Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела
Но я рада,,,,Можно фотки))))
Слышала шум работы ...Значит работы ведутся.....
Я утром еду мимо и из машины не удобно фоткать,но фасад видно отчётливо.
Завтра постараюсь сфоткать.
Работы идут внутри дома активно. Я хожу мимо часто. Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).
Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка. СМС не имеют никакого значения. Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ, а не с ПИКом. ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта. ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК, т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3.
Работы идут внутри дома активно. Я хожу мимо часто. Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).
Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка. СМС не имеют никакого значения. Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ, а не с ПИКом. ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта. ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК, т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3.
Спасибо большое за информацию. Сразу дышится легко при таких новостях
Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела
Но я рада,,,,Можно фотки))))
Слышала шум работы ...Значит работы ведутся.....
Я там был. Смотрел. Работают. Достраивают. Подземная парковка есть. Единственное что сказали коммуникации не могут подвести
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.