из-за этой эпидемии, крупные застрои темпы снизили, а удивлен что тут вообще не встало все
Хватит защищать и оправдывать застройщика. Южный квартал 8 в щербинке начали строить на пол года позже чем калипсо 3 и к концу 2019 сдали. Хотя там такойже однопод ьездный дом.
Пора готовить документы на расторжение договора дду с этим застройщиком. Если дом в срок не сдадут по договору дду, 31 января 2021 г. можно будет подать в суд, если конечно , застройщик не обьявит о своем банкротстве до этого времени.
По-моему, если ДДУ расторгнешь по своей инициативе, то точно останешься ни с чем... Мы, наверняка, можем рассчитывать на страховой Фоннд, если, конечно, Застройщик наш туда что-то отчислял, а не просто формально в нем участником является
Застройщик нарушает этапы строительства практически с начала строительства. Всё работы расписаны по этапам и времени, которые не исполняются с 2017 года. В суде им ни какой коронавирус не поможет и они об этом знают. Выход у них один - сдать в срок.
Хватит защищать и оправдывать застройщика. Южный квартал 8 в щербинке начали строить на пол года позже чем калипсо 3 и к концу 2019 сдали. Хотя там такойже однопод ьездный дом.
эм, я бы не сказал, что я защищаю его
Пора готовить документы на расторжение договора дду с этим застройщиком. Если дом в срок не сдадут по договору дду, 31 января 2021 г. можно будет подать в суд, если конечно , застройщик не обьявит о своем банкротстве до этого времени.
По-моему, если ДДУ расторгнешь по своей инициативе, то точно останешься ни с чем... Мы, наверняка, можем рассчитывать на страховой Фоннд, если, конечно, Застройщик наш туда что-то отчислял, а не просто формально в нем участником является
Добрый день,можно расторгнуть и застройщик вернет ровно столько,сколько указано в ДДу.
А если в суд подавать, после окончания срока сдачи по договору,то положена неустойка и компенсация морального ущерба,ее суды обычно занижают.
Неустойка, точнее ее размер,зависит от площади квартиры и срока просрочки,в интернете есть формула,по которой идет расчет,там,кажется к ставке какой то приравнивается.
Но на суд нужно время и юридическая грамотность,либо деньги на адвоката.
Неустойка, точнее ее размер,зависит от площади квартиры и срока просрочки,в интернете есть формула,по которой идет расчет,там,кажется к ставке какой то приравнивается.
Но на суд нужно время и юридическая грамотность,либо деньги на адвоката.
Сейчас все адвокаты работают на процент от полученной неустойки, и сами по судам ходят, вам даже из дома не нужно выходить.
Сейчас все адвокаты работают на процент от полученной неустойки, и сами по судам ходят, вам даже из дома не нужно выходить.
И хватит защищать застроя.
Я вообще никого не защищаю,покупая по цене,ниже рынка,я осознанно шла на риск и учитывая опыт дольщиков первых Калипсо,морально готова к переносу срока на год.
А касательно суда,есть опыт у родных и друзей,в том числе и положительный,и с помощью адвоката получают адекватную компенсацию(правда прописывают истца в регион,там суды честнее,))),и мировую с застройщиком подписывают,получая подсобное помещение в дар,и досудебкой договорились с Пиком на взаимозачёт,без доплаты,за увеличение квадратуры после обмера БТИ, а негативные сценарии не буду озвучивать,не хочу троллить никого,тут и без этого полно паникеров.
Я вообще никого не защищаю,покупая по цене,ниже рынка,я осознанно шла на риск и учитывая опыт дольщиков первых Калипсо,морально готова к переносу срока на год.
Нет, я не готова перенос на год. У них достаточно было времени чтобы поставить ОДИН дом. не могу дозвониться до начальника, уже второй день
Нет, я не готова перенос на год. У них достаточно было времени чтобы поставить ОДИН дом. не могу дозвониться до начальника, уже второй день
Перенос сроков,даже учитывая изначально медленный темп стройки не самый плохой сценарий.
И шансы получить ключи вовремя еще есть,и не очень понимаю,что дадут звонки застройщику?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.