Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 76 из 127
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Добрый день,

26 мая состоялась встреча группы дольщиков с представителями застройщика.

Застройщик готовит отчет по текущей ситуации. Получим его в начале июня. Отчет будет выложен.

Добрый день,

26 мая состоялась встреча группы дольщиков с представителями застройщика.

Застройщик готовит отчет по текущей ситуации. Получим его в начале июня. Отчет будет выложен.

С представителем в итоге какого застройщика ПИКа или Берега?

Объявления

Застройщиком продолжает оставаться ТБ, только он сменил название "Специализированный застройщик ТБ", требование законодательства. Также сменил владельцев.

На встрече присутствовали представители ПИК. Компания будет контролировать достройку дома.

Здравствуйте.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всем добрый день,скорее всего внутренние работы ведутся,постоянно открыты окна в квартирах, горят лампочки на лестнице.

Всем добрый день,скорее всего внутренние работы ведутся,постоянно открыты окна в квартирах, горят лампочки на лестнице.

Добрый!

Как по мне так, разве можно делать отделку при постоянном сквозняке, раз открыты окна?

Обратите внимание

Добрый!
Как по мне так, разве можно делать отделку при постоянном сквозняке, раз открыты окна?

Несколько дней "веду наблюдение", открыты в разных квартирах,а какую отделку Вы ожидаете,кроме МОПа?
Стяжка и вроде все,что будет.

Несколько дней "веду наблюдение", открыты в разных квартирах,а какую отделку Вы ожидаете,кроме МОПа?

А также на этажах в коридорах разве не нужно делать отделку?

А когда ключи выдадут в декабре?

В квартирах и стяжки, наверное, не будет. А вот в местах общего пользования должна быть полня отделка, я так понимаю.

В квартирах и стяжки, наверное, не будет. А вот в местах общего пользования должна быть полня отделка, я так понимаю.

Да, но если в квартирах открывают окна, это же не помешает отделке лифтовых холлов.

Добрый!

А как же тогда монолит заливают .
Они его при открытом небе льют в опалубку так что со стяжкой ни чего не случится

Да, но если в квартирах открывают окна, это же не помешает отделке лифтовых холлов.

Думаю да вы все правы, открытые окна тем более в такую жару никак не помешают, а только лучше сделают. Стяжка обязана быть, иначе за что мы тогда такие деньги заплатили.

Добрый день всем участникам .

Смотрю фото нашего дома изнутри и задался вопросом ---какая высота от грязного пола до грязного потолка у нас в квартирах? Я посчитал по высоте кладки блоков из расчета блок 30см и у меня вышло 2,5м ---это же горе получается.

Если залить стяжку 70мм и  сделать потолок натяжной 50мм , то останется 2,38м ---это ведь очень мало .

Вдруг кто  из участников будет  на объекте , может кому удастся ---Прошу Вас  замеряйте пожалуйста  высоту на данный момент высоту в квартире от бетона до бетона .

С Уважением .

Боже.

Добрый день всем участникам .

Смотрю фото нашего дома изнутри и задался вопросом ---какая высота от грязного пола до грязного потолка у нас в квартирах? Я посчитал по высоте кладки блоков из расчета блок 30см и у меня вышло 2,5м ---это же горе получается.

Если залить стяжку 70мм и  сделать потолок натяжной 50мм , то останется 2,38м ---это ведь очень мало .

Вдруг кто  из участников будет  на объекте , может кому удастся ---Прошу Вас  замеряйте пожалуйста  высоту на данный момент высоту в квартире от бетона до бетона .

С Уважением .

Есть фото стены, чтобы рассчитать количество блоков?

Добрый день

Откройте фото на форуме справа  "июнь 2019г" и увидите фото дома с наружи , там четко видно сколько рядов между бетоном по 20см высота у блока ---и грусть берет 

Блоков всего 8 с хвостиком. Все-таки сколько его высота - 20 или 30 см? Может иная....
Хоббиты начало?

Добрый день

Откройте фото на форуме справа  "июнь 2019г" и увидите фото дома с наружи , там четко видно сколько рядов между бетоном по 20см высота у блока ---и грусть берет 

Я искать должен? Вы свои слова доказывайте и пришлите фото. Да бери 10см сразу, в приседе будем ходить по квартире, бред не пишите.

• Назад
  • Страница 76 из 127
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов