Не говорят сколько времени выделяется на одну квартиру или безгранично?
Точно не безограничений, мне предлагали время на 9 с чем то, 10 с чем то, на 11:40( мне это было удобно выбрать) ну и так далее,видимо где то час может чуть больше
Точно не безограничений, мне предлагали время на 9 с чем то, 10 с чем то, на 11:40( мне это было удобно выбрать) ну и так далее,видимо где то час может чуть больше
Выгонять не имеют право, могу принимать сколько хочу, мы и так сколько лет квартиры ждали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! Соседи, кто уже обращался к юристам для взыскания неустойки за нарушение сроков по ДДУ. Поделитесь пож-ста контактами.
Теперь так не получится, потому что 29 марта 2022 года правительство ввело мораторий: даже если застройщик нарушит условия договора долевого участия, неустойку начислять не будут, как и не будут применять к такому застройщику иные меры ответственности, например взыскивать убытки.
Теперь так не получится, потому что 29 марта 2022 года правительство ввело мораторий: даже если застройщик нарушит условия договора долевого участия, неустойку начислять не будут, как и не будут применять к такому застройщику иные меры ответственности, например взыскивать убытки.
Если застройщик нарушил срок еще до того, как правительство приняло постановление, вы можете подать на него в суд и попытаться взыскать неустойку за это время в обычном порядке. Для этого нужно рассчитать неустойку и написать претензию.
Но даже если вы выиграете суд, деньги не получится взыскать до января 2023 года.
Если застройщик нарушил срок еще до того, как правительство приняло постановление, вы можете подать на него в суд и попытаться взыскать неустойку за это время в обычном порядке. Для этого нужно рассчитать неустойку и написать претензию.
Но даже если вы выиграете суд, деньги не получится взыскать до января 2023 года.
Тут и до 29 марта огромная просрочка имеется, так что довольно актуальный вопрос.
Там около года из-за ковида тоже не идёт в расчёт просрочки.
Лишь бы ТБ не стал банкротом к 23 году(
та рассчитать можно и подать в суд тоже, деньги не получится взыскать до января 2023 года. Такая же история — если вы уже подавали в суд и выиграли его, но не успели взыскать деньги. Банкам запрещено исполнять судебные акты в отношении застройщиков до конца года. То есть получить исполнительный лист можно, а вот взыскать по нему деньги — нет. Это можно будет сделать только после 1 января 2023 года.
Соседи, давайте объединимся и подадим коллективный иск
подать в суд можно, деньги не получится взыскать до января 2023 года. Такая же история — если вы уже подавали в суд и выиграли его, но не успели взыскать деньги. Банкам запрещено исполнять судебные акты в отношении застройщиков до конца года. То есть получить исполнительный лист можно, а вот взыскать по нему деньги — нет. Это можно будет сделать только после 1 января 2023 года
подать в суд можно, деньги не получится взыскать до января 2023 года. Такая же история — если вы уже подавали в суд и выиграли его, но не успели взыскать деньги. Банкам запрещено исполнять судебные акты в отношении застройщиков до конца года. То есть получить исполнительный лист можно, а вот взыскать по нему деньги — нет. Это можно будет сделать только после 1 января 2023 года
Я говорю про подачу иска, а не про взыскание денег.
Добрый вечер! Походили в первомай вокруг дома. Не поняли, где вход, их несколько, везде свободно можно было войти, но не пытались. Отделки на 1 этаже со всех сторон нулевая (бетон...) , разбросаны мусор строительный, инструменты... Вокруг отделка ужасная, ступеньки, в частности, кое-как положены, из остатков. В общем, впечатление не очень позитивное...ну, хоть радует начало выдачи ключей
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".