отличная новость,спасибо,пусть хоть какие то работы возобновят..
я морально настроена была изначально на перенос сроков РВ,но не ожидала что стройка буквально замрет на такое продолжительное время(хотя всегда темпы строительства были не быстрыми)))
Мария, как и предполагалось.
Окна, кстати стали ставить на 11 и затащили частично на 12
Кстати,надо посмотреть свой ДДу,тут пишут о 4 квартале,а у меня вроде 2 квартал срок передачи ключей.
С прошедшими! Так "вроде" или 2ой квартал 2020?А когда Вы покупали квартиру?В каком году?Я покупала в апреле 2019 и у меня уже стоял декабрь 2020..Хотя клятвенно обещали сдать раньше срока, чуть ли не к осени 2019.Хотелось в это верить, но глядя на то, в каком темпе идет стройка я успокоилась, поставила себе срок по договору и просто жду)
обещать еще не значит построить,до подписания ДДУ всем озвучивали иные сроки))а срок из ДДу называли "подстарховочным")я раньше Вас на год покупала,доберусь до дду-напишу в чат обязательно
С прошедшими! Так "вроде" или 2ой квартал 2020?А когда Вы покупали квартиру?В каком году?Я покупала в апреле 2019 и у меня уже стоял декабрь 2020..Хотя клятвенно обещали сдать раньше срока, чуть ли не к осени 2019.Хотелось в это верить, но глядя на то, в каком темпе идет стройка я успокоилась, поставила себе срок по договору и просто жду)
Да. Темп вялый жесть. Вторую очередь пишут начнут строить в 1м квартале. Вот интересно с такими отзывами и темпами строительства, кто будет покупать квартиры во 2й очереди. Так хочется ремонт тихо начать, уже снимать устал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее