отличная новость,спасибо,пусть хоть какие то работы возобновят..
я морально настроена была изначально на перенос сроков РВ,но не ожидала что стройка буквально замрет на такое продолжительное время(хотя всегда темпы строительства были не быстрыми)))
Мария, как и предполагалось.
Окна, кстати стали ставить на 11 и затащили частично на 12
Кстати,надо посмотреть свой ДДу,тут пишут о 4 квартале,а у меня вроде 2 квартал срок передачи ключей.
С прошедшими! Так "вроде" или 2ой квартал 2020?А когда Вы покупали квартиру?В каком году?Я покупала в апреле 2019 и у меня уже стоял декабрь 2020..Хотя клятвенно обещали сдать раньше срока, чуть ли не к осени 2019.Хотелось в это верить, но глядя на то, в каком темпе идет стройка я успокоилась, поставила себе срок по договору и просто жду)
обещать еще не значит построить,до подписания ДДУ всем озвучивали иные сроки))а срок из ДДу называли "подстарховочным")я раньше Вас на год покупала,доберусь до дду-напишу в чат обязательно
С прошедшими! Так "вроде" или 2ой квартал 2020?А когда Вы покупали квартиру?В каком году?Я покупала в апреле 2019 и у меня уже стоял декабрь 2020..Хотя клятвенно обещали сдать раньше срока, чуть ли не к осени 2019.Хотелось в это верить, но глядя на то, в каком темпе идет стройка я успокоилась, поставила себе срок по договору и просто жду)
Да. Темп вялый жесть. Вторую очередь пишут начнут строить в 1м квартале. Вот интересно с такими отзывами и темпами строительства, кто будет покупать квартиры во 2й очереди. Так хочется ремонт тихо начать, уже снимать устал.
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее