Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 119 из 127
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

то есть с которого вам звонили и записали на подписание акта.

Только что позвонили и записали на 16 мая. но перед этим я писала в чате в личном кабинете на сайте Пик по поводу получения ключей. Сказали перезвонят. Не обманули, перезвонили и записали.

Все как глухие. Прошу написать номер телефона с которого звонят. Неужели сложно.
Объявления

Все как глухие. Прошу написать номер телефона с которого звонят. Неужели сложно.

мне звонили с 89326513655. 

то есть с которого вам звонили и записали на подписание акта.

‪+7 932 651-36-55‬
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

ну что вы врете,  никому еще никто не звонил. в пике сказали, что еще не было обзвона

Прекратите негативить и обвинять во лжи,если Вам ещё не позвонили это не значит,что все вокруг Вас обманывают

Прекратите негативить и обвинять во лжи,если Вам ещё не позвонили это не значит,что все вокруг Вас обманывают

Сори, уже позвонили. Я выше писала.

Обратите внимание
Спасибо всем огромное за телефон!

ну что вы врете,  никому еще никто не звонил. в пике сказали, что еще не было обзвона

Можете убеждать себя. :)
Я записан на просмотр
Мне еще не звонили =( Я такой один?

Нет, мне тоже не звонили. Но меняла номер. Отправила им письмо. Вот не знаю позвонят... Или как

Нет, мне тоже не звонили. Но меняла номер. Отправила им письмо. Вот не знаю позвонят... Или как

Позвоните по этому номеру +7 932 651-36-55
Мне только что позвонили, записали на 17 мая. Звонили с номера +7 (932) 651-36-55

Мне тоже(((

Мне тоже(((

Мне тоже не звонили. Интересно, кому звонили, квартиры на каких этажах? Может они по порядку номеров квартир звонят. У нас на 12 этаже. Или может по алфавиту фамилий собственников.

Мне тоже не звонили. Интересно, кому звонили, квартиры на каких этажах? Может они по порядку номеров квартир звонят. У нас на 12 этаже. Или может по алфавиту фамилий собственников.

У меня 2 этаж. Записали на 16 число. Позвонили после того, как я сама оставила заявку в личном кабинете пик , что бы меня записали на просмотр. После этого через час позвонили и записали.

У меня 14 этаж. Тоже все не позвонят.

Добрый вечер, у меня 2 этаж, позвонили 29 апреля, сказали запись начинается с 11 мая,мне удобно 16 число, сама выбрала и дату и время

Добрый вечер, у меня 2 этаж, позвонили 29 апреля, сказали запись начинается с 11 мая,мне удобно 16 число, сама выбрала и дату и время

Наконец то и меня записали на 22 мая на 14:50. Написал в telegram чат боту пик. Он уточнил у меня телефон и Ф. И. О по договору и сказал, что в течении трёх часов свяжутся. И через час мне набрали. Наконец-то)))

Мне сегодня тоже позвонили (12 этаж) . Записали на 24 мая.

Кто первый получит ключи, напишите, пожалуйста, как проходит процедура.

• Назад
  • Страница 119 из 127
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов