Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 79 из 127
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Да, я тоже получил. Видимо, это продолжение того, чтотПИК выкупил нашу стройку

еще вторая смс сегодня пришла: "Ваша бронь заканчивается завтра. Свяжитесь со своим менеджером ПИК"

Кому звонить-то? Я не знаю телефона менеджера

Все кто не успел забронировать. Останутся без квартиры вам вернут деньги.
Объявления

добрый день, а по какому номеру набирать?

Ну что за чушь с утра!!!

Вам делать нечего что ли....Три человека получили СМС...бред

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну что за чушь с утра!!!

Вам делать нечего что ли....Три человека получили СМС...бред

Мне вчера тоже пришло смс,не понимаю правда для чего его прислали,не улавливаю смысл

Мне вчера тоже пришло смс,не понимаю правда для чего его прислали,не улавливаю смысл

Мне не пришло

Значит узнавайте, звоните...

Обратите внимание

Мне не пришло

Мне тоже ничего не приходило. Как это расценивать, не знаю.

Мне тоже ничего не приходило. Как это расценивать, не знаю.

вот когда придет, тогда и Вас в жар бросит

Мне не пришло

Есть юридически грамотные люди? Насколько правомерны такие заявления. 

Задолбали мошенники со всех сторон.

Я бы позвонила, дайте телефон. Пишет аноним

Есть юридически грамотные люди? Насколько правомерны такие заявления. 
Задолбали мошенники со всех сторон.
Я бы позвонила, дайте телефон. Пишет аноним

Добрый вечер! Только условия Договора имеют силу. Разве там о подобных уведомлениях речь идёт? Кому-то приносит радость шутить над нами. Пропускайте мимо подобное
А все прислали второй допник? Который до декабря 21 года? Я его в глаза например не видела.

А все прислали второй допник? Который до декабря 21 года? Я его в глаза например не видела.

Скорей всего присылали частично . Звонила 2 неели назад по поводу допника. Ничего не изменилось кроме сроков. Я не подписала. Поскольку нет смысла.
Террберский банкрот уже. Договор первый анулирован. Кто не успел забронировать. Получат 70% суммы. Город сейчас будет сносить потому что аренду не продлили. И провести коммуникации документально уже невозможно. Звоните и возвращаите деньги пока не поздно.
Ну мы уже вернули деньги. Устали ждать. Вторичку взяли по хорошей цене. Только время потратили в пустую с этим калипсо

Террберский банкрот уже. Договор первый анулирован. Кто не успел забронировать. Получат 70% суммы. Город сейчас будет сносить потому что аренду не продлили. И провести коммуникации документально уже невозможно. Звоните и возвращаите деньги пока не поздно.

Откуда такая информация?

Откуда такая информация?

Понятно, что из одной глупой башки. Такой бред!
На официальном сайте новые фото со стройки.

На официальном сайте новые фото со стройки.

Териберский берег - официально не банкрот, организация действующая. Акции ООО ТБ были куплены фирмой ПИК-Инвестпроект, которая к группе компаний ПИК, которая строит собственно, имеет косвенное отношение. Так что достроит дом не ПИК, видимо, а сам Териберский берег.

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ № 77-001870 от 07.06.2021

7.1.2 Наличие либо отсутствие процедуры ликвидации юридического лица – застройщика: Не проводятся

7.1.3 Наличие либо отсутствие решения арбитражного суда о введении одной из процедур, применяемых в деле о банкротстве в соответствии с законодательством Российской Федерации о несостоятельности (банкротстве), в отношении юридического лица – застройщика: Отсутствует 7.1.4 Наличие либо отсутствие решения арбитражного суда о приостановлении деятельности в качестве меры административного наказания юридического лица – застройщика: Отсутствует

Интересно, а можно найти этого Гостя и привлечь его за распространение недостоверной информации по всей строгости?
  • Назад
  • Страница 79 из 127
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов