Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Думаю, что задержки вызваны несколькими факторами.
1. По словам менеджеров на объекте, сложностями с переносом коммуникаций. На последних 2 фото видны кабели висящие над плитой фундамента. Они нафиг не сдались в новом доме, тем более в этом месте. Вероятно ждали их переноса. После отрубили и продолжили стройку.
2. Сложностями с подрядчиками. Там спор был весной-летом 2018.
Стройка сейчас идет. Рабочих видел, кран вертится. Динамику отследить правда не могу, недавно стал на дом смотреть.
Думаю, что задержки вызваны несколькими факторами.
1. По словам менеджеров на объекте, сложностями с переносом коммуникаций. На последних 2 фото видны кабели висящие над плитой фундамента. Они нафиг не сдались в новом доме, тем более в этом месте. Вероятно ждали их переноса. После отрубили и продолжили стройку.
2. Сложностями с подрядчиками. Там спор был весной-летом 2018.
Стройка сейчас идет. Рабочих видел, кран вертится. Динамику отследить правда не могу, недавно стал на дом смотреть.
Мне сложно оценить, возможно ли уложиться в эти сроки, я не строитель.
Сейчас делают крышу - это видно и из фоток с объекта и из собственных наблюдений.
Также из того, что можно увидеть снаружи: не сделана будка для лифта, нет части внешних стен (около 5-10%) на некоторых этажах, нет половины балконов (кирпичные ограждения), нет окон, нет облицовки дома.
Про внутренности сказать сложно. Слышал, что купили лифты.
Рабочих вижу каждый день, хотя что они делают мне понять сложно.
Видел работающий кран, бетономешалку.
Мне сроки сдачи не так критичны, я подожду и до конца года. Сдали бы. :)
Кстати, на сайте застройщика фотки выкладывают еженедельно.
Сейчас полез глянуть - за 5 февраля выложили.
По фоткам видно, что внутри короба вентиляции устанавливают и ванны с туалетами возвели. Крышу залили после укладки утеплителя или что там кладут.
Кстати, на сайте застройщика фотки выкладывают еженедельно.
Сейчас полез глянуть - за 5 февраля выложили.
По фоткам видно, что внутри короба вентиляции устанавливают и ванны с туалетами возвели. Крышу залили после укладки утеплителя или что там кладут.
Стройка ведется крайне медленно (это если очень корректно выразиться).
Если смотреть динамику по фото, то за декабрь, январь и половину февраля сделана только кровля. На объекте работает максимум пять человек, которые и попали на фотку.
Фотки повторяются, фото со стенами с/у, внутренние коммуникации и пр. выкладывали и в декабре).
К сожалению при покупке квартиры не ознакомились с историей других объектов этой компании, а по отзывам ТБ строит очень долго.
В договоре прописаны сроки передачи квартиры до конца 20г. похоже, что именно тогда мы и получим долгожданные ключи.
Остается верить и надеяться на то, что все таки объект достроят.
Стройка ведется крайне медленно (это если очень корректно выразиться).
Если смотреть динамику по фото, то за декабрь, январь и половину февраля сделана только кровля. На объекте работает максимум пять человек, которые и попали на фотку.
Фотки повторяются, фото со стенами с/у, внутренние коммуникации и пр. выкладывали и в декабре).
К сожалению при покупке квартиры не ознакомились с историей других объектов этой компании, а по отзывам ТБ строит очень долго.
В договоре прописаны сроки передачи квартиры до конца 20г. похоже, что именно тогда мы и получим долгожданные ключи.
Остается верить и надеяться на то, что все таки объект достроят.
Да пора уже привыкнуть, вы видели как калипсо-2 строили и продавали?
Мне сложно сказать о Калипсо2, так как я тогда покупкой квартиры не интересовался. Видел, что строят, но сроки не мониторил.
Также на данный момент не снимаю квартиру. Я в своих ожиданиях перезаложился по срокам. Плюс я не с начала 2017 жду, а только начинаю. Поэтому не так критично воспринимаю задержку. То есть для меня дом должны "построить" за 6 месяцев. Но я им даю срок в год. Задержка до конца 2020 расстроит, но не порвет меня на части.
Но, соседи, вы когда делали покупку, вы же читали о Териберском береге? Наверняка узнавали про Калипсо2. Ваша покупка должна была подкрепляться осознанным выбором, а не одной только надеждой.
Застройщик построил 3 дома и только в Щербинке. Все стройки были последовательными. Он ведет строительство на основе средств дольщиков, а не заемных. Сложно ожидать от него 50 человек на объекте.
Тем не менее он 3 дома достроил. Даже с учетом задержек.
Что можно сказать про темпы продаж.
На сайте Росреестра регистрируются ДДУ. Ипотечные ДДУ можно посмотреть бесплатно.
Так вот на текущий момент в Росреестре зарегистрирован 121 залог на наши кадастровые номера. Соседи, половина дома - ипотечники.
И как минимум половина квартир уже продана. Регистрацию без залога я сам смотреть не стал, т.к. услуга за деньги. На каком-то сайте видел диаграмму с общим количеством ДДУ. Найду скину.
Из 121 ипотеки: 37 оформлена в 2017, 84 в 2018.
34 квартиры за 2 полугодие 2018, из них 18 за 4 квартал.
Прикидывайте темпы.
Я, конечно, тоже волнуюсь по поводу темпов строительства и сдачи дома, но стараюсь не впадать в панику.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р