Тебя встретят с тортиком и цветами, донесут на руках до квартиры, там уже ждут дизайнер и широко улыбающаяся бригада, готовые воплотить любой твой каприз.
Откуда вы такие беретесь? И что у вас в головах?
Откуда вы беретесь такие остряки.
Я спрашиваю исходя из законодательства, которое обязывает таких застроев выплачивать компенсацию. А вы дальше терпите раз привыкли.
Откуда вы беретесь такие остряки.
Я спрашиваю исходя из законодательства, которое обязывает таких застроев выплачивать компенсацию. А вы дальше терпите раз привыкли.
Чтобы получить неустойку нужно отправить досудебку,а после идти в суд, далее с испол.листом в банк,но если застрой банкрот,то ничего не получить.
Есть вариант уладить досудебкой,взаимозачёт, например.
Но я слабо верю в успех.
Чтобы получить неустойку нужно отправить досудебку,а после идти в суд, далее с испол.листом в банк,но если застрой банкрот,то ничего не получить.
Есть вариант уладить досудебкой,взаимозачёт, например.
Но я слабо верю в успех.
Я в курсе всех манипуляций, свое мы все равно получим, а с таким настроем останетесь у разбитого корыта. А застрой потом следующий Калипсо запустит по этой схеме.
Я в курсе всех манипуляций, свое мы все равно получим, а с таким настроем останетесь у разбитого корыта. А застрой потом следующий Калипсо запустит по этой схеме.
В чем мой настрой то?
Я купила дешево, четко понимая,что будет задержка сроков, таким образом я ничего не потеряла, я не плачу ипотеку,единственное,накопленного и спланированного,не хватает на ремонт, пришлось добавить,))тк за это время изменились цены на строй материалы.
С Пиком у меня был положительный опыт досудебки, так что я однозначно попытаюсь и тут, но надо еще взвесить потерю времени и сумму к выплате, она не только от метража и настроения судьи зависит,но и из нее вычтут простой стройки на время ковида( кажется,полгода).Я же не говорю, что не надо пытаться получить компенсацию?
В чем мой настрой то?
Я купила дешево, четко понимая,что будет задержка сроков, таким образом я ничего не потеряла, я не плачу ипотеку,единственное,накопленного и спланированного,не хватает на ремонт, пришлось добавить,))тк за это время изменились цены на строй материалы.
С Пиком у меня был положительный опыт досудебки, так что я однозначно попытаюсь и тут, но надо еще взвесить потерю времени и сумму к выплате, она не только от метража и настроения судьи зависит,но и из нее вычтут простой стройки на время ковида( кажется,полгода).Я же не говорю, что не надо пытаться получить компенсацию?
Ковид ни при чем, все стройки работали
А наш просто год вату катал
Мария, и каков этот период? Кто выше написал 2020г....Так и неустойки не видать...
Неустойка за нарушение срока передачи квартиры или иного объекта по договору участия в долевом строительстве (ДДУ). Не будет начислена за период просрочки с 3 апреля 2020 по 31 декабря 2020 (п. 1 Постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 423).
Неустойка за нарушение срока передачи квартиры или иного объекта по договору участия в долевом строительстве (ДДУ). Не будет начислена за период просрочки с 3 апреля 2020 по 31 декабря 2020 (п. 1 Постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 423).
Мой юрист говорит, что к 2021г это не имеет значения..
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее