Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 12 из 127
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Подскажите а за неустойкуй через суд кто-нибудь уже пробовал пойти?

Подскажите а за неустойкуй через суд кто-нибудь уже пробовал пойти?

О какой неустойке Вы говорите? В договоре указан срок конец 2020, после него можно будет только что-то требовать.
Объявления

Звонить застройщику можно хоть по пять раз в день. Это бесполезно. Как говориться "слова к делу не пришьешь" . А вот письменное коллективное обращение, даже если его застройщик проигнорирует, уже можно будет использовать для дальнейших обращений в инстанции, ссылаясь на бездействие застррйщика.

Где подписать?
Выложен новый фото отчёт. Нам действительно что-то привезли на объект? Или это опять из прошлого....Кстати, сайт Застройщика продвинули... Может, не все так и плохо:)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

О какой неустойке Вы говорите? В договоре указан срок конец 2020, после него можно будет только что-то требовать.

Тут половина неадекватов сидит, какую то неустойку делят, жалобы подписывают  :rofl:

Стройка идет, но самыми быстрыми темпами, но идет, по договору время есть.

На сайте НашДос.рф ввод в эксплуатацию указан теперь 2 кв. 2020.
https://наш.дом.рф/С...ек/объект/32212

2кв.20 -это лучше,чем 4кв 20)))))Время летит быстро

Обратите внимание

Я новый сосед, всем привет!

Я новая соседка с 13 этажа. Давайте как-то действовать соседи

приветствую!Добро пожаловать!

приветствую!Добро пожаловать!

Сами себе не поможем, никто нам не поможет. Может все-таки Собянину написать? Глупое предложение, а что еще можно сделать в нашем положении?

В ближайшее время, напишу обращение застройщику с просьбой предоставить план график строительства. Фото на согласование размещу сюда. если ок отправлю.

В ближайшее время, напишу обращение застройщику с просьбой предоставить план график строительства. Фото на согласование размещу сюда. если ок отправлю.

Спасибо большое!!!!!!! Действуйте, их надо тормошить!

Спасибо,будем ждать!

Вернулся из отпуска, как не уезжал. Думал ключи уже раздают. :)
Народ, какие жалобы вы хотите писать? Их конечно прочитают, а дальше пошлют в сад. Юридически они никак не обоснованны: "мы думали они быстро, а они вона как...".
У застройщика перед нами вообще никаких срочных обязательств, кроме декабря 2020. Не удивлюсь, что они план-график до этого срока даже перевыполняют. Мэрия ваш запрос переадресует на стройкомплекс Москвы. Те официальным письмом дадут примерно такой ответ: "По проектной декларации срок завершения строительства такой-то. Разрешение на строительство до такой-то даты. Не просрочено. Работы проводятся в плане-графике. Внеплановая проверка и повторная проверка проводились в мае. Нарушений не нашли. Работы идут. И тд. И тп." Делал такие обращения в мэрию. Там на эмоции не реагируют.
Единственное, что соглашусь с просьбой предоставить график работ. Я за. Но скорее всего его не дадут. Скажут - "Узбагойтесь". Если бы это было возможно, то все форумы всех ЖК пестрели бы этими планами графиками. Но может что расскажут.
На последних фотках действительно какие-то щиты оранжевые и кран видны. Сейчас прошёл децствительно что-то лежит. Честно говоря, я в тот угол раньше и не глядел, неудобный он для обзора. Увозят или привезли сказать сложно.
Что делать, ждём.
И ещё. Вы думаете в мэрии (стройкомплексе Москвы) не знают о состоянии строительства?
Они им второй раз срок разрешения на строительство продлили. Обо всем они в курсе.

привет соседка, мы тоже 13й)
Сидеть и молчать тоже не дело. Знали бы, что сроки так двигаться будут-не купили бы. Вся страна молчит и вот как живём.
Сидеть и молчать тоже не дело. Знали бы, что сроки так двигаться будут-не купили бы. Вся страна молчит и вот как живём.

Куда у вас сроки подвинулись девушка, все сроки изначально были указаны в ДДУ.

привет соседка, мы тоже 13й)

А у нас 12 , сильно не топайте)

И ещё. Вы думаете в мэрии (стройкомплексе Москвы) не знают о состоянии строительства?
Они им второй раз срок разрешения на строительство продлили. Обо всем они в курсе.

Конечно все Вы верно говорите, только у меня на балконе нет даже кирпичной загородки до сих пор. Обидно как-то, у большинства уже окна вставлены. Почему так неравномерно? 

• Назад
  • Страница 12 из 127
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов