Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 19 из 127
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Вставлены рамы у 9 этажа со стороны дороги.
На других сторонах пока нет
Screen.png

Вставлены рамы у 9 этажа со стороны дороги.
На других сторонах пока нет
attachicon.gifScreen.png

Там точно не было? А то может они и раньше стояли и по итогу ничего не сделано.

Объявления

Там точно не было? А то может они и раньше стояли и по итогу ничего не сделано.

Не было. С утра поставили стекло на нижнем сегменте окон 9 этажа.
Также с утра занимаются окном 3 этажа со стороны дороги. Его раньше не было.
На фото вот видно и руку рабочего на 3 и рамы на 9.
Фото.png

Дак фото за 8 октября, а вчера никто ничего не делал.

Как это? А что же видела Диана, которая проезжала мимо и  увидела человека, вставляющего окно,и чуть в аварию, засмотревшись, не попала? Непонятненько..

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Как это? А что же видела Диана, которая проезжала мимо и  увидела человека, вставляющего окно,и чуть в аварию, засмотревшись, не попала? Непонятненько..

Фуф..главное нАчать)))Главное, что процесс пошел!Спасибо за информацию!!Ждем ещё новостей.

Фото ТБ за 8 октября, а Диана видела 9 октября.
Обратите внимание

Не было. С утра поставили стекло на нижнем сегменте окон 9 этажа.
Также с утра занимаются окном 3 этажа со стороны дороги. Его раньше не было.
На фото вот видно и руку рабочего на 3 и рамы на 9.
attachicon.gifФото.png

Хотела недельку подождать новостей - не утерпела))Опять всё тихо?Есть ли новости?

Никак. С 10 октября никаких изменений. Рамы на 9 так и не застеклили, как и недоделанное окно на 3. Вставили только нижние сегменты.

Зачем вообще выходили? В общем, мне непонятны их действия.

Никак. С 10 октября никаких изменений. Рамы на 9 так и не застеклили, как и недоделанное окно на 3. Вставили только нижние сегменты.

да, очень странные движения..Может на стройке эстонцы работают?))

сегодня смотрел или 11-го?

сегодня смотрел или 11-го?

Я  - сегодня в 9.05. Подтверждаю - ничего не происходит и не происходило за эти дни. Последнего, видно ,работягу не уберегли, сбежал :)))

Сегодня смотрел, вчера, позавчера.

Самих работающих, конечно, утром вряд ли увидишь, но видимой динамики с 10 - никакой.

До морозов пару недель , а окна на половину, они соображают вообще ?

До морозов пару недель , а окна на половину, они соображают вообще ?

Думаете рабочие замерзнуть?

Конечно, как они будут внут раб делать

Так может никто и не собирается что-то делать.
Там где есть деньги там стройка идет вовсю

Если не собираются, тогда зачем вся возня с согласованиями и продлениями? Последнее было 22 августа.

Зачем эти стекла на 9 этаже? Да и вообще все стекла? Дом был распродан уже к лету. Эти 7 квартир висят с мая-июня.

Выше была информация, что Эст-а-Тет говорил нашему соседу о "смене подрядчика". На сайте ТБ договор висит пока со старым подрядчиком. Значит нового еще нет. Из помещений указанных в договоре (в Калипсо-1) старый подрядчик съехал, что косвенно может служить подтверждением о смене.

Видимо без нового подрядчика не начинают.

Но это так мои домыслы и рассуждения. Реальной информации у меня столько же, сколько у всех здесь.

Ну вставку окон можно и при такой погоде делать, а для внутренней отделки есть тепловые пушки.

Общался с охранником, работы ведутся и внутри и снаружи почти каждую неделю проверки. Тормозит стройку подвод коммуникаций из за того что двухэтажные дома должны были снесни, но что то с расселением
  • Назад
  • Страница 19 из 127
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов