Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 88 из 127
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Тебя встретят с тортиком и цветами, донесут на руках до квартиры, там уже ждут дизайнер и широко улыбающаяся бригада, готовые воплотить любой твой каприз.

Откуда вы такие беретесь? И что у вас в головах?

Откуда вы беретесь такие остряки.

Я спрашиваю исходя из законодательства, которое обязывает таких застроев выплачивать компенсацию. А вы дальше терпите раз привыкли.

Откуда вы беретесь такие остряки.
Я спрашиваю исходя из законодательства, которое обязывает таких застроев выплачивать компенсацию. А вы дальше терпите раз привыкли.

Чтобы получить неустойку нужно отправить досудебку,а после идти в суд, далее с испол.листом в банк,но если застрой банкрот,то ничего не получить.
Есть вариант уладить досудебкой,взаимозачёт, например.
Но я слабо верю в успех.
Объявления

Чтобы получить неустойку нужно отправить досудебку,а после идти в суд, далее с испол.листом в банк,но если застрой банкрот,то ничего не получить.
Есть вариант уладить досудебкой,взаимозачёт, например.
Но я слабо верю в успех.

Я в курсе всех манипуляций, свое мы все равно получим, а с таким настроем останетесь у разбитого корыта. А застрой потом следующий Калипсо запустит по этой схеме.

Я в курсе всех манипуляций, свое мы все равно получим, а с таким настроем останетесь у разбитого корыта. А застрой потом следующий Калипсо запустит по этой схеме.

В чем мой настрой то?
Я купила дешево, четко понимая,что будет задержка сроков, таким образом я ничего не потеряла, я не плачу ипотеку,единственное,накопленного и спланированного,не хватает на ремонт, пришлось добавить,))тк за это время изменились цены на строй материалы.
С Пиком у меня был положительный опыт досудебки, так что я однозначно попытаюсь и тут, но надо еще взвесить потерю времени и сумму к выплате, она не только от метража и настроения судьи зависит,но и из нее вычтут простой стройки на время ковида( кажется,полгода).Я же не говорю, что не надо пытаться получить компенсацию?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В чем мой настрой то?
Я купила дешево, четко понимая,что будет задержка сроков, таким образом я ничего не потеряла, я не плачу ипотеку,единственное,накопленного и спланированного,не хватает на ремонт, пришлось добавить,))тк за это время изменились цены на строй материалы.
С Пиком у меня был положительный опыт досудебки, так что я однозначно попытаюсь и тут, но надо еще взвесить потерю времени и сумму к выплате, она не только от метража и настроения судьи зависит,но и из нее вычтут простой стройки на время ковида( кажется,полгода).Я же не говорю, что не надо пытаться получить компенсацию?

Ковид ни при чем, все стройки работали
А наш просто год вату катал

Официально по Москве их приостанавливали, юристы сейчас,при расчете неустойки минусуют этот период.
Обратите внимание
Соседи, сегодня чердак уже с отделкой,вид у дома завершенный.
Окна в квартирах так же частично открыты.
Думаю в феврале получим ключи,)

Да будет так!!!)))

Была официальная заморозка строительства на два месяца, закрывали границы.

Официально по Москве их приостанавливали, юристы сейчас,при расчете неустойки минусуют этот период.

Почти на весь 2020 год была отключена неустойка.

Какой февраль? Вы о чем?

Ключи в конце года.....А жить в конце Февраля ДА!!!!

После всего написано однозначно в СУД...Февраль ключи....Пипец...Это видимо хорошо Москвичам.

Мария, и каков этот период?  Кто выше написал 2020г....Так и неустойки не видать...

Мария, и каков этот период?  Кто выше написал 2020г....Так и неустойки не видать...

Честно,не помню, там выходит очень маленькая сумма,чтобы за нее платить предоплату.

Неустойка за нарушение срока передачи квартиры или иного объекта по договору участия в долевом строительстве (ДДУ). Не будет начислена за период просрочки с 3 апреля 2020 по 31 декабря 2020 (п. 1 Постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 423).

Неустойка за нарушение срока передачи квартиры или иного объекта по договору участия в долевом строительстве (ДДУ). Не будет начислена за период просрочки с 3 апреля 2020 по 31 декабря 2020 (п. 1 Постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 423).

Мой юрист говорит, что к 2021г это не имеет значения..

Мой юрист говорит, что к 2021г это не имеет значения..

Советую попрощаться с данным юристом, если для него указы правительства Москвы не имеют значения...

Советую попрощаться с данным юристом, если для него указы правительства Москвы не имеют значения...

кстати, нет

у него пост оплата

те если не будет результата- и нет с меня оплаты его услуги...

кстати, нет
у него пост оплата
те если не будет результата- и нет с меня оплаты его услуги...

Странный юрист, ну успехов вам. Проиграет неустойку, оба без штанов останетесь.

Странный юрист, ну успехов вам. Проиграет неустойку, оба без штанов останетесь.

Вы человек, от застройщика?

вам УДАЧИ

Вы человек, от застройщика?
вам УДАЧИ

Смотрите выше, я на такую мелочь не работаю. Ещё я рептилоид.

Честно,не помню, там выходит очень маленькая сумма,чтобы за нее платить предоплату.

Но есть арендная плата, которую могут вернуть
Судиться надо
Раз так все выходит, и я лично уже устала жить с соседями
  • Назад
  • Страница 88 из 127
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов