Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 120 из 127
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Добрый вечер, у меня 2 этаж, позвонили 29 апреля, сказали запись начинается с 11 мая,мне удобно 16 число, сама выбрала и дату и время

Не говорят сколько времени выделяется на одну квартиру или безгранично? 

Не говорят сколько времени выделяется на одну квартиру или безгранично?

Точно не безограничений, мне предлагали время на 9 с чем то, 10 с чем то, на 11:40( мне это было удобно выбрать) ну и так далее,видимо где то час может чуть больше
Объявления

Точно не безограничений, мне предлагали время на 9 с чем то, 10 с чем то, на 11:40( мне это было удобно выбрать) ну и так далее,видимо где то час может чуть больше

Выгонять не имеют право, могу принимать сколько хочу, мы и так сколько лет квартиры ждали.

Холодную воду всё ещё делают.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Добрый день! Соседи, кто уже обращался к юристам для взыскания неустойки за нарушение сроков по ДДУ. Поделитесь пож-ста контактами.

Добрый день! Соседи, кто уже обращался к юристам для взыскания неустойки за нарушение сроков по ДДУ. Поделитесь пож-ста контактами.

Теперь так не получится, потому что 29 марта 2022 года правительство ввело мораторий: даже если застройщик нарушит условия договора долевого участия, неустойку начислять не будут, как и не будут применять к такому застройщику иные меры ответственности, например взыскивать убытки.

Обратите внимание

Теперь так не получится, потому что 29 марта 2022 года правительство ввело мораторий: даже если застройщик нарушит условия договора долевого участия, неустойку начислять не будут, как и не будут применять к такому застройщику иные меры ответственности, например взыскивать убытки.

Если застройщик нарушил срок еще до того, как правительство приняло постановление, вы можете подать на него в суд и попытаться взыскать неустойку за это время в обычном порядке. Для этого нужно рассчитать неустойку и написать претензию.

Но даже если вы выиграете суд, деньги не получится взыскать до января 2023 года.

Если застройщик нарушил срок еще до того, как правительство приняло постановление, вы можете подать на него в суд и попытаться взыскать неустойку за это время в обычном порядке. Для этого нужно рассчитать неустойку и написать претензию.

Но даже если вы выиграете суд, деньги не получится взыскать до января 2023 года.

Спасибо за инфу

Тут и до 29 марта огромная просрочка имеется, так что довольно актуальный вопрос.

Тут и до 29 марта огромная просрочка имеется, так что довольно актуальный вопрос.

Там около года из-за ковида тоже не идёт в расчёт просрочки.
Лишь бы ТБ не стал банкротом к 23 году(

Там около года из-за ковида тоже не идёт в расчёт просрочки.
Лишь бы ТБ не стал банкротом к 23 году(

та рассчитать можно и подать в суд тоже, деньги не получится взыскать до января 2023 года. Такая же история — если вы уже подавали в суд и выиграли его, но не успели взыскать деньги. Банкам запрещено исполнять судебные акты в отношении застройщиков до конца года. То есть получить исполнительный лист можно, а вот взыскать по нему деньги — нет. Это можно будет сделать только после 1 января 2023 года.

Соседи, давайте объединимся и подадим коллективный иск

Соседи, давайте объединимся и подадим коллективный иск

подать в суд можно, деньги не получится взыскать до января 2023 года. Такая же история — если вы уже подавали в суд и выиграли его, но не успели взыскать деньги. Банкам запрещено исполнять судебные акты в отношении застройщиков до конца года. То есть получить исполнительный лист можно, а вот взыскать по нему деньги — нет. Это можно будет сделать только после 1 января 2023 года

подать в суд можно, деньги не получится взыскать до января 2023 года. Такая же история — если вы уже подавали в суд и выиграли его, но не успели взыскать деньги. Банкам запрещено исполнять судебные акты в отношении застройщиков до конца года. То есть получить исполнительный лист можно, а вот взыскать по нему деньги — нет. Это можно будет сделать только после 1 января 2023 года

Я говорю про подачу иска, а не про взыскание денег.

Суть иска?

Иск с какой целью то если не взыскание неустойки (денег)?

Иск с какой целью то если не взыскание неустойки (денег)?

Думаю, ТБ обанкротят и ликвидируют к тому времени, как взыскание разрешат...

Думаю, ТБ обанкротят и ликвидируют к тому времени, как взыскание разрешат...

Так иски надо уже на ПИК перенаправлять разве нет?

Так иски надо уже на ПИК перенаправлять разве нет?

Я 25.02.2022 уже выиграл у Тб иск о неустойке. До сих пор не могу получить исполнительный лист в районном суде Щербинки.
Добрый вечер! Походили в первомай вокруг дома. Не поняли, где вход, их несколько, везде свободно можно было войти, но не пытались. Отделки на 1 этаже со всех сторон нулевая (бетон...) , разбросаны мусор строительный, инструменты... Вокруг отделка ужасная, ступеньки, в частности, кое-как положены, из остатков. В общем, впечатление не очень позитивное...ну, хоть радует начало выдачи ключей
  • Назад
  • Страница 120 из 127
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов