Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 105 из 127
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

О горе !

Я так понимаю у нас троль появился, ну ок, может веселее ждать станет.

Утром это во сколько?
До рассвета? Не рановато ли работать? А если после, то зачем свет?)

В девять утра, в прошлый будний день свет именно в это время горел, сегодня нет.
Объявления

В девять утра, в прошлый будний день свет именно в это время горел, сегодня нет.

Если увидите на днях, то сообщите пожалуйста.

Теорию про замазывание подтеков с крыши или все таки идет ремонт.

Подождите немного времени. И вселитесь. Откиньте догадки и теории. Вы уже приобрели поменять ничего не сможите. Доделаю подключения и поедите делать ремонт. Удачи
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

я там не каждый день "веду наблюдение")))) обязательно сюда напишу, если что то замечу,)

я там не каждый день "веду наблюдение")))) обязательно сюда напишу, если что то замеч

Никто не знает, вопрос об аренде земли под строительство дома решен  или нет? Пик молчит, говорят что не владеют информацией по этому повод, Дом построен - ждите ключи. бер шения этого вопроса ключи придется ждать огого сколько еще.

Обратите внимание

Никто не знает, вопрос об аренде земли под строительство дома решен  или нет? Пик молчит, говорят что не владеют информацией по этому повод, Дом построен - ждите ключи. бер шения этого вопроса ключи придется ждать огого сколько еще.

А что за проблем и вопрос по аренде?

По моему все нормально было еще во времена ТБ, народ вы на пустом месте проблему выдумываете?)

Экскаватор копал со стороны области перед домом, Камаз всего один. В окнах квартир света нет,

Экскаватор копал со стороны области перед домом, Камаз всего один. В окнах квартир света нет,

Видимо все таки были проблемы с протеканием крыши, раз больше света нету, вряд ли собственники делают ремонт.

Видимо все таки были проблемы с протеканием крыши, раз больше света нету, вряд ли собственники делают ремонт.

Согласна, свет был единожды в течении дня только в двух верхних и угловых квартирах.

Согласна, свет был единожды в течении дня только в двух верхних и угловых квартирах.

Прошел слух, что в апреле планируют ввод получить и начать выдавать ключи сразу.

Прошел слух, что в апреле планируют ввод получить и начать выдавать ключи сразу.

Уже было. В марте ключи. Никому верить нельзя.
Пришло такое уведомление на почту

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2022-02-23-01-12-38-934_ru.mail.mailapp.jpg

Пришло такое уведомление на почту

Прикрепленные изображения: 1

А на какую сумму?  И за что доплата, не написано?

У меня в личном кабинете на пике с авнуста месяца и по сей день висит инфа что оплаты договора дду нет. Пришлось разбираться с пиком. Прислали офциальный документ, что претензий по оплате дду от застройщика нет. Хотя я просила прислать документ подтвержлающий что пику я ничего не должна.

Ну а по поводу ввода в эксплуатацию, сотрудница колцентра пика меня вчера заверила что дом уже был сдан еще в декабре прошлого года, потому что так написано у них, что срок ввода в эксплуатацию в декабре 2021.
Веселуха. Я так думаю, что всетаки гвоздем преткновения ввода явяется нерешенный вопрос с землей.

У меня в личном кабинете на пике с авнуста месяца и по сей день висит инфа что оплаты договора дду нет. Пришлось разбираться с пиком. Прислали офциальный документ, что претензий по оплате дду от застройщика нет. Хотя я просила прислать документ подтвержлающий что пику я ничего не должна.
Ну а по поводу ввода в эксплуатацию, сотрудница колцентра пика меня вчера заверила что дом уже был сдан еще в декабре прошлого года, потому что так написано у них, что срок ввода в эксплуатацию в декабре 2021.
Веселуха. Я так думаю, что всетаки гвоздем преткновения ввода явяется нерешенный вопрос с землей.

Земля была за Калипсо и 1 и 2 и 3. Ещё со времён Московской области. Вопрос с землёй был только с домом который рядом. Так как Калипсо вовремя не переселили. Если бы были проблемы с землёй, то пик бы не взял дом достраивать.

Опять же говорю, что если были бы проблемы или такая проблема которую нельзя решить, то домом бы никто не занимался.

Нет

Опять же говорю, что если были бы проблемы или такая проблема которую нельзя решить, то домом бы никто не занимался.

оказывается , не так уж быстро разрулить вопрос по земле. потому что росреестр не регистрировал допник, ссылаясь как раз на то, что нет документов, подтверждающих право на землю. раз нет документа на землю, то и разрешение на ввод в эксплуатацию никто не даст. пик лишь только инвестор- одна у них отговорка, а тб на мой запрос по земле уж который месяц молчит. да и на сайте их нет этого документа.  люди добрые, я не нагнетаю ситуацию, просто хочу выяснить точно ситуацию чтоб понять как дальше действовать. мож кто видел этот документ на продление аренды земли  (с 2019г и по сей день) на каком нибудь сайте? на эст а тете был документ с разрешением на аренду до 2018г. А после? обращаюсь к сотрудникам терибергского берега, выложите на официальный сайт terbereg.ru документ об продлении аренды земли, чтоб не было больше вопросов по этому поводу.

Вот мы попали!стройка затянулась-выросли цены на ремонт, подошло время ремонта-вообще непонятно что сейчас с ценами будет((
  • Назад
  • Страница 105 из 127
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов