Не будут они ничего делать в квартирах!
Так как виноват ТБ в задержках по докам. а суд потом скажет у них денег нет на счетах. И будем мы сидеть ждать у моря погоды.
Дом достраивают. Только ещё к коммуникациям не подключили. Больше всех знают местные жители. Так как там живут всё видят с охраной общаются. Так сказать видят всю историю своими глазами. Я не знаю трещат стены или нет. Но дом построили на болоте. Изучите историю.
Задолбали уже всякие тролли:) !!! На месте нашего дома строя двухэтажные дома послевоенной постройки. Так что разрешение на строительство с 1987 года -прлная чушь. Что касается болот, то в нашей стране целые города на болотах стоят и уже много-много лет стоят. В целом местность довольно сухая, о чем говорит отсутствие больших рек, озёр. Поэтому и по поводу болота тоже чушь. :) Соседи, не ведитесь на чушь.
Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно зарегистрированы".
Отправитель данного смс какой-то PIK
Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.
Кто-нибудь получал подобные смс?
Да, я тоже получил. Видимо, это продолжение того, чтотПИК выкупил нашу стройку
Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно зарегистрированы".
Отправитель данного смс какой-то PIK
Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.
Кто-нибудь получал подобные смс?
Пришло новое смс от ПИКа: ваша бронь заканчивается завтра. Свяжитесь со своим менеджером.
Что это значит, кто знает?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12