Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 106 из 127
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Вот мы попали!стройка затянулась-выросли цены на ремонт, подошло время ремонта-вообще непонятно что сейчас с ценами будет((

Не дороже денег. Всё нормально.

Вот мы попали!стройка затянулась-выросли цены на ремонт, подошло время ремонта-вообще непонятно что сейчас с ценами будет((

Вы из зимней спячки вышли?)

Что такого произошло за пару дней?

По моему за последние пол года одни положительные эмоции только, дом достраивает.

Цены растут? Так и зарплаты на месте не стоят.

Объявления

Вы из зимней спячки вышли?)
Что такого произошло за пару дней?
По моему за последние пол года одни положительные эмоции только, дом достраивает.
Цены растут? Так и зарплаты на месте не стоят.

. Мне кажется это вы через розовые очки смотрите))как бы доллар вырос как бы снова все дорожает. За последние пару дней много произошло, хорошо что для вас сейчас одни положительные эмоции))

. Мне кажется это вы через розовые очки смотрите))как бы доллар вырос как бы снова все дорожает. За последние пару дней много произошло, хорошо что для вас сейчас одни положительные эмоции))

это всё разводилово, для слабонервных.успокойся.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

это всё разводилово, для слабонервных.успокойся.

У нас у поставщиков цены за один день на 20-30 % выросли.

Ну паникуйте раз у вас нервы лишние.

А когда за 2 года до сдачи покупали на котловане чего не переживали что будет с ценами?

Обратите внимание

Ну паникуйте раз у вас нервы лишние.
А когда за 2 года до сдачи покупали на котловане чего не переживали что будет с ценами?

да почему же не переживала?) я покупала в2017году, почему же 2 года)

"Спасибо" ТБ за такую просрочку! Благодаря вам многим придется снизить качество материалов для отделки своих квартир! Ремонт теперь подорожал минимум на 30 процентов! А кто планировал под него брать кредит и подавно попали! Про технику и говорить не стоит! Вы просто подложили свинью очень большому количеству людей.

"Спасибо" ТБ за такую просрочку! Благодаря вам многим придется снизить качество материалов для отделки своих квартир! Ремонт теперь подорожал минимум на 30 процентов! А кто планировал под него брать кредит и подавно попали! Про технику и говорить не стоит! Вы просто подложили свинью очень большому количеству людей.

Дорогой недвиге,нужен дорогой ремонт и дорогая техника...

Дорогой недвиге,нужен дорогой ремонт и дорогая техника...

какой дорогой? я про общее повышение. у каждого свой уровень. у эконома был эконом вариант, а теперь и на него не приходится рассчитывать

какой дорогой? я про общее повышение. у каждого свой уровень. у эконома был эконом вариант, а теперь и на него не приходится рассчитывать

Вообще отлично. Ипотеки брать не будут. Кредиты давать не будут. Будет обычная размеренная жизнь. Но свинья то знатная, если вы деньги на ремонт не откладывали.

Вообще отлично. Ипотеки брать не будут. Кредиты давать не будут. Будет обычная размеренная жизнь. Но свинья то знатная, если вы деньги на ремонт не откладывали.

откладывать в чем? в долларах надо было копить. цены улетели! даже если не брать кредиты.

откладывать в чем? в долларах надо было копить. цены улетели! даже если не брать кредиты.

Ну так всегда так откладывалось. 40 % рубль. 30 зелёный и 30 цветастого союза

Ну так всегда так откладывалось. 40 % рубль. 30 зелёный и 30 цветастого союза

я о другом. я очень рада за ваши сбережения. вы молодец. не у всех есть такая возможность.
основная масса живет в ипотеке/кредитах.

я о другом. я очень рада за ваши сбережения. вы молодец. не у всех есть такая возможность.

И в этом надо винить кого? Государство разве? Застройщиков?

Да мне печально. Я купил но не тут. Все кто спрашивали, я отговаривал тут покупать. Так как знал всю ситуацию. Мне безумно жалко людей которые попали в ситуацию как ваша. А ипотека это да. Я рад что у меня вышло без неё. Но у вас хоть так. А теперь людям вообще её не дадут.

И в этом надо винить кого? Государство разве? Застройщиков?

Так если бы сдали в срок и цены были бы другие! И да, я виню застройщика!

Так если бы сдали в срок и цены были бы другие! И да, я виню застройщика!

Верно. Деньги получили, но в срок не сдали.

Да мне печально. Я купил но не тут. Все кто спрашивали, я отговаривал тут покупать. Так как знал всю ситуацию. Мне безумно жалко людей которые попали в ситуацию как ваша. А ипотека это да. Я рад что у меня вышло без неё. Но у вас хоть так. А теперь людям вообще её не дадут.

У меня нет ипотеки. И ремонт на однушку рассчитывала в 2 млн уложиться. А теперь точно придётся где то кредитоваться под безумный процент!

У меня нет ипотеки. И ремонт на однушку рассчитывала в 2 млн уложиться. А теперь точно придётся где то кредитоваться под безумный процент!

Я думаю если грамотно подойти к вопросу то в 2 ляма уложиться можно. За однушку то. Продать. В любом случае будет очень сложно.
  • Назад
  • Страница 106 из 127
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов