Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 18 из 127
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Обещают на следующей неделе продолжить остекление, в ноябре начать облицовку дома. Ждём-с) и держим на контроле)

Обещают на следующей неделе продолжить остекление, в ноябре начать облицовку дома. Ждём-с) и держим на контроле)

:)
Мне точно также в апреле говорили.
Посмотрим.
Объявления

Думаю будут делать все одновременно, чтобы до холодов закончить.

Привет соседям. До холодов должны застеклить
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Привет соседям. До холодов должны застеклить

Откуда такая информация? Или это предположение?

Откуда такая информация? Или это предположение?

Это не предположение, а здравый смысл, что если не так то, хана внутренней отделке.

Обратите внимание

Это не предположение, а здравый смысл, что если не так то, хана внутренней отделке.

Если бы застройщик руководствовался здравым смыслом ,то стройка все лето не стояла бы, а работала. Ведь лето - это самое время для активного строительства,  а не поздняя осень.

А у нашего застройщика, похоже, деньги тю-тю...,  поэтому надеяться на здравый смысл не стоит. Примечание: предположение о финансовом положении застройщика - это только мое предположение, никакой информации у меня нет

Уважаемые "местные"! Надеюсь , Вы сразу напишите, если увидите движение на стройке.Так хочется услышать хорошие новости, а не предположения..

Уважаемые "местные"! Надеюсь , Вы сразу напишите, если увидите движение на стройке.Так хочется услышать хорошие новости, а не предположения..

За 2 дня не увидел ничего нового.

А у нашего застройщика, похоже, деньги тю-тю...,  поэтому надеяться на здравый смысл не стоит. Примечание: предположение о финансовом положении застройщика - это только мое предположение, никакой информации у меня нет

У них висит на сайте бух.баланс за 2018 год. Я, конечно, в АХД не специалист, но там нет ужасов. Непонятно каким образом тю-тю. Опять же они в течение 2019 года прошли продления и согласования, проверки. Судятся с Росреестром. Как это все сочетается с тю-тю?
Персонал они продолжают набирать, погуглите на сайтах по подбору. В общем я вижу признаки обычной деятельности, а не мошенничества.
Вот только стройка стоит почему-то.
Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали😅

Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали

Ох ты ж, божечки. Наконец-то удалось поймать этого неуловимого работника ночных внутренних работ и включателя света на всех этажах.
Попробую зафтотать результат его труда.

Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали

Ну, что?Ура, товарищи! Диана, берегите себя)))

А может он вынимал? :crazy:

Ох ты ж, божечки. Наконец-то удалось поймать этого неуловимого работника ночных внутренних работ и включателя света на всех этажах.

На сайте Териберского Берега выложили новые/старые фотки - кол-во всего три , окна всё так же только до 8 этажа. Но, у нас есть свой фотограф! Очень ждем реальный отчетик!

А может он вынимал? :crazy:

да, тьфу на вас))))этого  еще не хватало)))))

На сайте Териберского Берега выложили новые/старые фотки - кол-во всего три , окна всё так же только до 8 этажа. Но, у нас есть свой фотограф! Очень ждем реальный отчетик!

Узнать бы еще за какое число у них фотографии и почему нет изменений по окнам.

:good:  :good:  :good: Полностью разделяю Вашу радость и удивление!

Узнать бы еще за какое число у них фотографии и почему нет изменений по окнам.

Дак фото за 8 октября, а вчера никто ничего не делал.
  • Назад
  • Страница 18 из 127
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов