Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 27 из 127
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Добрый вечер всем! Спасибо за информацию, может она не самая радостная, но лучше, чем ничего! Очень интересно узнать новости от застройщика, я думаю, он интересуется сайтом! Спасибо!

19.02.19 Появились первые фото как поставили первое окно. Прошел год. Пора отметит такое событие. Возрадуемся за наших горе-строителей. 

Объявления

19.02.19 Появились первые фото как поставили первое окно. Прошел год. Пора отметит такое событие. Возрадуемся за наших горе-строителей. 

К чему этот комментарий?

Хочешь сказать за год одно окно установили?

Прочтите внимательней. "Гость" прокомментировал этапы стройки. Уже год, как идёт остекление
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Кстати, спасибо за ваш комментарий. Действительно показательно, как можно год стеклить?

Кстати, спасибо за ваш комментарий. Действительно показательно, как можно год стеклить?
Обратите внимание

да уж!  праздник "со слезам на глазах!"

да уж!  праздник "со слезам на глазах!"

следующий этаж наверное будут стеклить 16 или 17, чтобы видно было, что дело идет к завершению. А то, что 13 этаж пропустили это же ерунда

следующий этаж наверное будут стеклить 16 или 17, чтобы видно было, что дело идет к завершению. А то, что 13 этаж пропустили это же ерунда

я уже боюсь представить сколько лет они фасад обшивать будут

Добрый день! А у нас высота потолков точно 2.8 до отделки. По выложенным на сайте фото и по кол-ву блоков (их чуть меньше 13) что-то не получается.... Если соразмерить с ростом строителя на фото, тоже как-то низковато выглядит потолок... Или я не права?

Добрый день! А у нас высота потолков точно 2.8 до отделки. По выложенным на сайте фото и по кол-ву блоков (их чуть меньше 13) что-то не получается.... Если соразмерить с ростом строителя на фото, тоже как-то низковато выглядит потолок... Или я не права?

Такой высоты потолков даже до отделки не будет. Только в бизнес классе такое.

Добрый день, сегодня утром заметила,что остекление равномерное,те и 13 этаж закончен,осталось три этажа,)

Добрый день, сегодня утром заметила,что остекление равномерное,те и 13 этаж закончен,осталось три этажа,)

Ура, товарищи!))Мария , спасибо!

Ура, товарищи!))Мария , спасибо!

народ, будем радоваться когда начнут уже наконец то фасад монтировать

народ, будем радоваться когда начнут уже наконец то фасад монтировать

а я радуюсь. Это наш этаж наконец-то

Заключали с вами дополнительный договор о переносах сроков сдачи дома ж/к Калипсо-3?
Во всех документах написан срок сдачи объекта 4 квартал 2018 года, не понятно, почему эта компания выставила еще 4 квартиры на продажу, и где документы на продление сроков сдачи дома в 4 квартале 2020 года.

:smile:

Во всех документах написан срок сдачи объекта 4 квартал 2018 года, не понятно, почему эта компания выставила еще 4 квартиры на продажу, и где документы на продление сроков сдачи дома в 4 квартале 2020 года.

Предоставьте нам все эти документы со сроком сдачи 4кв 2018 года, срочно.

П.с. но вряд ли вы тут еще появитесь)

В ДДУ написан срок 4 кв.2020
  • Назад
  • Страница 27 из 127
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов