Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 108 из 127
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Никто не будет считать неустойку по 20 процентов.
" неустойка(пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки."

Другой вопрос, что суд не назначит такую большой неустойку. Но будем пытаться ..

Никто не будет считать неустойку по 20 процентов.
" неустойка(пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки."

🙂

Объявления

Другой вопрос, что суд не назначит такую большой неустойку. Но будем пытаться ..

Суд назначить может если будет юрист хороший.

Проблема именно в том будут ли средства у застроя для выплаты, а то бывает и по 5 лет люди с исполнительным листом сидят.

Суд назначить может если будет юрист хороший.
Проблема именно в том будут ли средства у застроя для выплаты, а то бывает и по 5 лет люди с исполнительным листом сидят.

Да! И это оч важно
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да! И это оч важно

изучите практику судебную, если суд по большей ставке ЦБ считал, то урезал неустойку, у застроя тоже есть хорошие юристы,) увы..про важность наличия денег на рс ..согласна...это даже важнее, чем лояльность судьи и грамотность адвоката.

Да! И это оч важно

🙂

Обратите внимание

изучите практику судебную, если суд по большей ставке ЦБ считал, то урезал неустойку, у застроя тоже есть хорошие юристы,) увы..про важность наличия денег на рс ..согласна...это даже важнее, чем лояльность судьи и грамотность адвоката.

у НАС ДВОЕ ЧЕЛОВЕК УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ НЕУСТОЙКУ....ПО НАШЕМУ ЗАСТРОЙЩИКУ

У пика та есть хорошие юристы, но у ТБ вряд ли кто остался.

да и правда на нашей стороне.

у НАС ДВОЕ ЧЕЛОВЕК УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ НЕУСТОЙКУ....ПО НАШЕМУ ЗАСТРОЙЩИКУ

Я помню, один сюда присылал скрин, рада искренне за него.
Я жду апп и с этой даты подам сразу за весь период просрочки.

🙂

Почему то вместо текста смайл.
Я написала, что со стройки нет новостей, видимых изменений нет, свет не горит, техники нет, только один грузовик, кучи песка перед домой остались.

У пика та есть хорошие юристы, но у ТБ вряд ли кто остался.
да и правда на нашей стороне.

Я и не отговариваю от суда, всегда тут писала, что это разумное решение.
Но шансы получить 50/50.

Также и выплаты на уменьшение, увеличение квартиры будут считаться по ней.

Я боюсь чтобы не отменили вообще все эти компенсации.

Зачем ему земля?

щербинку застраивать. им вход в щербинку нужен был. там же при шоссе много старых трехэтажек снесли . у терибера раньше была договоренность застраивать щербинку. но тут закон с с эскроу счетами им все обломил. за счет дольщиков теперь строить нельзя. вот и тянется вопрос с арендой земли с 2018г. без этой бумаги разрешение на ввод в эксплуатацию дома никто не даст. пик, я так поняла, тоже не в силах решить этот вопрос . обещали в ноябре прошлого года решить его, но воз и ныне там. делала запрос териберу на электронную почту по поводу этого вопроса, 2 недели молчание. а пик в колцентре отвечает что дом уже сдан.

щербинку застраивать. им вход в щербинку нужен был. там же при шоссе много старых трехэтажек снесли . у терибера раньше была договоренность застраивать щербинку. но тут закон с с эскроу счетами им все обломил. за счет дольщиков теперь строить нельзя. вот и тянется вопрос с арендой земли с 2018г. без этой бумаги разрешение на ввод в эксплуатацию дома никто не даст. пик, я так поняла, тоже не в силах решить этот вопрос . обещали в ноябре прошлого года решить его, но воз и ныне там. делала запрос териберу на электронную почту по поводу этого вопроса, 2 недели молчание. а пик в колцентре отвечает что дом уже сдан.

🙂

Вечером удивилась, много где на квартирных балконах открыты окна, не только на верхних этажах, насчитала квартир 8 с двух сторон дома.

Вечером удивилась, много где на квартирных балконах открыты окна, не только на верхних этажах, насчитала квартир 8 с двух сторон дома.

Хм, свет продолжает по вечерам гореть, не подскажете?

Может выбивать стекла, рамы стало? Вряд ли же проветривают.

Хм, свет продолжает по вечерам гореть, не подскажете?
Может выбивать стекла, рамы стало? Вряд ли же проветривают.

Нет, света нет, а балконные окна попрежнему открыты.

Я и не отговариваю от суда, всегда тут писала, что это разумное решение.
Но шансы получить 50/50.

Знаете, хотя бы копейку получить сверху стоимости за работу адвоката, думаю вы со мной согласны будете.

Нет, света нет, а балконные окна попрежнему открыты.

Надеюсь конечно проветривают...

Знаете, хотя бы копейку получить сверху стоимости за работу адвоката, думаю вы со мной согласны будете.

Надеюсь конечно проветривают...

Присудят однозначно, вероятность получить не прогнозируема. А юрист по предоплате, потому и считаю, что это иск сомнительная затея.

Присудят однозначно, вероятность получить не прогнозируема. А юрист по предоплате, потому и считаю, что это иск сомнительная затея.

Утром окна открыты, кучи и ямы разровняли, площадка ровная и песчаная вокруг дома, со стороны Варшавки один экскаватор.

Утром окна открыты, кучи и ямы разровняли, площадка ровная и песчаная вокруг дома, со стороны Варшавки один экскаватор.

Ещё видела камаз по территории возле дома ездит
  • Назад
  • Страница 108 из 127
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов