Не будут они ничего делать в квартирах!
Так как виноват ТБ в задержках по докам. а суд потом скажет у них денег нет на счетах. И будем мы сидеть ждать у моря погоды.
Дом достраивают. Только ещё к коммуникациям не подключили. Больше всех знают местные жители. Так как там живут всё видят с охраной общаются. Так сказать видят всю историю своими глазами. Я не знаю трещат стены или нет. Но дом построили на болоте. Изучите историю.
Задолбали уже всякие тролли:) !!! На месте нашего дома строя двухэтажные дома послевоенной постройки. Так что разрешение на строительство с 1987 года -прлная чушь. Что касается болот, то в нашей стране целые города на болотах стоят и уже много-много лет стоят. В целом местность довольно сухая, о чем говорит отсутствие больших рек, озёр. Поэтому и по поводу болота тоже чушь. :) Соседи, не ведитесь на чушь.
Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно зарегистрированы".
Отправитель данного смс какой-то PIK
Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.
Кто-нибудь получал подобные смс?
Да, я тоже получил. Видимо, это продолжение того, чтотПИК выкупил нашу стройку
Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно зарегистрированы".
Отправитель данного смс какой-то PIK
Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.
Кто-нибудь получал подобные смс?
Пришло новое смс от ПИКа: ваша бронь заканчивается завтра. Свяжитесь со своим менеджером.
Что это значит, кто знает?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.