К сожалению они в разгаре уже не первый месяц, не понятно, что там можно столько месяцев в разгаре делать.
Ощущение, что просто тянут время и имитируют деятельность.
Техника с почасовой оплатой, а не дорого имитировать?) Чего все нервничают? закопать яму и положить плитку дело 3х дней...
Пик не разорится.
3 дня?
Вы первый день или что? Ерунду не пишите.
соседи, кто-нибудь еще получил письмо счастья об очередном допнике, или пока только один счастливец ранее об этом писал? в уведомлении должна быть прописана причина оттягивания сдачи.

соседи, кто-нибудь еще получил письмо счастья об очередном допнике, или пока только один счастливец ранее об этом писал? в уведомлении должна быть прописана причина оттягивания сдачи.
Пик не разорится.
3 дня?
Вы первый день или что? Ерунду не пишите.
Что в моем сообщении показалась Вам ерундой? Вы фотки внутри видели, там все готово. Плитку в МСК бригадой кладут за один день, у дома кстати не копают , копают в стороне. До 30 апреля - 30 дней. прикопать яму и уложить плитку реально 3 дня максимум нужно. Вот еслиб в доме не было бы лифтов я бы больше беспокоился.
Неужели кто-то ждет сдачу в апреле когда на стенде сроки окончания работ до конца мая?Прикрепленные изображения: 1
Конечно, следует быть реалистами, но так хочется уже получить ключи! И потом, эти работы не мешают проживать в своих квартирах жильцам соседних домов. Хотя, как я понимаю, их это тоже коснулось.
Конечно, следует быть реалистами, но так хочется уже получить ключи! И потом, эти работы не мешают проживать в своих квартирах жильцам соседних домов. Хотя, как я понимаю, их это тоже коснулось.
Если это строительство связано с нашим домом, то до окончания работ не дадут ввод, а если не зависимое, то могут и сдать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее