Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 69 из 127
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

А зачем звонить в Пик?
После 30 июня сами свяжутся.
Когда они Мортон купили, присылали доп соглашение на изменение сроков по почте, а в день получения ключей можно было сразу все подписать,либо не согласиться и обращаться за неустойкой в суд.

Я правильно понимаю, что если я хочу взыскать неустойку, то допсоглашения мне подписывать не надо и за ключами не приходить? А если хочу въехать и жить, то всех ,,понять и простить", получить ключи и заезжать?

Да. Все верно. Город землю не дал. И у них суды. Надеюсь теперь пик возьмёт землю. Иначе дом не сдать. Тогда будет печаль. Потому что работы больше не ведутся по Калипсо 3. И нужен ли этот дом пику не известно. Пику нужна территория свободная. На той что дома снесли. Чтоб построить дешевле жилье. И продать. Иметь разум нужно а не успокаивать. Бесплатно ничего не делает и не раздается.

В том-то и смысл покупки был, чтобы получить землю, право на которую ТБ успешно отстаивал в судах. Другого ценного актива у ТБ не было. Думаете им нужен был наш недостроенный, но распроданный дом? Миллиарды на нем сделать можно?

Объявления

Я правильно понимаю, что если я хочу взыскать неустойку, то допсоглашения мне подписывать не надо и за ключами не приходить? А если хочу въехать и жить, то всех ,,понять и простить", получить ключи и заезжать?

Если подпишите,то лишите себя прав на неустойку.
Теоретически, по закону, ключи выдать обязаны, кажется,через три месяца.
Но на практике,Пик не дает ключи,даже если не подписан договор на доп.услуги коммунальные

Можно и не подписав спокойно въехать в свою квартиру, никто не имеет права удерживать ваши ключи.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Можно и не подписав спокойно въехать в свою квартиру, никто не имеет права удерживать ваши ключи.

Можно, но на руках должен быть передаточный акт,который в Пик было проблемно получить,возможно они изменились и стали работать в правовом поле,)
Я рада,что не у ТБ получать,тк собиралась с ними спорить на счет оплаты коммуналки до даты передачи ключей.
На форумах жильцы делились,что многие соглашались,тк ключи были нужны срочно,а там суммы по неск.сотен..
Домик подсвечивается в вечернее время,красота.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210414_200303.jpg
Обратите внимание

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста, работы по дому dtlencz или тихо как в танке  и всего два калеки ходят неприкаянные ? 

Может есть кто рядом живет и тд 

Подскажите пожалуйста 

С уважением 

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, работы по дому dtlencz или тихо как в танке  и всего два калеки ходят неприкаянные ? 
Подскажите пожалуйста 
С уважением

Перемен внешне нет,надеюсь они все внутри заняты работами..

Спасибо за фото!

Перемен внешне нет,надеюсь они все внутри заняты работами..

Надо на территорию попасть, если есть стройматериал, то значит идет отделка.

Спасибо за фото!

Надо на территорию попасть, если есть стройматериал, то значит идет отделка.

На территорию вы никак не попадёте. У меня родители рядом живут, говорят высокий, глухой забор, никого нет снаружи, не кричать же. Стройка же не объект для экскурсий, я думаю никого не пустят.
По телефону сказали, что идёт отделка общественных мест, холлы, лесницы, подъезд...
На сайте ТБ появились фото от 13 апреля. Что-то дом все снаружи фотографируют. Если бы отделка внутри была, уже бы были фото.

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста 
С уважением

Работы ведутся внутри. Завозят отделочные смеси. Успокойтесь. И думайте

Работы ведутся внутри. Завозят отделочные смеси. Успокойтесь. И думайте

У кого будете забирать ключи. Потому как рядом территория уже будет другим проектом застраиваться. И парковки для Калипсо 3 не предназначено. Вот так.

На территорию вы никак не попадёте. У меня родители рядом живут, говорят высокий, глухой забор, никого нет снаружи, не кричать же. Стройка же не объект для экскурсий, я думаю никого не пустят.
По телефону сказали, что идёт отделка общественных мест, холлы, лесницы, подъезд...

Хватит придумывать!забор высокий...для карлика и табурет высокий будет.кому надо ,попадают и фикчируют то,что им надо.
Фото из интернета

Прикрепленные изображения

• IMG_20210418_090158.jpg
Подскажите стоит покупать в этом доме квартиру? Будет ли шум с варшавки?

Как вы думаете в домах стоящих в доль всех шоссе в Москве слышен гул машин?
Однако люди живут и квартиры не пустуют.
На мой взгляд шум не настолько важен сколько транспортная доступность и жизненно важные объекты.

Получение ключей и неустойка ни как не связаны между собой. Можете смело судиться и получать ключи.

Хватит придумывать!забор высокий...для карлика и табурет высокий будет.кому надо ,попадают и фикчируют то,что им надо.

Я так понимаю вам ничего не надо раз не фиксируете?

А вы разве не у дороги живете?

Выложили новые фотографии. Особо продвижения не видно. Материалы какие то завезли. Ну хоть движение есть.

• Назад
  • Страница 69 из 127
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов