Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 93 из 127
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Когда давно? Вы откуда знаете? Сходите на стройку и посмотрите. Все вокруг разрыто. Пол улицы соседней разрыли рядом. Трубы все ржавые гнилые старые. Поэтому дальше ведут и копают.

🙂

Когда давно? Вы откуда знаете? Сходите на стройку и посмотрите. Все вокруг разрыто. Пол улицы соседней разрыли рядом. Трубы все ржавые гнилые старые. Поэтому дальше ведут и копают.

Переодически проесжаю мимо вокруг ничего не раскопано ,укладывают тротуарную плитку .
Объявления

Переодически проесжаю мимо вокруг ничего не раскопано ,укладывают тротуарную плитку .

Очень интересно. Где вы увидели плитку.
Там где экскаваторы землю роют? Давайте фото. А ток так можно каждый раз, мимо да мимо. Вы наверное всегда в делах мимо да мимо. Может завтра подъедете и мне покажите?

Там где экскаваторы землю роют? Давайте фото. А ток так можно каждый раз, мимо да мимо. Вы наверное всегда в делах мимо да мимо. Может завтра подъедете и мне покажите?

Там действительно укладывают плитку,в чем сомнения?ежедневно наблюдаю стройку,все идёт очень даже активно,что радует.Экскаваторы были,меняли трубы,причем во всем городе их активно меняют.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Соседи, как думаете, весной будут ключи?
От РВ до ключей обычно несколько месяцев..
Я надеюсь на март, почему то,)

Соседи, как думаете, весной будут ключи?
От РВ до ключей обычно несколько месяцев..
Я надеюсь на март, почему то,)

Ну о чем Вы? Вы москвичка, видимо....
[02.11, 14:13] ПИК: Приемка стартует до 31.12.2021 г. - ожидаем вместе с вами 🙏
[02.11, 14:16] ПИК: Ключи будут выданы на приемке.
Обратите внимание

Там действительно укладывают плитку,в чем сомнения?ежедневно наблюдаю стройку,все идёт очень даже активно,что радует.Экскаваторы были,меняли трубы,причем во всем городе их активно меняют.

Вот именно перекрыто. Ничего не закопано. Смотрю вон сейчас трубу везут. Покажите где плитка? Мимо катать не значит знать. Не вводите в заблуждение. Я только рад, если сдадут к новому году. Но и дезинформацию не нужно распространять.

Вот именно перекрыто. Ничего не закопано. Смотрю вон сейчас трубу везут. Покажите где плитка? Мимо катать не значит знать. Не вводите в заблуждение. Я только рад, если сдадут к новому году. Но и дезинформацию не нужно распространять.

Пусть ключи дают и доделывают
Мы ремонт делать будем!

Пусть ключи дают и доделывают
Мы ремонт делать будем!

Сегодня получил почтовое извещение по все вероятности от СЗ ТБ. Завтра получу и узнаем какой там сюрпиз.
Прошел сегодня вокруг стройки, пофоткал, спросил у рабочих сдадут ли до НГ, говорят не успеют. Но динамика вроде положительная, народу прям много, и работают хоть воскресенье, лакдаун и т.д.

Прикрепленные изображения

• 5103D014-D92C-4E31-A828-84D84EF1A106.jpeg
  • 18BB97AE-0096-44CB-A0F5-0FB2DD2A7129.jpeg
  • 034F9EBC-9CD8-4AA1-8ADE-7663C10597F6.jpeg
Еще фотки

• 645913C4-666B-4DA2-85F6-98B66B83F9F8.jpeg
  • 00905AA5-15B5-4D0E-ABA1-7ED3EB7E1273.jpeg
  • 62EED136-8802-4360-9C84-A7C9646F082F.jpeg
  • 53E3130B-A1CD-4B5C-9A0E-E13E1EDDD649.jpeg
Балконы вроде как внутри отштукатурены и даже отшпаклеванны.

• DFCF57F4-FE0F-4FB1-89CC-EF72807BE5AF.jpeg
  • 91F22F2B-29E1-4E15-B1EA-987091D7B0CE.jpeg
  • 09F690CF-FC6B-4631-9BC8-1C35DE8D3F2B.jpeg

Балконы вроде как внутри отштукатурены и даже отшпаклеванны.Прикрепленные изображения: 3

Вот спасибо вам добрый человек. А то плитка плитка. Ещё разрыто всё. Но динамика положительная. ТБ бы без пика ещё лет 5 бы строил.

А может вы свою особу до стройки доведете? Наглеть некоторые товарищи уже стали, уважительней общайтесь, вам никто ни в чем не обязан!

Балконы вроде как внутри отштукатурены и даже отшпаклеванны.

Прикрепленные изображения: 3

Я так понимаю вся работа только на придомовой территории осталась, с коммуникациями, спасибо!

На фото 3 очень хорошо видно стопки и уже уложенные плитки ,Так что прежде чем говорить о дезинформации хоть раз бы проехали "мимо"

А что, только в Москве реалисты живут?
🤔Судя по фото, работа кипит, будем надеяться на лучшее.

А что, только в Москве реалисты живут?
🤔Судя по фото, работа кипит, будем надеяться на лучшее.

Мария, свежие новости..Добрый день! На сегодняшний день ведутся работы по устройству наружных инж сетей (теплосеть, водопровод, наружное освещение, электроснабжение) 

Выполняется благоустройство
Завершаются работы внутри корпуса
Получение ЗОС планируется в декабре - По РВЭ есть риски в связи с затягиванием урегулирования земельно-имущественных отношений

🙂

Мария, свежие новости..Добрый день! На сегодняшний день ведутся работы по устройству наружных инж сетей (теплосеть, водопровод, наружное освещение, электроснабжение) 
Выполняется благоустройство
Завершаются работы внутри корпуса
Получение ЗОС планируется в декабре - По РВЭ есть риски в связи с затягиванием урегулирования земельно-имущественных отношений

Спасибо большое, вот похоже на правду.
Ни разу не видела света внутри дома, думаю там в квартирах еще не все завершено.
Была сегодня вечером мимо, фонарик горит со стороны области возле дома, видимо и в темноте какие то земляные работы проводятся.

Спасибо большое, вот похоже на правду.
Ни разу не видела света внутри дома, думаю там в квартирах еще не все завершено.
Была сегодня вечером мимо, фонарик горит со стороны области возле дома, видимо и в темноте какие то земляные работы проводятся.

Добрый день. Соседи. Никто не знает что ттам с земельными отношениями, которые по словам менежеров пик должны урегулироваться не раньше ноября этого года? Я так понимаю это самый главный вопрос. Прка его не решать собственность получить не возможно ла и сдачу дома тоже наверное не проведут.

• Назад
  • Страница 93 из 127
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов