Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 81 из 127
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Несколько желтых балконов - это похоже  на элемент декора.

Да,вы правы,со стороны области тоже есть такие балконы.

Серьезно декор?

Не завидую владельцам, не красиво ведь, выглядит не естественно.

Серьезно декор?
Не завидую владельцам, не красиво ведь, выглядит не естественно.

Изнутри квартиры же не видно,))
Владельцам главное ключи быстрее,))
Объявления

Изнутри квартиры же не видно,))
Владельцам главное ключи быстрее,))

Никто не в курсе, что у них там с разрешением на строительство продлили или нет? И что там с коммурикациями? С мрендой? С то дом то они нам построят, а как насчет сдачи и постановки на кадастровый учет? Если допники не регистрируют из-за непонятности по аренде, не будет ли так что и на кадастр не поставят? Замтройщик молчит и ничего внятного не говорит. Может кто- то разбирается в этих вопросах среди дольщиков?

здравствуйте! есть ли какая информация насчет компенсаций или  предчистовой отделки?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Информации пока вообще никакой нету.

Тянут либо решается вопрос.

Боже когда его достроют. Жалею что ввязался в эту авантюру.
Обратите внимание

Эм, у вас бы еще даже первоначальный срок из договора не вышел.
Берите вторичку.

Вы не одни такие. Я вложилась в фундамент. Достроят. Другого выхода у них нет. Самое главное чтоб на кадастр поставили.
Всем привет! Сегодня удалось поговорить с куратором ЖК от ПИК. Информация такая, коммуникации пока на объект не заведены, но заключены договоры тех. присоединения и решено тянуть их своими силами. Что касается вопроса о продлении прав на ЗУ под объектом, то тут вопрос активно решается с администрацией

Stat qo… уже второй допник подписывают проснись.

Добрый день , соседи!

На фото на сайте ТБ (https://terbereg.ru/...yulya-2021-goda) видно , что кладут какую-то трубу. Как думаете , это подводят коммуникации? Если "Да",  то какие? 

Добрый день , соседи!

На фото на сайте ТБ (https://terbereg.ru/...yulya-2021-goda) видно , что кладут какую-то трубу. Как думаете , это подводят коммуникации? Если "Да",  то какие? 

Ну, учитывая что идет ответвление в ящик с пожарным рукавом, то какой вывод напрашивается?

Всем привет! Сегодня удалось поговорить с куратором ЖК от ПИК. Информация такая, коммуникации пока на объект не заведены, но заключены договоры тех. присоединения и решено тянуть их своими силами. Что касается вопроса о продлении прав на ЗУ под объектом, то тут вопрос активно решается с администрацией

Спасибо!

Главное, чтобы в правовом порядке все нормально было, трубы закопать не проблема.

Террберский банкрот уже. Договор первый анулирован. Кто не успел забронировать. Получат 70% суммы. Город сейчас будет сносить потому что аренду не продлили. И провести коммуникации документально уже невозможно. Звоните и возвращаите деньги пока не поздно.

Что за бред, если стройка идёт? Они сначала огородили забором место под строительство второй очереди. Там не получилось снести дом. И я им звонил просил чтоб забор убрали. Они убрали и огородили себе место поменьше. Чтоб вагончики туда перевезти. В любом случае они обязательства выполнят. Городу не выгодно достраивать. Либо ПИК достроит в замен на какую то территорию. Сегодня машину с цементом сухим разгружали. Достроить должны, вот только, когда?

Что за бред, если стройка идёт? Они сначала огородили забором место под строительство второй очереди. Там не получилось снести дом. И я им звонил просил чтоб забор убрали. Они убрали и огородили себе место поменьше. Чтоб вагончики туда перевезти. В любом случае они обязательства выполнят. Городу не выгодно достраивать. Либо ПИК достроит в замен на какую то территорию. Сегодня машину с цементом сухим разгружали. Достроить должны, вот только, когда?

Сроки достройки у вас в договоре, вопросы еще есть?

Позвоните еще и вагончики уберут.

Сроки достройки у вас в договоре, вопросы еще есть?
Позвоните еще и вагончики уберут.

Тебе надо ты и звони. Мне что надо было, то я для себя и сделал. А ты жди!

Тебе надо ты и звони. Мне что надо было, то я для себя и сделал. А ты жди!

Валерьянки попейте)

Я так вообще спокоен, такой ерундой не занимаюсь.

Дом строят, по документам и срокам ясность есть.

Всем привет!
Есть какие то новости?

Всем привет!
Есть какие то новости?

Есть. Фундамент снова роют 😂

Есть. Фундамент снова роют 😂

Добрый день, соседи. Я со 2 этажа. Кто нибудь уже направил досудебную притензию по взысканию неустойки с застройщика?
  • Назад
  • Страница 81 из 127
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов