Мы тоже узнали о том, что срок сдачи в 2020 г, только когда получили договор на руки) . До этого нам говорили, что 2019.
Аж смешно стало после вашего комментария. Как Вы подписывали в офисе договор, предварительно не прочитав и не вникнув в него?! Ведь сегодня везде хотят обмануть да нажиться. И если я не ошибаюсь, то в договоре 2020 год специально выделен жирным шрифтом для привлечения внимания. А говорить могут много чего, по тому же телевизору. Когда мы подписывали, нам говорили, что сдадут дом в конце 2018, но результат на лицо.
Аж смешно стало после вашего комментария. Как Вы подписывали в офисе договор, предварительно не прочитав и не вникнув в него?! Ведь сегодня везде хотят обмануть да нажиться. И если я не ошибаюсь, то в договоре 2020 год специально выделен жирным шрифтом для привлечения внимания. А говорить могут много чего, по тому же телевизору. Когда мы подписывали, нам говорили, что сдадут дом в конце 2018, но результат на лицо.
Какой сарказм прям у всех. Я имела ввиду, что при подписании только узнала, До этого другой срок называли.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Да, не только Вас так ввели в заблуждение, я тоже только при подписании договора в офисе увидела, что сроки сдачи перенесены на 2020 год, до этого в проекте договора и в словесных обещаниях указывали 2019 год, но ДДУ подписан добровольно, значит и претензий быть не может
Застройщик говорил, что приемка государством 19 год. Может вы путаете с этим? Но все равно срок сдачи нам уже сдвинулся. Понятно и так.
Говорят суды с администрацией Щербинки, но какого рода пока не могу узнать.
на сайте Тб выложили 27.11 фото нового забора,это,увы все изменения,ввод в экспл.2 кв 2020,на объекте сказали,что сменили подрядчика и скоро начнут работать, а коммуникации подключат с вводом строящейся школы,так что шансы на позитивную динамику еще есть)
на сайте Тб выложили 27.11 фото нового забора,это,увы все изменения,ввод в экспл.2 кв 2020,на объекте сказали,что сменили подрядчика и скоро начнут работать, а коммуникации подключат с вводом строящейся школы,так что шансы на позитивную динамику еще есть)
а когда вводят школу?
наверное как минимум весной коммуникации делать будут
Наконец - то стали сносить дома старые от 03 декабря фото. Лед тронулся , видимо котлован под второй дом будут рыть. А это новые продажи и деньги застройщику, может и наш дом быстрее до строят. Всем больше позитива, сам устал ждать и мониторить. Снимать и платить ипотеку как то хреново но, что поделать. Всем соседям салют:)
Наконец - то стали сносить дома старые от 03 декабря фото. Лед тронулся , видимо котлован под второй дом будут рыть. А это новые продажи и деньги застройщику, может и наш дом быстрее до строят. Всем больше позитива, сам устал ждать и мониторить. Снимать и платить ипотеку как то хреново но, что поделать. Всем соседям салют:)
Спасибо, за то, что не жалуетесь)Действительно , все хотят побыстрее въехать в свои квартиры, но переживать нужно будет(тьфу-тьфу) 01.01.2021, если до тех пор не будет ключей.А до 31.12.2020 чего нервничать?правда на стороне застройщика, все добровольно подписали договора с указанной датой сдачи дома.Честно, я тоже мечтала встретить 2020 уже в квартире, но ещё летом стало понятно, что это утопия.. Присоединяюсь к пожеланиям позитива!И от меня всем салют!))
спасибо за столь замечательную новость. Вы абсолютно правы,я тоже верю,что с началом продаж квартир второй очереди Калипсо-3 ,наша стройка ускорится и завершится(хотя морально настроена на перенос срока выдачи ключей -на год-исходя из статистики по срокам сдачи К-1 и 2)
Я ходила в воскресенье. Работы не ведутся. Ни одного человека на объекте не увидела. С августа изменения - это остекление 2 этажей. Как фото прикрепить не знаю. На школе стройка полным ходом.
Я ходила в воскресенье. Работы не ведутся. Ни одного человека на объекте не увидела. С августа изменения - это остекление 2 этажей. Как фото прикрепить не знаю. На школе стройка полным ходом.
Я написала в гос структуры,из Минстроя уже пришла отписка(если что то дельное ответят-приложу сюда скан.)К слову,нет причин для паники,наша стройка входит в число надежных-(статус-Продажа квартир с гарантиями Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства)
по новому закону дома не строят на деньги дольщиков
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.