По закону квартира должна быть как указано в дду. Так что если предчистовую отделку они будут делать тогда надо какоето допсоглашение птдписывать. Чтоб все было законно. Нвврядли они ее слелаю качественно.
нет не ботты,а понаехавшие приехали взяли ипотеку пожизненную и накупили бетонный треш и ты тоже в первых рядах.
Давайте без националистических рассовых и миграционных дискриминаций.
Речь идёт об строящемся объекте.
Сейчас важно чтоб объект сдали .
Все устали от обещаний.
На то есть правовые решения а от того что мы будем выяснять кто тут откуда вопрос не решиться.
Есть предложения решить вопрос в правовой форме и есть опыт давайте решать совместо тогда будет результат .
А унижать и обывать это низко и тем более когда это не говорят в лицо .
Давайте без националистических рассовых и миграционных дискриминаций
Правилна ти гавариш дарагой. Какая такая нацианалим. Совсем руския достал, ругает наша человек. Сам та водка жрать ничего не делай. Совест совсем теряй. Что с ним делай не знай.
Давайте без националистических рассовых и миграционных дискриминаций
Правилна ти гавариш дарагой. Какая такая нацианалим. Совсем руския достал, ругает наша человек. Сам та водка жрать ничего не делай. Совест совсем теряй. Что с ним делай не знай.
Ещё одно подтверждение деградации тех кто называет себя русским.
Тут тяжёлый случай.
Такие и ноют что им не дали им должны а сами жопы оторвать не могут.
Ещё одно подтверждение деградации тех кто называет себя русским.
Тут тяжёлый случай.
Такие и ноют что им не дали им должны а сами жопы оторвать не могут.
Всем Добрый день
Если кто-то бывает рядом со стройкой ---прошу Вас озвучить хоть какие-то новости , она движется или все замерзло на глухо.
Эх, отделка со стенами под покраску, как в лучших домах эконом класса, комфортом к сожалению и не пахнет. Но, главное работают.
А вы чего ожидали чтоб вам бархохтом стены обшили.
У меня новостройка ей 5 лет и так же стены покрашены и всё замечательно.
Если относиться бережно то и продержистся эстетический вид.
Если относиться бережно то и продержистся эстетический ви
судя по фото от 31.08.2021 до конца года не успеют ключи выдать. осталось 4 месяца, а разрешение на ввод в эксплуатацию не за 1 день получают. хотя если пик инвестор , не удивлюсь если и за 1 день. Будем надеяться на лучшее, хоть с мертвой точки все сдвинулось и это радует.
судя по фото от 31.08.2021 до конца года не успеют ключи выдать. осталось 4 месяца, а разрешение на ввод в эксплуатацию не за 1 день получают. хотя если пик инвестор , не удивлюсь если и за 1 день. Будем надеяться на лучшее, хоть с мертвой точки все сдвинулось и это радует.
За 3 месяца ввод в эксплуатацию
Хватит плохие мысли писать
Я не жду ключи в этом году, мне главное чтобы хотя бы сдали.
Если относиться бережно то и продержистся эстетический вид.
Здорово, а не указана там дата окончания работ случайно?
Дом, то уже готовый ребят)
не прошло и 5 лет как одноподъездный дом стали подключать. ну здорово. а по поводу сроков окончания работ, там на одном из фото есть информация: разрешение земляных работ до 15.05.2022г. Я предполагаю, что примерно к этому времени все будет закончено. Слава Богу хоть так, а могло бы быть как в Южном квартале здесь же в Щербинке, стоит огромный многоэтажный дом недостроеный уже лет 8.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее