На сайте "наш.дом.рф" наша (первая очередь Калипсо-3), идет с гарантиями от Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства и указан срок ввода в эксплуатацию-II кв. 2020
Думаете это реально? С Июня 2019 год они вставляют 5-6 этажей окон. Интересно сколько они будут делать отделку фасада и МОПы.
Если они сейчас начнут как "ПИК" активно работать, то успеют. Что очень мало вероятно. Сдадут дом не раньше IVкв.2020
Ребят, как страшно. Подбираю семье квартиру в Новой Москве. Столько людей страдают от переноса сроков и пустых обещаний нечестных застройщиков. Второй месяц читаю форумы дольщиков, потом спать не могу, всё думаю. Мне одобрили семейную ипотеку под 5% на первичное жилье, а я всё выбрать не могу. Что нравится - то долгострой, к сожалению... Страшно. Терпения вам и долгожданных ключей как можно раньше!
Ребят, как страшно. Подбираю семье квартиру в Новой Москве. Столько людей страдают от переноса сроков и пустых обещаний нечестных застройщиков. Второй месяц читаю форумы дольщиков, потом спать не могу, всё думаю. Мне одобрили семейную ипотеку под 5% на первичное жилье, а я всё выбрать не могу. Что нравится - то долгострой, к сожалению... Страшно. Терпения вам и долгожданных ключей как можно раньше!
Звонил в ТБ, говорил с зам. генерального директора. Через 1-2 месяца сказал активная фаза строительства начнется. Будут работать в 2 смены и ночью и днем. Фасад и все остальное. Но квартиры выдавать начнут не раньше сентября - октября. Край сказал выдадут все до 31 декабря 2020 года. Так , что 2й квартал 2020 отпадает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12