Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела
Но я рада,,,,Можно фотки))))
Слышала шум работы ...Значит работы ведутся.....
Я утром еду мимо и из машины не удобно фоткать,но фасад видно отчётливо.
Завтра постараюсь сфоткать.
Работы идут внутри дома активно. Я хожу мимо часто. Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).
Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка. СМС не имеют никакого значения. Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ, а не с ПИКом. ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта. ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК, т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3.
Работы идут внутри дома активно. Я хожу мимо часто. Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).
Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка. СМС не имеют никакого значения. Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ, а не с ПИКом. ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта. ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК, т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3.
Спасибо большое за информацию. Сразу дышится легко при таких новостях
Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела
Но я рада,,,,Можно фотки))))
Слышала шум работы ...Значит работы ведутся.....
Я там был. Смотрел. Работают. Достраивают. Подземная парковка есть. Единственное что сказали коммуникации не могут подвести
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее