Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 71 из 127
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Ну что,сроками сдачи в декабре нас не удивишь.
А вот про землю и не подключение к инженерным сетям не очень приятно читать.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-04-30-22-31-44-143_org.telegram.messenger.png

Не одно, так другое

У них этот вопрос давно "ВИСИТ" 

Давно они об этом знают...

Честно я уже  не хочу эту квартиру и не верю 

Максим Владимирович красиво всегда обещает

Сегодня разговаривала с Сергеем  (отчество не помню) сказал что в августе

Хотя ЕСТЕТ еще в 2020г мне по телефону сказал что конец 2021г и сейчас не выходит на контакт

они когда то клялись что все будет в 2019г

Мне ничего не приходило - никаких писем!

Не подписываем- судимся

другого пути нет

Объявления

Не одно, так другое

Хотя ЕСТЕТ еще в 2020г мне по телефону сказал что конец 2021г и сейчас не выходит на контакт

Не подписываем- судимся
другого пути нет

Именно так, обнаглели они совсем. Вся их деятельность по строительству имеет больше вопросов, чем ответов.

Сегодня курьер привез уведомление об изменении сроков передачи Объекта нашего строительства до 31.12.21 г. Предлагают заключить доп. соглашение к договору в офисе застройщика по ул.КРАСНОПРОЛЕТАРСКАЯ ДОМ 9. 
Что делать друзья по несчастью?

Мы вчера вечером тоже извещение получили с почты о получении заканого письма.
Видимо нас ждёт в конверте такая же писулька.
Делая вывод что они совсем положили на дольщиков остаётся одно объединяться и приступать к ответным мерам судиться.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не одно, так другое

Не подписываем- судимся
другого пути нет

Доводилось общаться по телефону с юристом Тиреберского Максимом.
Сказки он расказывать умеет а по решению наших вопросов ничего существенного не говорит.
Судя по новым извещениям через полгода ждать ещё таких же на продление оцередных сроков.
Правильным решением будет собраться вместе и судиться

Ну что,сроками сдачи в декабре нас не удивишь.
А вот про землю и не подключение к инженерным сетям не очень приятно читать.

Так смысл этих допов если их все равно не регистрируют в росреестре из-за проблем с землей. Как вопрос с землей решиться так и про допы можно поговорить.
Обратите внимание

Так смысл этих допов если их все равно не регистрируют в росреестре из-за проблем с землей. Как вопрос с землей решиться так и про допы можно поговорить.

А зачем его подписывать? Лучше претендовать на неустойку.

А зачем его подписывать? Лучше претендовать на неустойку.

знакомая судиласт с жк прима парк, неустойку присудили- 100 тыщ., только вот не выплатити. Денег на счету мало.

знакомая судиласт с жк прима парк, неустойку присудили- 100 тыщ., только вот не выплатити. Денег на счету мало.

В последней фотографии за 27 апреля вроде даже стяжка есть на этаже. Может все-таки достроят через год?

В последней фотографии за 27 апреля вроде даже стяжка есть на этаже. Может все-таки достроят через год?

27 офисных сотрудников в данный момент по штату. Фирма, которая сейчас пытается достроить дом оформлена в августе прошлого года. Штат - 2 человека. Учредитель пять раз признавался банкротом. Вывод напрашивается очень негативный. Всё проблема в руководстве Териберского Берега. У них вся история работы сплошные проблемы. Причём со всеми.

27 офисных сотрудников в данный момент по штату. Фирма, которая сейчас пытается достроить дом оформлена в августе прошлого года. Штат - 2 человека. Учредитель пять раз признавался банкротом. Вывод напрашивается очень негативный. Всё проблема в руководстве Териберского Берега. У них вся история работы сплошные проблемы. Причём со всеми.

Деньги подрядчикам не платят, вот они и меняются. А так как их не так много, то ни каждый соглашаетчя работать. Поэтому и стройка стоит.

Это какая фирма?

Да есть такая практика.
Плохо то что если они обьявят себя банкротами все судебные тяжбы пойдут коту под хвост.
Вот и получается палка в два конца.
Но лучше наверно не соглашаться на их авантюрные предложения.

Верно через год а за ним ещё год и так ещё десяток лет.
Вся их деятельность построена на лжи и обмане

Верно через год а за ним ещё год и так ещё десяток лет.
Вся их деятельность построена на лжи и обмане

Может нам Путину написать коллективное письмо.

Может нам Путину написать коллективное письмо.

Во Внуково дольщики в подоных ситуациях были . Возможно одним из действий были письма президенту

Во Внуково дольщики в подоных ситуациях были . Возможно одним из действий были письма президенту

ТАК им достроили или нет?

Думаю, подходящая стуация. Всетаки 4 - год один подьезд, проблемы с землей. Предлагаю коллективное письмо написать на полном серьезе.

Дома достроили . Вот сдать в эксплуатацию некоторые не приняли.

Думаю, подходящая стуация. Всетаки 4 - год один подьезд, проблемы с землей. Предлагаю коллективное письмо написать на полном серьезе.

Согласен . Надо искать решение как правильно и граммотно составить письмо.
Хорошо бы если у кого то были знакомые с опытом решения таких проблем
  • Назад
  • Страница 71 из 127
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов