Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 87 из 127
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

не прошло и 5 лет как одноподъездный дом стали подключать.  ну здорово. а по поводу сроков окончания работ, там на одном из фото есть информация: разрешение земляных работ до 15.05.2022г. Я предполагаю, что примерно к этому времени все будет закончено. Слава Богу хоть так, а могло бы быть как в Южном квартале здесь же в Щербинке, стоит огромный многоэтажный дом недостроеный уже лет 8.

Опять чушь пишите

разрешение земляных работ до 15.05.2022г- ЭТО ПРОСТО СРОК

Нам все дадут в срок, а земляные работы пусть продолжаются 

Мне бы и чистотой отделки хватило. Начать уже ремонт. А претензию я лично составил с юристом и отправил в ТБ. А иск в суд через 10 дней. Там не много документов надо. У меня по Калипсо 3 неустойка по дду вышла 590000 с копейками. Но выплатить их не судьба видимо будет. Так что радуйтесь если сделают просто чистовую!
Объявления

Мне бы и чистотой отделки хватило. Начать уже ремонт. А претензию я лично составил с юристом и отправил в ТБ. А иск в суд через 10 дней. Там не много документов надо. У меня по Калипсо 3 неустойка по дду вышла 590000 с копейками. Но выплатить их не судьба видимо будет. Так что радуйтесь если сделают просто чистовую!

мы были и рады!

но они же это не обещают?

Я не жду ключи в этом году, мне главное чтобы хотя бы сдали.

А кто где бархатом стены обшивает?
Остряки.

А чем вам стены под покраску не нравятся.
Можете проспонсировать вам отделают крпмнвм деревом
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вечер добрый Артём.
Поделитесь информацией с каким юристом сотрудничали .
Я не прочь поработать с юристом и за одно обрести жизненный опыт

А чем вам стены под покраску не нравятся.
Можете проспонсировать вам отделают крпмнвм деревом

По вашему мнению вы мало денег отдали? Я за такие деньги куда лучше качество могла купить.
Обратите внимание

По вашему мнению вы мало денег отдали? Я за такие деньги куда лучше качество могла купить.

Не обижайтесь но они не скрывали как строят за какие сроки и тому есть подтверждение 1 и 2 калипсо.
То что стоимость квартир в данном объекте не малая так это зависит от местоположения и статуса

Вечер добрый Артём.

🙂

Вечер добрый Артём.

Здравствуйте. Я сам живу рядом ЖК ПримаПарк купил и тут. Юрист с Тульской области знакомая. У меня квартира по договору уступки куплена. Мне пришлось доставать копию ДДУ в гос. услуги идти. И отправлять ей. Просто обратитесь к любому юристу который занимается этим. Нужно всего только ДДУ. На основании этого договора. Он составит иск в суд и претензию к застройщиау, расчитав сумму неустойки согласно договору. И все. Остальное он расскажет сам подробно. Сначала претензия отправляется застройщику. Дней через 10 иск в суд. В Москве эта услуга тыс 10000 стоит. Т. К мне делали это в Тульской обл. но я ездил с доками туда по своим дклам! Обошлось 6500. Так что проще в Москве найти юриста.

Не обижайтесь но они не скрывали как строят за какие сроки и тому есть подтверждение 1 и 2 калипсо.
То что стоимость квартир в данном объекте не малая так это зависит от местоположения и статуса

А если учитывая стартовую цены у проекта на котловане, то не удивительно, что уже год как тут проданы все квартиры.

Люди готовы были рискнуть.

Добрый день. В настоящее время нет возможности приехать в Москву. Не могли бы вы мне помочь с информацией по  дому Калипсо-3. 

Добрый день. В настоящее время нет возможности приехать в Москву. Не могли бы вы мне помочь с информацией по  дому Калипсо-3. 

Фотографии свежие недавно были, строительство идет, а больше и нечего сказать пока что, сидит ждём свои ключи.

Опять чушь пишите

разрешение земляных работ до 15.05.2022г- ЭТО ПРОСТО СРОК

Нам все дадут в срок, а земляные работы пусть продолжаются 

Я пишу факты, а вот вы- чушь

В декабре будут ключи или нет ?

В декабре будут ключи или нет ?

Тут ясновидящих к сожалению нету, но такими темпами они обязаны успеть закончить к концу года, но ключи уже в 22 году выдавать начнут.

Всем привет,чердачное помещение на крыше по прежнему без внешней отделки,в квартирах идут работы,тк окна в нескольких квартирах открыты.

Всем привет,чердачное помещение на крыше по прежнему без внешней отделки,в квартирах идут работы,тк окна в нескольких квартирах открыты.

Да, посей видимости, ключи в 22 году будут. Если решение по земле, как говорят в пике булет в ноябре, а какого числа конкретно инфы нет, то сдача дома будет либо в конце декабря , если все успеют , или перенесут ее на 22 год.

Да, посей видимости, ключи в 22 году будут. Если решение по земле, как говорят в пике булет в ноябре, а какого числа конкретно инфы нет, то сдача дома будет либо в конце декабря , если все успеют , или перенесут ее на 22 год.

Все верно в начале дня уже так и написали.

Больше интересует, что нам будет за задержку сроков сдачи.

Больше интересует, что нам будет за задержку сроков сдачи.

Тебя встретят с тортиком и цветами, донесут на руках до квартиры, там уже ждут дизайнер и широко улыбающаяся бригада, готовые воплотить любой твой каприз.

Откуда вы такие беретесь? И что у вас в головах?

Больше интересует, что нам будет за задержку сроков .

Ничего не будет: ни ремонта. ни компенсации

• Назад
  • Страница 87 из 127
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов