно.  Я хожу мимо часто.  Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).

Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка.  СМС не имеют никакого значения.  Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ,  а не с ПИКом.  ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта.  ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК,  т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3. 

Здравствуйте , соседи!

Работы идут внутри дома активно.  Я хожу мимо часто.  Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).

Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка.  СМС не имеют никакого значения.  Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ,  а не с ПИКом.  ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта.  ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК,  т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3. 

Хорошие новости!

Всем Доброго Дня!!!

От нас есть Инициативная группа, которая работает с ПИКом?

Да, по поводу предчистовой отделки, это так и осталось слухи? Просто разговоры

Здравствуйте , соседи!

Спасибо большое за информацию. Сразу дышится легко при таких новостях

А где вы фотки строительства смотрите?)

Я там был. Смотрел. Работают. Достраивают. Подземная парковка есть. Единственное что сказали коммуникации не могут подвести

Всем Доброго Дня!!!

От нас есть Инициативная группа, которая работает с ПИКом?

Да, по поводу предчистовой отделки, это так и осталось слухи? Просто разговоры

Нам ничего не предлагали по поводу отделки.

Я там был. Смотрел. Работают. Достраивают. Подземная парковка есть. Единственное что сказали коммуникации не могут подвести

Кто сказал? Подвести могут, если и есть проблемы, то с выдачей разрешения на подключение.

Наконец то дошли руки до фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210712_084305.jpg
  • IMG_20210712_084259.jpg

Наконец то дошли руки до фото.

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо!
Так дом уже готов почти, а что за желтая пленка на окнах?

Спасибо!
Так дом уже готов почти, а что за желтая пленка на окнах?

Это не окнах, а на отделке балконов,вероятно упаковка.

Это не окнах, а на отделке балконов,вероятно упаковка.

Несколько желтых балконов - это похоже  на элемент декора.

Несколько желтых балконов - это похоже  на элемент декора.

Да,вы правы,со стороны области тоже есть такие балконы.
  • Назад
  • Страница 80 из 127
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов