Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 90 из 127
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Уважемые, здравствуйте!

подскажите, общался ли кто с представителями по срокам сдачи, и в целом понять офиц.обстановку?

звонили в ПИК, там  сказали, что они отвечают лишь за финансирование и все вопросы в Териб.берег, где, соответственно, ответили, что все полномочия они сдали ПИКу..

Уважемые, здравствуйте!

подскажите, общался ли кто с представителями по срокам сдачи, и в целом понять офиц.обстановку?

звонили в ПИК, там  сказали, что они отвечают лишь за финансирование и все вопросы в Териб.берег, где, соответственно, ответили, что все полномочия они сдали ПИКу..

Все даты передачи ключей и сдачи у вас в договоре, стройка идет, сказать больше нечего вам.

Объявления

Все даты передачи ключей и сдачи у вас в договоре, стройка идет, сказать больше нечего вам.

Как я понял Пик инвестирует урегулирует вопросы с админисирацией по аренде земли.
Тб сз далее проводит отделочные работы и подключение объекта к городским коммуникациям замет он же Тб сз будет выдовать ключи.

Уважемые, здравствуйте!

ПИК обещает сдать к новому году, ну скорее всего это будет февраль 2022 г.

Так что продолжаем взыскивать неустойку. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Почему ПИК , он лишь финансирует а
ТБ сз проводит застройку

Почему ПИК , он лишь финансирует а
ТБ сз проводит застройку

Они счетчики на воду будут устанавливать? Или мы сами? У кого есть возможнось сфотайте как там обстановка. Пожалуйста.
Обратите внимание

Мы её пока лишь фиксировать можем, шансы отсудить очень маленькие.

Они счетчики на воду будут устанавливать? Или мы сами? У кого есть возможнось сфотайте как там обстановка. Пожалуйста.

Сантехника и счетчики уже будут установлены.

Мы её пока лишь фиксировать можем, шансы отсудить очень маленькие.

Сантехника и счетчики уже будут установлены.

Просто по дду у меня указано без счетчиков. Хотя недавн купила у гранель там уже были счетчики, филтр грубой очистки. А что вы имеите в виду под словом сантехника?

Просто по дду у меня указано без счетчиков. Хотя недавн купила у гранель там уже были счетчики, филтр грубой очистки. А что вы имеите в виду под словом сантехника?

Я пять лет назад брал квартиру в новостройке на таких же условиях без отделки так вот что было в квартире - приборы учёта воды, стеклопакеты, радиаторы отопления .
Что нас ожидает здесь узнаем когда откроем двери в свою новую квартиру.

Я пять лет назад брал квартиру в новостройке на таких же условиях без отделки так вот что было в квартире - приборы учёта воды, стеклопакеты, радиаторы отопления .
Что нас ожидает здесь узнаем когда откроем двери в свою новую квартиру.

Они по закону не могут сдавать квартиру без счетчиков, сантехники (краны, унитазы, ваза, радиаторы).

Главное пломбировку проверьте и показания.

Они по закону не могут сдавать квартиру без счетчиков, сантехники (краны, унитазы, ваза, радиаторы).
Главное пломбировку проверьте и показания.

Что за закон такой? Мы 10 лет назад покупали совершенно пустую новостройку

Что за закон такой? Мы 10 лет назад покупали совершенно пустую новостройку

Человеческий закон, сейчас даже на вторичном рынке банально без раковины и унитаза нельзя продавать.

Человеческий закон, сейчас даже на вторичном рынке банально без раковины и унитаза нельзя продавать.

НУ вот я и спросила, может это какой-то новый закон, ведь 10 лет назад мы покупали без всего
Доброе утро.
Утром на стройке много рабочих, земляные работы ведут, заметила:две огромные кучи песка возле Варшавки, техника и прокладка коммуникаций, еще свет горел на лестнице.

Доброе утро.
Утром на стройке много рабочих, земляные работы ведут, заметила:две огромные кучи песка возле Варшавки, техника и прокладка коммуникаций, еще свет горел на лестнице.

Наконец то благоустройством и дорогами занялись, не откладывают кладку асфальта на зиму.

Наконец то благоустройством и дорогами занялись, не откладывают кладку асфальта на зиму.

Ага, а я была поражена количеству рабочих, раньше думала,что их у нас двое)))
Какая ёще неустойка. Радуйтесь, что квартиры получите. В Щербинке жильё только дорожает. Работы делают подрядчики. А ТБ просто контролирует.
Так что если б ПИК не профинансировал. То думаю ещё бы лет 5 стоили. Прокладка коммуникаций очень много времени забирает.

Какая ёще неустойка. Радуйтесь, что квартиры получите. В Щербинке жильё только дорожает. Работы делают подрядчики. А ТБ просто контролирует.
Так что если б ПИК не профинансировал. То думаю ещё бы лет 5 стоили. Прокладка коммуникаций очень много времени забирает.

А кто этому горе- териберигу мешал эту прокладку коммунмкаций раньше проложить , до того когда пик за работу взялся? Я радуюсь что что терибер больше вообще нибудет ничего строить. Было бы здорово еслиб пик его вообще ликвидировал после достроя.

ТБ естественно ликвидируется после сдачи данного комплекса им больше ничего не доворят.

Такие остряки все тут. Что за народ. Лишь бы херни по написать. Все ждут. кто - то платит ипотеку и снимает, кому - то есть где жить. У всех свои проблемы. Но все мы соседи в будущем и жить и контактировать. Я 14 этаж. Оплатил квартиру в августе 2018, благо есть где жить пока строится. Все устали ждать и эти переносы сроков. Теперь проблема одна, дождаться. Раз ПИК финансирует, значит скоро счастье. Говорил с коммерческим директором из ТБ. Говорит ориентировочно ключи в феврале. ПИК отмазывается, но намекает, что сдача объекта 4 квартал 2021 года.

По поводу неустойки отправил претензию в ТБ заказным письмом. Ответа не получил. Что в принципе и стоило ожидать. И пакет документов с иском в суд Щербинский запулил. Получу чего или нет не знаю. Но попытка не пытка. Сумма выходит по расчетам нормальная, как раз на ремонт.

Всем здоровья, терпения и удачи во всем!

• Назад
  • Страница 90 из 127
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов