Застройщиком продолжает оставаться ТБ, только он сменил название "Специализированный застройщик ТБ", требование законодательства. Также сменил владельцев.
На встрече присутствовали представители ПИК. Компания будет контролировать достройку дома.
Да, но если в квартирах открывают окна, это же не помешает отделке лифтовых холлов.
В квартирах и стяжки, наверное, не будет. А вот в местах общего пользования должна быть полня отделка, я так понимаю.
Думаю да вы все правы, открытые окна тем более в такую жару никак не помешают, а только лучше сделают. Стяжка обязана быть, иначе за что мы тогда такие деньги заплатили.
Смотрю фото нашего дома изнутри и задался вопросом ---какая высота от грязного пола до грязного потолка у нас в квартирах? Я посчитал по высоте кладки блоков из расчета блок 30см и у меня вышло 2,5м ---это же горе получается.
Если залить стяжку 70мм и сделать потолок натяжной 50мм , то останется 2,38м ---это ведь очень мало .
Вдруг кто из участников будет на объекте , может кому удастся ---Прошу Вас замеряйте пожалуйста высоту на данный момент высоту в квартире от бетона до бетона .
Смотрю фото нашего дома изнутри и задался вопросом ---какая высота от грязного пола до грязного потолка у нас в квартирах? Я посчитал по высоте кладки блоков из расчета блок 30см и у меня вышло 2,5м ---это же горе получается.
Если залить стяжку 70мм и сделать потолок натяжной 50мм , то останется 2,38м ---это ведь очень мало .
Вдруг кто из участников будет на объекте , может кому удастся ---Прошу Вас замеряйте пожалуйста высоту на данный момент высоту в квартире от бетона до бетона .
С Уважением .
Есть фото стены, чтобы рассчитать количество блоков?
Есть фото стены, чтобы рассчитать количество блоков?
Добрый день
Откройте фото на форуме справа "июнь 2019г" и увидите фото дома с наружи , там четко видно сколько рядов между бетоном по 20см высота у блока ---и грусть берет
Откройте фото на форуме справа "июнь 2019г" и увидите фото дома с наружи , там четко видно сколько рядов между бетоном по 20см высота у блока ---и грусть берет
Я искать должен? Вы свои слова доказывайте и пришлите фото. Да бери 10см сразу, в приседе будем ходить по квартире, бред не пишите.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.