Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 107 из 127
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Я думаю если грамотно подойти к вопросу то в 2 ляма уложиться можно. За однушку то. Продать. В любом случае будет очень сложно.

Странные люди, закладывают в ремонт 30-50% стоимости квартиры, а потом ворчат, аппетиты сбавьте.

Добрый вечер
Подскажите что с домом ?
Дадут ключи в апреле или ещё ничего не понятно ?
Копают там или нет , что происходит ?
Какая есть информация , подскажите пожалуйста
С уважением!!!
Объявления

Добрый вечер
Подскажите что с домом ?
Дадут ключи в апреле или ещё ничего не понятно ?
Копают там или нет , что происходит ?
Какая есть информация , подскажите пожалуйста
С уважением!!!

Копать уже закончили практически, но вот про апрель очень сомневаюсь, думаю к лету максимум.

Считай пока дом доделают + приёмка почти месяц минимум.

Половину мая праздники.

Да где же копать закончились практически? Все разрыто вокруг дома. И несколько дней уже рабочих вообще нет... в апреле точно дом не сдадут. Лето и то аод вопросом.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Странные люди, закладывают в ремонт 30-50% стоимости квартиры, а потом ворчат, аппетиты сбавьте.

Я не знаю с каким ремонтом, техникой и мебелью живете Вы, или будете жить. 2 млн на 40 кв м - это эконом вариант (ремонт, техника, мебель). Вы видимо от этой сферы далеки или просто являетесь должностным лицом от ТБ. Только вопрос зачем тут люди от них? Спорить?

Копать уже закончили практически, но вот про апрель очень сомневаюсь, думаю к лету максимум.

Считай пока дом доделают + приёмка почти месяц минимум.

Половину мая праздники.

копать может и закончили, но не закопали ямы. около фитнесцентра как было так все и есть.

Обратите внимание

Я не знаю с каким ремонтом, техникой и мебелью живете Вы, или будете жить. 2 млн на 40 кв м - это эконом вариант (ремонт, техника, мебель). Вы видимо от этой сферы далеки или просто являетесь должностным лицом от ТБ. Только вопрос зачем тут люди от них? Спорить?

А может расскажете, что вы такого у себя в эконом варианте на 2 млн рублей собрались сделать?

50к на кв.м. как то не совсем разумно звучит.

А может расскажете, что вы такого у себя в эконом варианте на 2 млн рублей собрались сделать?

50к на кв.м. как то не совсем разумно звучит.

обратитесь в ЛЮБУЮ фирму по ремонту, а потом зайдите на сайт электроники и мебельный. возьмите калькулятор и сложите.

обратитесь в ЛЮБУЮ фирму по ремонту, а потом зайдите на сайт электроники и мебельный. возьмите калькулятор и сложите.

Для начала надо найти это все в магазинах, а потом уже считать. Все с прилавков пропадает.

Для начала надо найти это все в магазинах, а потом уже считать. Все с прилавков пропадает.

да я про тоже. глобально мыслить надо. а не считать у кого какой ремонт. для кого-то эконом-эконом, а для кого-то эконом-это бизнес класс.вопрос не в этом. ставка реф. 20 процентов! единственное радует, что и выплаты за просрочку считаются по ней!

да я про тоже. глобально мыслить надо. а не считать у кого какой ремонт. для кого-то эконом-эконом, а для кого-то эконом-это бизнес класс.вопрос не в этом. ставка реф. 20 процентов! единственное радует, что и выплаты за просрочку считаются по ней!

меня не радует только, то что у нас минимальные шансы получить неустойку...

Это да. На 80 % все подорожало за неделю

А что за проблем и вопрос по аренде?

По моему все нормально было еще во времена ТБ, народ вы на пустом месте проблему выдумываете?)

Опять же говорю, что если были бы проблемы или такая проблема которую нельзя решить, то домом бы никто не заним

Наш дом пику не нужен. Ему все равно на проблемы с нашим домом. Ему земля нужна. А проблемы как были так и остаются не решенными. вот уже и ключей в апреле не видать. 

Нет конечно, по ставке ЦБ, которая на дату передачи квартиры в дду будут считать..

НЕ мечтай,это очень вредно,для  здоровья.

Нет конечно, по ставке ЦБ, которая на дату передачи квартиры в дду будут считать..

Также и выплаты на уменьшение, увеличение квартиры будут считаться по ней.

Я боюсь чтобы не отменили вообще все эти компенсации.

Наш дом пику не нужен. Ему все равно на проблемы с нашим домом. Ему земля нужна. А проблемы как были так и остаются не решенными. вот уже и ключей в апреле не видать. 

Зачем ему земля?

«Нет конечно» что? Не поняла

НЕ мечтай,это очень вредно,для  здоровья.

Да это вы не мечтайте) потрясём мы Вас. Сначала ещё думала подавать в суд или пожалеть, а теперь уверена- по полной надо взыскать. И вы ТБ можете не распаляться тут)

«Нет конечно» что? Не поняла

Никто не будет считать неустойку по 20 процентов.
" неустойка(пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки."

Никто не будет считать неустойку по 20 процентов.
" неустойка(пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки."

И когда будет исполнено обязательство? )вы о чем
  • Назад
  • Страница 107 из 127
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов