По закону квартира должна быть как указано в дду. Так что если предчистовую отделку они будут делать тогда надо какоето допсоглашение птдписывать. Чтоб все было законно. Нвврядли они ее слелаю качественно.
нет не ботты,а понаехавшие приехали взяли ипотеку пожизненную и накупили бетонный треш и ты тоже в первых рядах.
Давайте без националистических рассовых и миграционных дискриминаций.
Речь идёт об строящемся объекте.
Сейчас важно чтоб объект сдали .
Все устали от обещаний.
На то есть правовые решения а от того что мы будем выяснять кто тут откуда вопрос не решиться.
Есть предложения решить вопрос в правовой форме и есть опыт давайте решать совместо тогда будет результат .
А унижать и обывать это низко и тем более когда это не говорят в лицо .
Давайте без националистических рассовых и миграционных дискриминаций
Правилна ти гавариш дарагой. Какая такая нацианалим. Совсем руския достал, ругает наша человек. Сам та водка жрать ничего не делай. Совест совсем теряй. Что с ним делай не знай.
Давайте без националистических рассовых и миграционных дискриминаций
Правилна ти гавариш дарагой. Какая такая нацианалим. Совсем руския достал, ругает наша человек. Сам та водка жрать ничего не делай. Совест совсем теряй. Что с ним делай не знай.
Ещё одно подтверждение деградации тех кто называет себя русским.
Тут тяжёлый случай.
Такие и ноют что им не дали им должны а сами жопы оторвать не могут.
Ещё одно подтверждение деградации тех кто называет себя русским.
Тут тяжёлый случай.
Такие и ноют что им не дали им должны а сами жопы оторвать не могут.
Всем Добрый день
Если кто-то бывает рядом со стройкой ---прошу Вас озвучить хоть какие-то новости , она движется или все замерзло на глухо.
Эх, отделка со стенами под покраску, как в лучших домах эконом класса, комфортом к сожалению и не пахнет. Но, главное работают.
А вы чего ожидали чтоб вам бархохтом стены обшили.
У меня новостройка ей 5 лет и так же стены покрашены и всё замечательно.
Если относиться бережно то и продержистся эстетический вид.
Если относиться бережно то и продержистся эстетический ви
судя по фото от 31.08.2021 до конца года не успеют ключи выдать. осталось 4 месяца, а разрешение на ввод в эксплуатацию не за 1 день получают. хотя если пик инвестор , не удивлюсь если и за 1 день. Будем надеяться на лучшее, хоть с мертвой точки все сдвинулось и это радует.
судя по фото от 31.08.2021 до конца года не успеют ключи выдать. осталось 4 месяца, а разрешение на ввод в эксплуатацию не за 1 день получают. хотя если пик инвестор , не удивлюсь если и за 1 день. Будем надеяться на лучшее, хоть с мертвой точки все сдвинулось и это радует.
За 3 месяца ввод в эксплуатацию
Хватит плохие мысли писать
Я не жду ключи в этом году, мне главное чтобы хотя бы сдали.
Если относиться бережно то и продержистся эстетический вид.
Здорово, а не указана там дата окончания работ случайно?
Дом, то уже готовый ребят)
не прошло и 5 лет как одноподъездный дом стали подключать. ну здорово. а по поводу сроков окончания работ, там на одном из фото есть информация: разрешение земляных работ до 15.05.2022г. Я предполагаю, что примерно к этому времени все будет закончено. Слава Богу хоть так, а могло бы быть как в Южном квартале здесь же в Щербинке, стоит огромный многоэтажный дом недостроеный уже лет 8.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box. от 7,4 млн рублей
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки