Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 67 из 127
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Добрый день, фасад делают с 1 оставшейся стороны (ржд),люлька на уровне середины дома.
Первый нежилой этаж по прежнему без отделки со стороны Варшавки.
Как думаете когда достроют? В каком месяце примерно?
Объявления

Думать и гадать не нужно, в договорах есть срок сдачи, раньше точно не будет. Все ждут день Д.

Думать и гадать не нужно, в договорах есть срок сдачи, раньше точно не будет. Все ждут день Д.

Верно сроки просрали. Допники неготовы отделка идёт не по графику.
Моё мнение что к новому году 2022
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я жду к январю 22, хотя это оптимистично, учитывая,что 1 К сдали еще позже.
К июлю не успевают...Хотелось бы знать строительную готовность внутри...

Я жду к январю 22, хотя это оптимистично, учитывая,что 1 К сдали еще позже.
К июлю не успевают...Хотелось бы знать строительную готовность внутри...

22 год не раньше, но радует, что буквально за пол года они сделали ну очень многое, прям с мертвой точки сдвинулись.

Обратите внимание

22 год не раньше, но радует, что буквально за пол года они сделали ну очень многое, прям с мертвой точки сдвинулись.

Да,согласна,одну зиму дом встретил вообще без окон.
А в 21 темпы радуют, и внешне дом на кажется заброшкой.

И прошлый год нихрена не делали.
Так и сейчас будет. Фасад обшили пыль в глаза людям пустили а то что внутрянка конь не волялся им пофиг.
Электрика, водяной узел , система отопления, пожарка, штукатурка, малярка , вентиляция, плитка, дверные проемы и многое другое
Так что с такими работниками ждём год

И прошлый год нихрена не делали.
Так и сейчас будет. Фасад обшили пыль в глаза людям пустили а то что внутрянка конь не волялся им пофиг.
Электрика, водяной узел , система отопления, пожарка, штукатурка, малярка , вентиляция, плитка, дверные проемы и многое другое
Так что с такими работниками ждём год

Я смотрю вы работник хоть куда)

Вы в курсе, что все перечисленные виды работ ни на одной площадке не делаются единовременно, а по графику)

Выпейте валерьянки) 

Я смотрю вы работник хоть куда)

Вы в курсе, что все перечисленные виды работ ни на одной площадке не делаются единовременно, а по графику)

Выпейте валерьянки) 

Посмотрите график, все станет понятно. Чихали они на него, как и на всех дольщиков.

Посмотрите график, все станет понятно. Чихали они на него, как и на всех дольщиков.

Посмотрел, все идет по графику, у вас есть какая конкретика? А то тут таких гостей много заходит и про трещины в фундаменте сказки рассказывали.

Посмотрел, все идет по графику, у вас есть какая конкретика? А то тут таких гостей много заходит и про трещины в фундаменте сказки рассказывали.

Фасад и остекление балконов должно было быть закончено в феврале. Или у Вас отдельный график? Или Вы просто представитель "Териберского Берега", поэтому пытаетесь оправдаться. Через три недели все места общего пользования - подъезды, коридоры и прочие должны быть закончены. Как???

Чьего графика? )))

Фасад и остекление балконов должно было быть закончено в феврале. Или у Вас отдельный график? Или Вы просто представитель "Териберского Берега", поэтому пытаетесь оправдаться. Через три недели все места общего пользования - подъезды, коридоры и прочие должны быть закончены. Как???

Приходите лучше на лужайку рядом со стройкой. Шашлычки подарить. Выходные вроде теплые. Хоть рядом постоите. А то вроде деньги за хату плотятся, а заехать все никак. Ну рядом то модно и бесплатно постоять хи хи

Приходите лучше на лужайку рядом со стройкой. Шашлычки подарить. Выходные вроде теплые. Хоть рядом постоите. А то вроде деньги за хату плотятся, а заехать все никак. Ну рядом то модно и бесплатно постоять хи хи

Я знаю почему так все происходит.
А ещё вопрос. Если проект дома поменяли. Разрешать ли им сдать часть дома?
И почему дом не стали строить ближе к Варшавке, а поставили посередине дороги?
И вообще... Кто знает почему поменяли проект?

В связи с последними новостями можете обвинять его в том, что он сотрудник ПИК.

Чьего графика? )))

Твоего)

И вообще... Кто знает почему поменяли проект?

И вообще...Кто знает о чем говорит данный гость, проект чего у него сменили, дачного домика?

Утром до девяти часов было замечено два работника в жёлтом жилете на крыше ком.1 этажа.
Стройка продолжается.
Теперь ждем новое доп.соглашенин от Пика,) и в перспективе чудесную УК ПикДискомфорт и монополиста по интернету,)

Утром до девяти часов было замечено два работника в жёлтом жилете на крыше ком.1 этажа.
Стройка продолжается.
Теперь ждем новое доп.соглашенин от Пика,) и в перспективе чудесную УК ПикДискомфорт и монополиста по интернету,)

ПИК достроит быстро.

ПИК достроит быстро.

Так  я думаю движение в последние месяца за счет его "пинка" и началось.

ПИК достроит быстро.

А как вы думаете,  соседи,  не придется ли нам еще что-то доплачивать? Застройщик сменился,  не начнет лион что-либо пересчитывать и требовать доплат?

• Назад
  • Страница 67 из 127
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов