Сегодня общался с застройщиком скорее всего проект заморозят в следующем году. Потом под снос. Так как аренда не продлена. К сожалению проект будет закрыт. Териберский готовиться к банкротству.
Сегодня общался с застройщиком скорее всего проект заморозят в следующем году. Потом под снос. Так как аренда не продлена. К сожалению проект будет закрыт. Териберский готовиться к банкротству.
Зачем нас так пугать! Меня зовут Наталья. 13 этаж. Давайте собираться,создадим инициативную группу из активных и грамотных дольщиков.И договоримся о дальнейших наших действиях. Сообщя нужно действовать. А так будет только паника и дезинформация! И когда пишем нужно представляться. А то Гость и все. И пойми кто это?
Зачем нас так пугать! Меня зовут Наталья. 13 этаж. Давайте собираться,создадим инициативную группу из активных и грамотных дольщиков.И договоримся о дальнейших наших действиях. Сообщя нужно действовать. А так будет только паника и дезинформация! И когда пишем нужно представляться. А то Гость и все. И пойми кто это?
Наталья, согласна с Вами! Пишут, пугают...а действий нет...
Да я прикалываюсь друзья. Меньше верьте что в интернете пишут я даже близко незнаю что происходит. Бесит что затягивают. И непонятно что там происходит. Читать теории комнатных экспертов не приятно. Надо по существу встретиться всем и обсудить.
Встречаемся 07 мая в 14:00 возле объекта. Все дольщики
Все, наверное не получится. Есть с других регионов. Хорошо бы где-то информацию выложить о решении. Или может быть есть грамотный человек, чтобы разработать образец письма в нужные органы. И каждый бы его подписал и отправил. Лучше, наверное коллективно, а кто не может, то лично. Хорошо бы такое письмо уже на встрече иметь, чтобы подписать.
Я тоже буду, обменяемся контактами, определим план действий. Приходите кто сможет.
Получила "письмо счастья". предлагают подписать очередной допник. но сначала надо согласовать условия его. кто-нибудь у кого ипотека уже был в оффисе тб инвест? видел этот допник с новыми условиями? что они там предлагают интересно?
Интересного мало. Все тоже,. что и раньше,.только срок сдачи 31.12.2021. если будем молча сидеть.то это продление будет еще неоднократное. А причина - нет денег. Соседи не молчите! Давайте собираться и организовываться для совместной борьбы за свое имущество. Познакомимся и определимся с совместными действиями. По одному нас не будут слушать. просто будут отписываться. А коллективные письма и жалобы просто не замылишь. Прийдется разбираться!
Интересного мало. Все тоже,. что и раньше,.только срок сдачи 31.12.2021. если будем молча сидеть.то это продление будет еще неоднократное. А причина - нет денег. Соседи не молчите! Давайте собираться и организовываться для совместной борьбы за свое имущество. Познакомимся и определимся с совместными действиями. По одному нас не будут слушать. просто будут отписываться. А коллективные письма и жалобы просто не замылишь. Прийдется разбираться!
Да собираться и решать!
ПИК не в курсе о нас!!!
Не могу дозвониться до ТБ - видимо отдыхают....Не знаю кто там ранее разговаривал с ним и узнал о якобы Банкротсве...
Интересно, сколько здесь человек из дольщиков. Где искать остальных. сегодня и до нашего региона письмо дошло, о перенесении срока. Первое письмо не получали. Думала, что может только Москвичам рассылали.
Интересно, сколько здесь человек из дольщиков. Где искать остальных. сегодня и до нашего региона письмо дошло, о перенесении срока. Первое письмо не получали. Думала, что может только Москвичам рассылали.
все квартиры в доме проданы. в первый раз курьера прислали. теперь пожадничили на курьера. прислали письмо по почте. да еще и в оффис к ним едь за свои же деньги. Хамы! Фигу им с маслом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее