Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 70 из 127
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Выложили новые фотографии. Особо продвижения не видно. Материалы какие то завезли. Ну хоть движение есть.

Материалы привезли для  внутренней отделки, снаружи не увидеть изменений.

Материалы привезли для  внутренней отделки, снаружи не увидеть изменений.

Когда начнется работа внутри,снаружи мы будем наблюдать свет в окнах,)))
Объявления

Когда начнется работа внутри,снаружи мы будем наблюдать свет в окнах,)))

Сегодня смотрел на стройку, работают, вставляют двери на лестнице со стороны Москвы. Половину уже вставили.

Сегодня смотрел на стройку, работают, вставляют двери на лестнице со стороны Москвы. Половину уже вставили.

Круто,спасибо за отличные новости.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я так понимаю вы внутри дома были? А как попали, фото не делали?

Кто- нибудь может обьяснить что там висит под потолком белого цвета на одной из последних фото от застройщика?
Обратите внимание

Кто- нибудь может обьяснить что там висит под потолком белого цвета на одной из последних фото от застройщика?

Ссылки на отчет: https://terbereg.ru/...relya-2021-goda

Вы про этого фото? Я тоже не понял

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg

Добрый день .

Торчащая фигня вверху под потолком --скорее всего вентиляция.

С Уважением

Я так понимаю вы внутри дома были? А как попали, фото не делали?

Всё это видно с улицы, и рабочих, и выставленные двери.

Добрый день .

Торчащая фигня вверху под потолком --скорее всего вентиляция.

С Уважением

Я очень сомневаюсь, что это вентиляция, она на другом фото запечатлена. 

Ссылки на отчет: https://terbereg.ru/...relya-2021-goda
Вы про этого фото? Я тоже не понял

Скорй всего батарея. Я так думаю. У нас в подьезде на этаже так обанкротившийся застройщик батареи установил под самым потолком. А здесь на фото не понятно что за помещение.

Ну, конечно, батарея в упаковке... , только фото перевернули😄.. У них такое иногда проскакивало и ранее))

Ну, конечно, батарея в упаковке... , только фото перевернули😄.. У них такое иногда проскакивало и ранее))

Да тоже так думал, вертел, вертел головой, но вот что за ступенька тогда на полу, или тоже кажется?

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg

Как думаете в июле ключи дадут?

Как думаете в июле ключи дадут?

нет

достроить то они его достроят.скорей всего к концу года. а вот вопрос с землей что-то тянется и завершения не видно.

достроить то они его достроят.скорей всего к концу года. а вот вопрос с землей что-то тянется и завершения не видно.

Сегодня курьер привез уведомление об изменении сроков передачи Объекта нашего строительства до 31.12.21 г. Предлагают заключить доп. соглашение к договору в офисе застройщика по ул.КРАСНОПРОЛЕТАРСКАЯ ДОМ 9. 

Что делать друзья по несчастью?

Сегодня курьер привез уведомление об изменении сроков передачи Объекта нашего строительства до 31.12.21 г. Предлагают заключить доп. соглашение к договору в офисе застройщика по ул.КРАСНОПРОЛЕТАРСКАЯ ДОМ 9. 
Что делать друзья по несчастью?

Ничего. Обнаглели совсем. Создают условия, которые переходят в причины затягивания строительства. При этом существуют за счёт дольщиков. Жалобы в Мосгосстройнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру. Пусть проверяют всю их "бурную" деятельность. Может до статьи кого направляют.

Добрый вечер 

Мне тоже принесли бумажулю про сроки 31.12.21г ---я в шоке .

Ощущение такое что его достроят в момент открытия метро в Щербинке , совсем жуть 

Ничего. Обнаглели совсем. Создают условия, которые переходят в причины затягивания строительства. При этом существуют за счёт дольщиков. Жалобы в Мосгосстройнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру. Пусть проверяют всю их "бурную" деятельность. Может до статьи кого направляют.

Извиняюсь, последнее слово напроверяют.
  • Назад
  • Страница 70 из 127
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов