Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 111 из 127
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

🙂

Господа , подскажите а какой кофе лучше для гадания? Арабика или Робуста? Хочу тоже скрок сдачи называть...

Таким образом все равно срок сдачи не узнать, пожалейте кофе тем более с повышением цен

Объявления

Да уж....Проклятый дом...с каких годов...

У всех мелких застройщиков бывают проблемы, а тем более в наше то время, то пандемия, то другие заботы.

Ладно хоть дом строит.

У всех мелких застройщиков бывают проблемы, а тем более в наше то время, то пандемия, то другие заботы.
Ладно хоть дом строит.

Вы застройщик?)
Но не 10л же строить один дом
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вы застройщик?)

А чего не 15?

последние фотки от февраля.

https://наш.дом.рф/с...501,42533,41263

Спасибо большое Вам ОЛЕГ за фото)))👍️

Обратите внимание

Всех приветствую!)

Подскажите пожалуйста, куда резко исчез сайт "Териберский берег"?

И на почту ничего нельзя им отправить, письма возвращаются(((

Про телефоны я вообще молчу, связаться с ними - это тот ещё квест( Но однажды они мне хоть на письмо ответили, а сейчас вообще пропали!

Всех приветствую!)

Про телефоны я вообще молчу, связаться с ними - это тот ещё квест( Но однажды они мне хоть на письмо ответили, а сейчас вообще пропали!

Пишут что закрылись раньше им звонил 84955000120 теперь всё походу

Вы застройщик?)

Почему 10? Разрешение на строительство выдано в январе 2017, так что только 5. А если учесть пандемийный период, когда возникли проблемы, в т.ч. с рабочей силой, то период полноценного строительства сократится вдвое.

Всех приветствую!)

Можете про них забыть, теперь все стрелки упали на пик.

Почему 10? Разрешение на строительство выдано в январе 2017, так что только 5. А если учесть пандемийный период, когда возникли проблемы, в т.ч. с рабочей силой, то период полноценного строительства сократится вдвое.

Вот именно, для данного застроя это норма.

Можете про них забыть, теперь все стрелки упали на пик.

Вот именно, для данного застроя это норма.

Спасибо, буду связываться с ПИКом.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то знает... куда сообщать о смене собственника?

Если Териберский берег на связь не выходит, а ПИК сообщает, что по всем вопросам только в "Териберский берег" писать(( 

Почта у "ТБ" недоступна более.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то знает... куда сообщать о смене собственника?

Если Териберский берег на связь не выходит, а ПИК сообщает, что по всем вопросам только в "Териберский берег" писать(( 

Почта у "ТБ" недоступна более.

Собственников в Калипсо-3 еще нету, не понятно, что вы менять собрались.

Собственников в Калипсо-3 еще нету, не понятно, что вы менять собрались.

Я вступила в наследство после смерти папы. И мне необходимо зафиксировать этот факт и заключить доп. соглашение на своё имя.

Я вступила в наследство после смерти папы. И мне необходимо зафиксировать этот факт и заключить доп. соглашение на своё имя.

Понял, извините.

Надо требовать все таки телефон, а так может кто из форумчан сообщит.

Но самый крайний случай это ждать сдачи дома, тогда точно будут доступны актуальные контакты.

Понял, извините.
Надо требовать все таки телефон, а так может кто из форумчан сообщит.
Но самый крайний случай это ждать сдачи дома, тогда точно будут доступны актуальные контакты.

Спасибо большое, на этот самый крайний случай и надеюсь.
Так как по всем телефонам, что я находила в интернете и набирала, тупик (или не знают, или не могут помочь).

Попробуйте позвонить по телефону +7(495)2321122 . Сразу не ответят, но в течении дня пришлют СМС сообщение:
Вы пытались связаться с менеджером ПИК? Напишите в наш чат, и мы с радостью ответим на вопросы.https://msg.pik.ru/ - ссылка на чат

Попробуйте позвонить по телефону +7(495)2321122 . Сразу не ответят, но в течении дня пришлют СМС сообщение:
Вы пытались связаться с менеджером ПИК? Напишите в наш чат, и мы с радостью ответим на вопросы.https://msg.pik.ru/ - ссылка на чат

В последний раз приходили письмо с предложением подписать допник. В этой бумаге есть юр адрес тб. Попрлбуйте отослат ь заказное письмо с описью вложения по почте. Компания не обанкротилась и не ликвидирована, по крайней мере такой инфы в инете нет. О есть не работает только сайт. Сама компания существует. Или попробуйте сами сьездить в офис по юридическому адресу тб, опять же он прописан в посоеднем уведомлении. Дду заключон с тб, значит у пика нет никаких прав и полномочий решать вопросы по дду, только тб.

В последний раз приходили письмо с предложением подписать допник. В этой бумаге есть юр адрес тб. Попрлбуйте отослат ь заказное письмо с описью вложения по почте. Компания не обанкротилась и не ликвидирована, по крайней мере такой инфы в инете нет. О есть не работает только сайт. Сама компания существует. Или попробуйте сами сьездить в офис по юридическому адресу тб, опять же он прописан в посоеднем уведомлении. Дду заключон с тб, значит у пика нет никаких прав и полномочий решать вопросы по дду, только тб.

В ДС декабре приходило СМС уведомление, кстати от пик: Добрый день! Сообщаем об изменении адреса юридического лица ООО «СЗ «ТЕРИБЕРСКИЙ БЕРЕГ» на: 109029, г. Москва, пр-д. Сибирский, д. 2, стр. 2, эт. 3, ком. 5, а также об изменении КПП на 770901001. Заключать дополнительное соглашение не требуется.
Доброй ночи всем форумчанам .
Подскажите пожалуйста, уже завершили раскопки перед и за нашим домом , или ещё копают?
С уважением
  • Назад
  • Страница 111 из 127
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов