Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 25 из 127
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Саша, человек купил квартиру и оплатил счет. Отсюда и 5 млн. перечисленные застройщику.

Вы так рьяно защищаете стройку, что ищете троллей и врагов в каждом сообщении.

Остекление сделано на прошлой неделе до 12 этажа.

На этой неделе пока движения не видно, но я и смотрел от дороги, издалека :)

На площадке 2 корпуса пока не снесена последняя двухэтажка. Там еще живут люди.

Вероятно дело именно в них.

Соседи, добрый день, вы слышали что-нибудь про продажу подземных парковочных мест?
Объявления

Сегодня красили бытовку-офис продаж=) Что-то будет))

Это хороший знак! Точно откроют продажу2 корпуса
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Сегодня красили бытовку-офис продаж=) Что-то будет))

новые продажи значит будут+5лямов выше

проект будет жить)

На сайте "наш.дом.рф" наша (первая очередь Калипсо-3), идет с  гарантиями от Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства и указан срок ввода в эксплуатацию-II кв. 2020

Думаете это реально? С Июня 2019 год они вставляют 5-6 этажей окон. Интересно сколько они будут делать отделку фасада и МОПы.

Если они сейчас начнут как "ПИК" активно работать, то успеют. Что очень мало вероятно. Сдадут дом не раньше IVкв.2020

Обратите внимание

Думаете это реально? С Июня 2019 год они вставляют 5-6 этажей окон. Интересно сколько они будут делать отделку фасада и МОПы.

Если они сейчас начнут как "ПИК" активно работать, то успеют. Что очень мало вероятно. Сдадут дом не раньше IVкв.2020

ну так с учетом времени на выдачу ключей, то сдадут с небольшой задержкой

Вполне реально,если они изменят темп "улитки",кстати, у Пика тоже случаются переносы сроков))

12 этаж полностью остеклен,но больше я изменений не заметила

Новые фото на сайте застройщика:есть недочёты - неправильно соединены водопроводные трубы (стояк) при присоединении труб вставкой заужен диаметр...
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Новые фото на сайте застройщика:есть недочёты - неправильно соединены водопроводные трубы (стояк) при присоединении труб вставкой заужен диаметр...

Вы как профессионал это заметили или как?

неужели он насколько туп чтобы такое выкладывать?

Ребят, как страшно. Подбираю семье квартиру в Новой Москве. Столько людей страдают от переноса сроков и пустых обещаний нечестных застройщиков. Второй месяц читаю форумы дольщиков, потом спать не могу, всё думаю. Мне одобрили семейную ипотеку под 5% на первичное жилье, а я всё выбрать не могу. Что нравится - то долгострой, к сожалению... Страшно. Терпения вам и долгожданных ключей как можно раньше!

Ребят, как страшно. Подбираю семье квартиру в Новой Москве. Столько людей страдают от переноса сроков и пустых обещаний нечестных застройщиков. Второй месяц читаю форумы дольщиков, потом спать не могу, всё думаю. Мне одобрили семейную ипотеку под 5% на первичное жилье, а я всё выбрать не могу. Что нравится - то долгострой, к сожалению... Страшно. Терпения вам и долгожданных ключей как можно раньше!

ЖК Инновация рассмотрю, перспективный проект

Не лезь ты сюда со своей ипотекой

Куплю квартиру

Куплю квартиру

Отчаянные люди

Куплю квартиру

однушка 43 метра в этом ЖК устроит??? 

Добрый вечер, соседи! Есть какие-то новости со стройки?

Добрый вечер, соседи! Есть какие-то новости со стройки?

Нет  и не будет

почему? как то все грусненько идет 

почему? как то все грусненько идет 

мы сюда и не веселиться пришли

Звонил в ТБ, говорил с зам. генерального директора. Через 1-2 месяца сказал активная фаза строительства начнется. Будут работать в 2 смены и ночью и днем. Фасад и все остальное. Но квартиры выдавать начнут не раньше сентября - октября. Край сказал выдадут все до 31 декабря 2020 года. Так , что 2й квартал 2020 отпадает.

• Назад
  • Страница 25 из 127
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов