Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 85 из 127
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Пусть будут трубы....Лишь бы делали!

К сожалению, нам не сделать предчистовой ремонт!

Мария, если будет возможность, сфоткайте! 

Ой, не сделают....А то были обещания...

Ой, не сделают....А то были обещания...

Да пусть не делают, но дадут компенсацию деньгами, не остаться бы совсем без ничего.

Объявления

Откпываешь сайт терибергского берега, а там заставка-15 лет успешного развития. - 3 дома за 15 лет- кпуто! А сколько обманутых дольщиков!!!!

У них не 3 дома. Это для Калипсо 3. Чтоб не думали что деньги есть. Эти люди умны.

Пусть будут трубы....Лишь бы делали!
К сожалению, нам не сделать предчистовой ремонт!

Мария, если будет возможность, сфоткайте!

Этих штук уже не видела, но есть новость,сегодня Собянин открывал школу, ранее манагеры обещали,что с ее запуском наш дом начнут подключать к комуникациям.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Этих штук уже не видела, но есть новость,сегодня Собянин открывал школу, ранее манагеры обещали,что с ее запуском наш дом начнут подключать к комуникациям.

УРА!!!!

Видимо все таки это были трубы, раз речь зашла о коммуникациях.

Я конечно рассчитывал на то, что они уже готовы(

Обратите внимание
Сегодня пыталась сфоткать,количество уменьшилось и это точно трубы.
На одном балконе буквально одна,а на втором стоят в ряд штук пять точно.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210826_084917.jpg
  • IMG_20210826_084947.jpg

В процессе.
На фото видно,что много квартирных окон открыто.
И вот тут немного видно оранжевые штуки.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-08-26-09-26-53-425_com.miui.gallery.png

В процессе.
На фото видно,что много квартирных окон открыто.
И вот тут немного видно оранжевые штуки.

Прикрепленные изображения: 1

Мария, спасибо за фото!

Мария, спасибо за фото!

Не за что, но неделю назад материалов было больше и они были заметнее,так что процесс определенно идет!

Не за что, но неделю назад материалов было больше и они были заметнее,так что процесс определенно идет!

Конечно идет, в последнее время переживаю только из-за того получим ли мы какую то компенсацию.

Да пусть не делают, но дадут компенсацию деньгами, не остаться бы совсем без ничего.

А они обещали компенсацию да ещё и деньгами?
Подскажите мне пожалуйста куда надо обратиться а то пока я общался с ними одни сказки

Подскажите мне пожалуйста куда надо обратиться а то пока я общался с ними одни сказки

к автомату с деньгами подойди и проси компенсацию....

У вас еще пока ничего не просрочили здесь, дом строится не заморожена ведь стройка, в чем проблема?
И не забывайте про ковид, что некоторое время стройки были приостановлены.

А ещё есть понос золотуха и многое другое . Как я говорю в таких случаях дурак ищет причину а умный ищет решерие.
Пардон за откровения.

Да к дому подводят систему городского отопления я своими глазами видел и своими ушами слышал это от сотрудника теплосетей на нашем объекте

к автомату с деньгами подойди и проси компенсацию....

Ну таких клоунов как вы не одна сотня . Видно где то вас обучают у автоматов деньги просить.
А люди образованные денежные средства получают в банкоматах или закладывают.

Обещали отделку чистовую, а деньгами мы имеем право по неустойке деньги получить, вопрос лишь будут ли деньги на счетах.

Обещали отделку чистовую, а деньгами мы имеем право по неустойке деньги получить, вопрос лишь будут ли деньги на счетах

Доброе утро!

Что серьезно? А, кто обещал?

Еще просто Максим Владимирович хотел САМ предчистовую, и то не факт.

🙂

Обещали отделку чистовую, а деньгами мы имеем право по неустойке деньги получить, вопрос лишь будут ли деньги на счетах
Доброе утро!
Что серьезно? А, кто обещал?
Еще просто Максим Владимирович хотел САМ предчистовую, и то не факт..

По закону квартира должна быть как указано в дду. Так что если предчистовую отделку они будут делать тогда надо какоето допсоглашение птдписывать. Чтоб все было законно. Нвврядли они ее слелаю качественно.

По закону квартира должна быть как указано в дду. Так что если предчистовую отделку они будут делать тогда надо какоето допсоглашение птдписывать. Чтоб все было законно. Нвврядли они ее слелаю качественно.

Да, я была бы очень рада и ей

..Похоже вы от застройщика

• Назад
  • Страница 85 из 127
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов