Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 29 из 127
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
А остекление балконов такими же плачевными, зато стабильными темпами... (....И фасады и т. д

А остекление балконов такими же плачевными, зато стабильными темпами... (....И фасады и т. д

из-за этой эпидемии, крупные застрои темпы снизили, а удивлен что тут вообще не встало все

Объявления

из-за этой эпидемии, крупные застрои темпы снизили, а удивлен что тут вообще не встало все

Хватит защищать и оправдывать застройщика. Южный квартал 8 в щербинке начали строить на пол года позже чем калипсо 3 и к концу 2019 сдали. Хотя там такойже однопод ьездный дом.

Пора готовить документы на расторжение договора дду с этим застройщиком. Если дом в срок не сдадут по договору дду, 31 января 2021 г. можно будет подать в суд, если конечно , застройщик не обьявит о своем банкротстве до этого времени.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
По-моему, если ДДУ расторгнешь по своей инициативе, то точно останешься ни с чем... Мы, наверняка, можем рассчитывать на страховой Фоннд, если, конечно, Застройщик наш туда что-то отчислял, а не просто формально в нем участником является
Застройщик нарушает этапы строительства практически с начала строительства. Всё работы расписаны по этапам и времени, которые не исполняются с 2017 года. В суде им ни какой коронавирус не поможет и они об этом знают. Выход у них один - сдать в срок.
Обратите внимание

Хватит защищать и оправдывать застройщика. Южный квартал 8 в щербинке начали строить на пол года позже чем калипсо 3 и к концу 2019 сдали. Хотя там такойже однопод ьездный дом.

эм, я бы не сказал, что я защищаю его

Пора готовить документы на расторжение договора дду с этим застройщиком. Если дом в срок не сдадут по договору дду, 31 января 2021 г. можно будет подать в суд, если конечно , застройщик не обьявит о своем банкротстве до этого времени.

слова явно не дольщика данного комплекса

Сколько можно выкладывать фото одних и тех же мест? Неужели загод так ничего нового и не сделано?
Сколько можно выкладывать фото одних и тех же мест? Неужели за год так ничего нового и не сделано?

Сколько можно выкладывать фото одних и тех же мест? Неужели за год так ничего нового и не сделано?

А фото каких мест вам нужно?

Дом у нас один к сожалению.

По-моему, если ДДУ расторгнешь по своей инициативе, то точно останешься ни с чем... Мы, наверняка, можем рассчитывать на страховой Фоннд, если, конечно, Застройщик наш туда что-то отчислял, а не просто формально в нем участником является

Добрый день,можно расторгнуть и застройщик вернет ровно столько,сколько указано в ДДу.
А если в суд подавать, после окончания срока сдачи по договору,то положена неустойка и компенсация морального ущерба,ее суды обычно занижают.
Неустойка, точнее ее размер,зависит от площади квартиры и срока просрочки,в интернете есть формула,по которой идет расчет,там,кажется к ставке какой то приравнивается.
Но на суд нужно время и юридическая грамотность,либо деньги на адвоката.

Неустойка, точнее ее размер,зависит от площади квартиры и срока просрочки,в интернете есть формула,по которой идет расчет,там,кажется к ставке какой то приравнивается.
Но на суд нужно время и юридическая грамотность,либо деньги на адвоката.

Сейчас все адвокаты работают на процент от полученной неустойки, и сами по судам ходят, вам даже из дома не нужно выходить.

И хватит защищать застроя.

Если все грамотно оформить, то можно конечно получить, если на счету у застойщика будут деньги.

Сейчас все адвокаты работают на процент от полученной неустойки, и сами по судам ходят, вам даже из дома не нужно выходить.
И хватит защищать застроя.

Я вообще никого не защищаю,покупая по цене,ниже рынка,я осознанно шла на риск и учитывая опыт дольщиков первых Калипсо,морально готова к переносу срока на год.
А касательно суда,есть опыт у родных и друзей,в том числе и положительный,и с помощью адвоката получают адекватную компенсацию(правда прописывают истца в регион,там суды честнее,))),и мировую с застройщиком подписывают,получая подсобное помещение в дар,и досудебкой договорились с Пиком на взаимозачёт,без доплаты,за увеличение квадратуры после обмера БТИ, а негативные сценарии не буду озвучивать,не хочу троллить никого,тут и без этого полно паникеров.

Я вообще никого не защищаю,покупая по цене,ниже рынка,я осознанно шла на риск и учитывая опыт дольщиков первых Калипсо,морально готова к переносу срока на год.

Нет, я не готова перенос на год. У них достаточно было времени чтобы поставить ОДИН дом. не могу дозвониться до начальника, уже второй день

Нет, я не готова перенос на год. У них достаточно было времени чтобы поставить ОДИН дом. не могу дозвониться до начальника, уже второй день

у нас до сдачи то почти год)

девушки о чем вы пишите вообще)

Перенос сроков,даже учитывая изначально медленный темп стройки не самый плохой сценарий.
И шансы получить ключи вовремя еще есть,и не очень понимаю,что дадут звонки застройщику?

у нас до сдачи то почти год)
девушки о чем вы пишите вообще)

Девять месяцев,если они ускорятся,то могут успеть в срок
  • Назад
  • Страница 29 из 127
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов