Что то я ни разу не слышала хоть какие нибудь внятных объяснений от Териберского берега по срокам сдачи дома, хотя неоднократно приезжала к ним в офис и на объект... слышала только пустое мычание сотрудников, что все сдадут вовремя!
да у них есть методичка о том как отвечать, что якобы все идет по плану, а срок сдачи у вас в договорах и не важно, то что он меняется.
Первое - вопрос когда достроят
Второе - какую информацию териберы рассказывали по этому долгому дому и куда они лично приходили.
Нет чётко определённых сроков.
В график не укладываются
Вину сваливают на подрядчика
Темпы реализации проекта ничтожны
Когда достроят. Тогда и достроят. Ясно уже что не по сроку.
Второе. Из за чего всё это. Уже писалось не раз. Прочитайте всё от начала и до конца.
Ваш проект подразумевал снос четырех домов. ТБ снёс один и начал строить. А 3 оставшееся дома не переселил вовремя. И эти 3 дома переселял уже департамент. Просто ТБ решили экономить думали снесут 3 дома представители Москвы и они на этом месте построят. Так как Москва оставшееся дома сносила из за этого ТБ проект и поменял. Всё. Землю им ДГИ уже не дали. И пустили на пустые земли ПИК. А дом ТБ достроят и больше тут строить не будут.
Чтоб вы думать то не умеете. А только принимать что вам скажут.
Мда. Деградируют и тупеют. За своё не бороться не отстаивать. Сидите тут и жуете сопли. Так вас и будут через ....х..... Кидать. Не стыдно? Взрослые люди.
Дайте мне денег я вам шалаш построю и кину. Эх.... Жаль мне вас.
Когда достроят. Тогда и достроят. Ясно уже что не по сроку.
Второе. Из за чего всё это. Уже писалось не раз. Прочитайте всё от начала и до конца.
Ваш проект подразумевал снос четырех домов. ТБ снёс один и начал строить. А 3 оставшееся дома не переселил вовремя. И эти 3 дома переселял уже департамент. Просто ТБ решили экономить думали снесут 3 дома представители Москвы и они на этом месте построят. Так как Москва оставшееся дома сносила из за этого ТБ проект и поменял. Всё. Землю им ДГИ уже не дали. И пустили на пустые земли ПИК. А дом ТБ достроят и больше тут строить не будут.
Чтоб вы думать то не умеете. А только принимать что вам скажут.
Мда. Деградируют и тупеют. За своё не бороться не отстаивать. Сидите тут и жуете сопли. Так вас и будут через ....х..... Кидать. Не стыдно? Взрослые люди.
Дайте мне денег я вам шалаш построю и кину. Эх.... Жаль мне вас.
Не умно. Из всего выше сказанного нет ни одного факта упоминающегося в договорах долевого строительства по объекту Калипсо 3.
Что они строят это не показатель и ковид не оправдывает их отставание от графика.
Средства на строительства объекта Терибер получал в полном объёме.
А показывать свою сущность невоспитанности и строить из себя граммотного в сфере продаж недвижимости не стоит.
Человека красят не слова а его поступки.
Не умно. Из всего выше сказанного нет ни одного факта упоминающегося в договорах долевого строительства по объекту Калипсо 3.
Что они строят это не показатель и ковид не оправдывает их отставание от графика.
Средства на строительства объекта Терибер получал в полном объёме.
А показывать свою сущность невоспитанности и строить из себя граммотного в сфере продаж недвижимости не стоит.
Человека красят не слова а его поступки.
Туман и размытость. Причем тут продажа? Виду что человек оправдывает свою глупость.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пустые слова .
Оскорбеление людей попавших в эту систуацию не делает вас умным и воспитанным.
И как говорят языком трепать не брёвна ворочить.
Так тут никого и не оскорбляли.
Просто если вы противитесь быть обманутыми. И это не признаете но обижаетесь. Значит так и есть. Вы обмануты. И что с этим делать не знаете. Где тут оскорбления? Кто вас плохим словом обозвал. Эх эх
Просто мне печально и вас жаль.
все квартиры в доме проданы. в первый раз курьера прислали. теперь пожадничили на курьера. прислали письмо по почте. да еще и в оффис к ним едь за свои же деньги. Хамы! Фигу им с маслом.
Вторая встреча будет 22 мая в 14:30. Если на первой встречи были просто дольщики здесь будет конкретная назначенная встреча с представителем застройщика на обьекте. Встречаемся на обьекте. То что первую пропустили ничего там просто болтовня была. Быть всем кому важно жильё.
Вторая встреча будет 22 мая в 14:30. Если на первой встречи были просто дольщики здесь будет конкретная назначенная встреча с представителем застройщика на обьекте. Встречаемся на обьекте. То что первую пропустили ничего там просто болтовня была. Быть всем кому важно жильё.
Сергей, вы где? Всех взбаламутили и не пришли сами и застройщика нет!
Оповестите пожалуйста повестку дня на собрании дольщиков по Калипсо 3
22 мая 2021.
В каком количестве была группа от дольщиков ,что обсуждали, какие вопросы поднимались для застройщика.
Будет ли следующая встреча а то к сожалению мне пришлось работать.
Оповестите пожалуйста повестку дня на собрании дольщиков по Калипсо 3
22 мая 2021.
В каком количестве была группа от дольщиков ,что обсуждали, какие вопросы поднимались для застройщика.
Будет ли следующая встреча а то к сожалению мне пришлось работать.
Пришли 9 дольщиков, кто-то вдвоём, человек 15 было. С объекта вышел Эльдар, якобы дольщик, он же строитель, но не нашего объекта, а по жизни...Почему его пустили на объект , а других дольщиков не пускают, объяснил "строительной солидарностью". Говорит, что стройка идет, но претензии и жалобы писать надо. Все решили, что да.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".