Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 21 из 127
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Мы тоже узнали о том, что срок сдачи в 2020 г, только когда получили договор на руки) . До этого нам говорили, что 2019.

И сейчас вы вините в этом застройщика?

Что по своей глупости до подписания всех документов не изучили проектную документацию?

Мы тоже узнали о том, что срок сдачи в 2020 г, только когда получили договор на руки) . До этого нам говорили, что 2019.

Аж смешно стало после вашего комментария. Как Вы подписывали в офисе договор, предварительно не прочитав и не вникнув в него?! Ведь сегодня везде хотят обмануть да нажиться. И если я не ошибаюсь, то в договоре 2020 год специально выделен жирным шрифтом для привлечения внимания. А говорить могут много чего, по тому же телевизору. Когда мы подписывали, нам говорили, что сдадут дом в конце 2018, но результат на лицо.
Объявления

Аж смешно стало после вашего комментария. Как Вы подписывали в офисе договор, предварительно не прочитав и не вникнув в него?! Ведь сегодня везде хотят обмануть да нажиться. И если я не ошибаюсь, то в договоре 2020 год специально выделен жирным шрифтом для привлечения внимания. А говорить могут много чего, по тому же телевизору. Когда мы подписывали, нам говорили, что сдадут дом в конце 2018, но результат на лицо.

Какой сарказм прям у всех. Я имела ввиду, что при подписании только узнала, До этого другой срок называли.

Ну, если сдача до конца 2020, то ключи в 2021

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Да, не только Вас так ввели в заблуждение, я тоже только при подписании договора в офисе увидела, что сроки сдачи перенесены на 2020 год, до этого в проекте договора и в словесных обещаниях указывали 2019 год, но ДДУ подписан добровольно, значит и претензий быть не может
Застройщик говорил, что приемка государством 19 год. Может вы путаете с этим? Но все равно срок сдачи нам уже сдвинулся. Понятно и так.
Говорят суды с администрацией Щербинки, но какого рода пока не могу узнать.
Обратите внимание

Добрый день, куда можно написать,чтобы застройщик закрыл до морозов контур?

:sad: Мария, снег уже пошёл, а морозы уже полмесяца как.

попробуйте mos.ru, там даже если ошибетесь в адресате, переадресуют в нужное место.

Правда, высока вероятность, что в нужном просто отпишутся.

:sad: Мария, снег уже пошёл, а морозы уже полмесяца как.

попробуйте mos.ru, там даже если ошибетесь в адресате, переадресуют в нужное место.

Правда, высока вероятность, что в нужном просто отпишутся.

Благодарю!

Нет ни у кого свежих фотографий?

Может кто планирует на выходных съездить?

на  сайте Тб выложили 27.11 фото нового забора,это,увы все изменения,ввод в экспл.2 кв 2020,на объекте сказали,что сменили подрядчика и скоро начнут работать, а коммуникации подключат с вводом строящейся школы,так что шансы на позитивную динамику еще есть)

Нет ни у кого свежих фотографий?

Может кто планирует на выходных съездить?

на  сайте Тб выложили 27.11 фото нового забора,это,увы все изменения,ввод в экспл.2 кв 2020,на объекте сказали,что сменили подрядчика и скоро начнут работать, а коммуникации подключат с вводом строящейся школы,так что шансы на позитивную динамику еще есть)

а когда вводят школу?

наверное как минимум весной коммуникации делать будут

Наконец - то стали сносить дома старые от 03 декабря фото. Лед тронулся , видимо котлован под второй дом будут рыть. А это новые продажи и деньги застройщику, может и наш дом быстрее до строят. Всем больше позитива, сам устал ждать и мониторить. Снимать и платить ипотеку как то хреново но, что поделать. Всем соседям салют:)

Наконец - то стали сносить дома старые от 03 декабря фото. Лед тронулся , видимо котлован под второй дом будут рыть. А это новые продажи и деньги застройщику, может и наш дом быстрее до строят. Всем больше позитива, сам устал ждать и мониторить. Снимать и платить ипотеку как то хреново но, что поделать. Всем соседям салют:)

Спасибо, за то, что не жалуетесь)Действительно , все хотят побыстрее въехать в свои квартиры, но переживать нужно будет(тьфу-тьфу) 01.01.2021, если до тех пор не будет ключей.А до 31.12.2020 чего нервничать?правда на стороне застройщика, все добровольно подписали договора с указанной датой сдачи дома.Честно, я тоже мечтала встретить 2020 уже в квартире, но ещё летом стало понятно, что это утопия.. Присоединяюсь к пожеланиям позитива!И от меня всем салют!))

тоже мне интересно,на госуд. сайте указан срок ввода 2019,статус объекта -"строится"

ШКОЛА НА 550 МЕСТ НА МЕСТЕ СНОСА ШКОЛЫ № 2117 НА 440 МЕСТул. 40 лет Октября, д. 5/1

а когда вводят школу?

наверное как минимум весной коммуникации делать будут

спасибо за столь замечательную новость. Вы абсолютно правы,я тоже верю,что с началом продаж квартир  второй очереди Калипсо-3 ,наша стройка ускорится и завершится(хотя морально настроена на перенос срока выдачи ключей -на год-исходя из статистики по срокам сдачи К-1 и 2)

Я ходила в воскресенье. Работы не ведутся. Ни одного человека на объекте не увидела. С августа изменения - это остекление 2 этажей. Как фото прикрепить не знаю. На школе стройка полным ходом.

Я ходила в воскресенье. Работы не ведутся. Ни одного человека на объекте не увидела. С августа изменения - это остекление 2 этажей. Как фото прикрепить не знаю. На школе стройка полным ходом.

может они по воскресеньям не работают?

Я написала в гос структуры,из Минстроя уже пришла отписка(если что то дельное ответят-приложу сюда скан.)К слову,нет причин для паники,наша стройка входит в число надежных-(статус-Продажа квартир с гарантиями Фонда  защиты прав граждан – участников долевого строительства)

по новому закону дома не строят на деньги дольщиков
  • Назад
  • Страница 21 из 127
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов