Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 110 из 127
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Стройку тянули максимально. Щас с такими ценами делать ремонт. Привет ТБ.

Одна надежда, что в течении пары месяцев все сдадут и цены назад откатят.

Из этого делаю вывод, что работы идут, но не так быстро, как хотелось бы. Мой прогноз- в апреле дом не сдадут.

С чего бы такой прогноз?

Есть надежда на апрель, но точно не на март.

Добрый день.
Уважаемые форумчане, есть ли у кого актуальная информация по выполнению работ по нашему дому или нет ? Фото может свежие .
Выложите пожалуйста фото или напишите что происходит ?
С уважением

последние фотки от февраля.

https://наш.дом.рф/с...501,42533,41263 

Объявления

последние фотки от февраля.

https://наш.дом.рф/с...501,42533,41263

В т ПИК. 02 марта сообщили "Заселение состоится до 30 апреля.
Как только дата начала заселения будет определена мы отправим смс будущим жителям корпуса".

Как только дата начала заселения будет определена мы отправим смс будущим жителям корпуса".

А дом и вправду ведь уже готовый стоит, так что не теряем надежды.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 2.jpg
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

А дом и вправду ведь уже готовый стоит, так что не теряем надежды.

Прикрепленные изображения: 4

как же вас туда пустили? и где гарантия что это калипсо 3? застройщик молчит и фото не выкладывает. или вы засланный сотрудник тб?

как же вас туда пустили? и где гарантия что это калипсо 3? застройщик молчит и фото не выкладывает. или вы засланный сотрудник тб?

Потрудитесь историю сообщений почитать… это фото с сайта
Обратите внимание

Значит у них есть полтора месяца на получение ЗОС, РВЭ и чтобы УК приняла дом + сделала все обмеры БТИ, довольно оптимистично, не считаете?

Значит у них есть полтора месяца на получение ЗОС, РВЭ и чтобы УК приняла дом + сделала все обмеры БТИ, довольно оптимистично, не считаете?

По закону Зос 7 дней, и рвэ 10 дней, понятно, что на практике это полтора месяца, но тем не менее шанс есть на ключи в середине мая.
Несколько дней раскопки интенсивно идут параллельно Варшавке ближе к Москве
Несколько экскаваторов и грузовиков.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Несколько дней раскопки интенсивно идут параллельно Варшавке ближе к Москве
Несколько экскаваторов и грузовиков.

Прикрепленные изображения

• IMG_20220315_090903_1.jpg

По закону Зос 7 дней, и рвэ 10 дней, понятно, что на практике это полтора месяца, но тем не менее шанс есть на ключи в середине мая.

Мария, как то Вы легко отодвигаете сроки...Ранее в 2021г писали апрель...Теперь Май

Тогда уж до 30.06.2022

Тем более есть работы по водоотведению...Ко

Мария, как то Вы легко отодвигаете сроки...Ранее в 2021г писали апрель...Теперь Май
Тогда уж до 30.06.2022
Тем более есть работы по водоотведению...Ко

Я как раз про то, что есть шанс им ускориться, позвать на выдачу нас 30.04, а там майские праздники, ну в мае в середине выдадут.
Но это прям очееееень оптимистичный прогноз...

Я как раз про то, что есть шанс им ускориться, позвать на выдачу нас 30.04, а там майские праздники, ну в мае в середине выдадут.

Даа тоже про майские подумал, что наверняка на них залезут, ну будем надеяться что к лету уже заезжать будем, жать отопление будет не проверить.

Да уж....Проклятый дом...с каких годов...

Да уж....Проклятый дом...с каких годов...

не стоит и ждать...может к концу года и получим..то одно то другое, то корона...по фиг

не стоит и ждать...может к концу года и получим..то одно то другое, то корона...по фиг

Соседи, выше нос!!! Рано или позже, но у нас будет крыша над головой! Кто-то об этом даже и не мечтает, а кто-то лишился дома... У нас не так уж всё плохо😉

Соседи, выше нос!!! Рано или позже, но у нас будет крыша над головой! Кто-то об этом даже и не мечтает, а кто-то лишился дома... У нас не так уж всё плохо😉

Это не мой случай....

Господа , подскажите а какой кофе лучше для гадания? Арабика или Робуста? Хочу тоже скрок сдачи называть...

Господа , подскажите а какой кофе лучше для гадания? Арабика или Робуста? Хочу тоже скрок сдачи называть...

Арабика вкуснее, если срок не угадаете, то хотя бы насладитесь вкусом и ароматом великолепного напитка 😊

Тебе в сентябре, это кофе очень пригодится,.
  • Назад
  • Страница 110 из 127
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов