Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 75 из 127
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Что то я ни разу не слышала хоть какие нибудь внятных объяснений от Териберского берега по срокам сдачи дома, хотя неоднократно приезжала к ним в офис и на объект... слышала только пустое мычание сотрудников, что все сдадут вовремя!

да у них есть методичка о том как отвечать, что якобы все идет по плану, а срок сдачи у вас в договорах и не важно, то что он меняется.

Первое - вопрос когда достроят
Второе - какую информацию териберы рассказывали по этому долгому дому и куда они лично приходили.
Нет чётко определённых сроков.
В график не укладываются
Вину сваливают на подрядчика
Темпы реализации проекта ничтожны

Когда достроят. Тогда и достроят. Ясно уже что не по сроку.
Второе. Из за чего всё это. Уже писалось не раз. Прочитайте всё от начала и до конца.
Ваш проект подразумевал снос четырех домов. ТБ снёс один и начал строить. А 3 оставшееся дома не переселил вовремя. И эти 3 дома переселял уже департамент. Просто ТБ решили экономить думали снесут 3 дома представители Москвы и они на этом месте построят. Так как Москва оставшееся дома сносила из за этого ТБ проект и поменял. Всё. Землю им ДГИ уже не дали. И пустили на пустые земли ПИК. А дом ТБ достроят и больше тут строить не будут.
Чтоб вы думать то не умеете. А только принимать что вам скажут.
Мда. Деградируют и тупеют. За своё не бороться не отстаивать. Сидите тут и жуете сопли. Так вас и будут через ....х..... Кидать. Не стыдно? Взрослые люди.
Дайте мне денег я вам шалаш построю и кину. Эх.... Жаль мне вас.
Объявления

Когда достроят. Тогда и достроят. Ясно уже что не по сроку.
Второе. Из за чего всё это. Уже писалось не раз. Прочитайте всё от начала и до конца.
Ваш проект подразумевал снос четырех домов. ТБ снёс один и начал строить. А 3 оставшееся дома не переселил вовремя. И эти 3 дома переселял уже департамент. Просто ТБ решили экономить думали снесут 3 дома представители Москвы и они на этом месте построят. Так как Москва оставшееся дома сносила из за этого ТБ проект и поменял. Всё. Землю им ДГИ уже не дали. И пустили на пустые земли ПИК. А дом ТБ достроят и больше тут строить не будут.
Чтоб вы думать то не умеете. А только принимать что вам скажут.
Мда. Деградируют и тупеют. За своё не бороться не отстаивать. Сидите тут и жуете сопли. Так вас и будут через ....х..... Кидать. Не стыдно? Взрослые люди.
Дайте мне денег я вам шалаш построю и кину. Эх.... Жаль мне вас.

Не умно. Из всего выше сказанного нет ни одного факта упоминающегося в договорах долевого строительства по объекту Калипсо 3.
Что они строят это не показатель и ковид не оправдывает их отставание от графика.
Средства на строительства объекта Терибер получал в полном объёме.
А показывать свою сущность невоспитанности и строить из себя граммотного в сфере продаж недвижимости не стоит.
Человека красят не слова а его поступки.

Не умно. Из всего выше сказанного нет ни одного факта упоминающегося в договорах долевого строительства по объекту Калипсо 3.
Что они строят это не показатель и ковид не оправдывает их отставание от графика.
Средства на строительства объекта Терибер получал в полном объёме.
А показывать свою сущность невоспитанности и строить из себя граммотного в сфере продаж недвижимости не стоит.
Человека красят не слова а его поступки.

Туман и размытость. Причем тут продажа? Виду что человек оправдывает свою глупость.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Туман и размытость. Причем тут продажа? Виду что человек оправдывает свою глупость.

Пустые слова .
Оскорбеление людей попавших в эту систуацию не делает вас умным и воспитанным.
И как говорят языком трепать не брёвна ворочить.

Пустые слова .
Оскорбеление людей попавших в эту систуацию не делает вас умным и воспитанным.
И как говорят языком трепать не брёвна ворочить.

Так тут никого и не оскорбляли.
Просто если вы противитесь быть обманутыми. И это не признаете но обижаетесь. Значит так и есть. Вы обмануты. И что с этим делать не знаете. Где тут оскорбления? Кто вас плохим словом обозвал. Эх эх
Просто мне печально и вас жаль.
Обратите внимание

все квартиры в доме проданы. в первый раз курьера прислали. теперь пожадничили на курьера. прислали письмо по почте. да еще и в оффис к ним едь за свои же деньги. Хамы! Фигу им с маслом.

Всем привет!

Есть какие то новости? Составили список вопросов которые решить нужно?

Да, подскажите, пожалуйста, контакты, с кем можно пообщаться будет насчет следующей встречи

Здравствуйте! Дольщик 2 этаж. Хотела бы присоединиться к инициативной группе.

Вторая встреча будет 22 мая в 14:30. Если на первой встречи были просто дольщики здесь будет конкретная назначенная встреча с представителем застройщика на обьекте. Встречаемся на обьекте. То что первую пропустили ничего там просто болтовня была. Быть всем кому важно жильё.
Встреча возле объекта будет проходить.

Встреча возле объекта будет проходить.

А чай, кофе, будет?

Да пора уже привыкнуть, вы видели как калипсо-2 строили и продавали?

Июнь 2018? Год уже другой товарищ

воу! Ребята, соседи.

Вторая встреча будет 22 мая в 14:30. Если на первой встречи были просто дольщики здесь будет конкретная назначенная встреча с представителем застройщика на обьекте. Встречаемся на обьекте. То что первую пропустили ничего там просто болтовня была. Быть всем кому важно жильё.

Сергей, вы где? Всех взбаламутили и не пришли сами и застройщика нет!

Сергей, вы где? Всех взбаламутили и не пришли сами и застройщика нет!

Так встреча была или нет?

Застройщик вообще был в курсе?

Встреча была.  От застройщика никого не было. 

Какие вопросы были решены, обсуждались?

Оповестите пожалуйста повестку дня на собрании дольщиков по Калипсо 3
22 мая 2021.
В каком количестве была группа от дольщиков ,что обсуждали, какие вопросы поднимались для застройщика.
Будет ли следующая встреча а то к сожалению мне пришлось работать.

Оповестите пожалуйста повестку дня на собрании дольщиков по Калипсо 3
22 мая 2021.
В каком количестве была группа от дольщиков ,что обсуждали, какие вопросы поднимались для застройщика.
Будет ли следующая встреча а то к сожалению мне пришлось работать.

Пришли 9 дольщиков, кто-то вдвоём, человек 15 было. С объекта вышел Эльдар, якобы дольщик, он же строитель, но не нашего объекта, а по жизни...Почему его пустили на объект , а других дольщиков не пускают, объяснил "строительной солидарностью". Говорит, что стройка идет, но претензии и жалобы писать надо. Все решили, что да.

• Назад
  • Страница 75 из 127
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов