Не будут они ничего делать в квартирах!
Так как виноват ТБ в задержках по докам. а суд потом скажет у них денег нет на счетах. И будем мы сидеть ждать у моря погоды.
Дом достраивают. Только ещё к коммуникациям не подключили. Больше всех знают местные жители. Так как там живут всё видят с охраной общаются. Так сказать видят всю историю своими глазами. Я не знаю трещат стены или нет. Но дом построили на болоте. Изучите историю.
Задолбали уже всякие тролли:) !!! На месте нашего дома строя двухэтажные дома послевоенной постройки. Так что разрешение на строительство с 1987 года -прлная чушь. Что касается болот, то в нашей стране целые города на болотах стоят и уже много-много лет стоят. В целом местность довольно сухая, о чем говорит отсутствие больших рек, озёр. Поэтому и по поводу болота тоже чушь. :) Соседи, не ведитесь на чушь.
Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно зарегистрированы".
Отправитель данного смс какой-то PIK
Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.
Кто-нибудь получал подобные смс?
Да, я тоже получил. Видимо, это продолжение того, чтотПИК выкупил нашу стройку
Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно зарегистрированы".
Отправитель данного смс какой-то PIK
Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.
Кто-нибудь получал подобные смс?
Пришло новое смс от ПИКа: ваша бронь заканчивается завтра. Свяжитесь со своим менеджером.
Что это значит, кто знает?
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее