Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 18 из 127
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Обещают на следующей неделе продолжить остекление, в ноябре начать облицовку дома. Ждём-с) и держим на контроле)

Обещают на следующей неделе продолжить остекление, в ноябре начать облицовку дома. Ждём-с) и держим на контроле)

:)
Мне точно также в апреле говорили.
Посмотрим.
Объявления

Думаю будут делать все одновременно, чтобы до холодов закончить.

Привет соседям. До холодов должны застеклить
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Привет соседям. До холодов должны застеклить

Откуда такая информация? Или это предположение?

Откуда такая информация? Или это предположение?

Это не предположение, а здравый смысл, что если не так то, хана внутренней отделке.

Обратите внимание

Это не предположение, а здравый смысл, что если не так то, хана внутренней отделке.

Если бы застройщик руководствовался здравым смыслом ,то стройка все лето не стояла бы, а работала. Ведь лето - это самое время для активного строительства,  а не поздняя осень.

А у нашего застройщика, похоже, деньги тю-тю...,  поэтому надеяться на здравый смысл не стоит. Примечание: предположение о финансовом положении застройщика - это только мое предположение, никакой информации у меня нет

Уважаемые "местные"! Надеюсь , Вы сразу напишите, если увидите движение на стройке.Так хочется услышать хорошие новости, а не предположения..

Уважаемые "местные"! Надеюсь , Вы сразу напишите, если увидите движение на стройке.Так хочется услышать хорошие новости, а не предположения..

За 2 дня не увидел ничего нового.

А у нашего застройщика, похоже, деньги тю-тю...,  поэтому надеяться на здравый смысл не стоит. Примечание: предположение о финансовом положении застройщика - это только мое предположение, никакой информации у меня нет

У них висит на сайте бух.баланс за 2018 год. Я, конечно, в АХД не специалист, но там нет ужасов. Непонятно каким образом тю-тю. Опять же они в течение 2019 года прошли продления и согласования, проверки. Судятся с Росреестром. Как это все сочетается с тю-тю?
Персонал они продолжают набирать, погуглите на сайтах по подбору. В общем я вижу признаки обычной деятельности, а не мошенничества.
Вот только стройка стоит почему-то.
Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали😅

Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали

Ох ты ж, божечки. Наконец-то удалось поймать этого неуловимого работника ночных внутренних работ и включателя света на всех этажах.
Попробую зафтотать результат его труда.

Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали

Ну, что?Ура, товарищи! Диана, берегите себя)))

А может он вынимал? :crazy:

Ох ты ж, божечки. Наконец-то удалось поймать этого неуловимого работника ночных внутренних работ и включателя света на всех этажах.

На сайте Териберского Берега выложили новые/старые фотки - кол-во всего три , окна всё так же только до 8 этажа. Но, у нас есть свой фотограф! Очень ждем реальный отчетик!

А может он вынимал? :crazy:

да, тьфу на вас))))этого  еще не хватало)))))

На сайте Териберского Берега выложили новые/старые фотки - кол-во всего три , окна всё так же только до 8 этажа. Но, у нас есть свой фотограф! Очень ждем реальный отчетик!

Узнать бы еще за какое число у них фотографии и почему нет изменений по окнам.

:good:  :good:  :good: Полностью разделяю Вашу радость и удивление!

Узнать бы еще за какое число у них фотографии и почему нет изменений по окнам.

Дак фото за 8 октября, а вчера никто ничего не делал.
  • Назад
  • Страница 18 из 127
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов